Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Цитата из статьи с Макроклуб.ру :
"... редкие попытки приспособить для этих целей дальномерный фотоаппарат выглядели как костыли у больного – ходить вроде можно, но трудно и неудобно, и окружающие отводят глаза..."

Вот как надо снимать :
http://www.photosight.ru/users/277130/

Кстати, для макросъемки все леечные объективы от дальномерок М можно без проблем ставить на зеркалки . :)

Подробнее

и опять не питачок:) не преспособили его к шедервам ;)
Re[Шуруп]:
У вас есть аквариум ?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.

А чего тут его (или ее) не поставили ?
И почему только центровзвешенный замер ?
Цена вопроса то сотня долларов ...

Видимо, вопрос "дальномерной религии". Типа в пленочные времена Вы не снимали макро, вот и в цифровые не будете. Хотя лично я бы не отказался от таких доп.возможностей.
Re[AntonioRF]:
Цитата:
от: AntonioRF
Типа в пленочные времена Вы не снимали макро, вот и в цифровые не будете. Хотя лично я бы не отказался от таких доп.возможностей.

Ну вот я живой пример : в пленочные времена не снимал макро и сейчас не снимаю .Вот из спортивного интереса чисто технический снимок, сделал полчаса назад так же просто как портрет на водительское уд.
Молодой тетраодон фахака (рыба-собака) полный кадр без кадрирования и 100 % кроп :

Re[Михаил___К.]:
Цитата:
Вот как надо снимать :
http://www.photosight.ru/users/277130/

уж на што я к макро равнодушенъ...и то с интересом посмотрелъ...
Re[Александръ]:
У меня как то был секс с девушкой имеющей некоторую художественную нестандартность конструкции гениталий , а я как раз осваивал новый макрообъектив и не растерялся, выставил свет, сделал макро, получилось тоже красиво ...
Может еще где нибудь выставлю, на фотосайт.ру наверное много реков дадут ...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

У меня как то был секс с девушкой имеющей некоторую художественную нестандартность конструкции гениталий , а я как раз осваивал новый макрообъектив и не растерялся, выставил свет, сделал макро, получилось тоже красиво ...

Подробнее

Я думаю что вы очень больной человек. Скорее всего жертва мутации.
Re[papazol]:
Вот удивляюсь, как вы одновременно умудряетесь манипулировать нашим правительством и при этом не можете получить разрешение от жены на то, чтобы настроить звучание в собственной квартире .
Вы чтоли подкаблучник ?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Подробнее

в женщине должна быть некоторая патология... :cannabis:
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
У меня хай-энд стоит в 60-метровой комнате, но кругом стекла дохренище. Потому звук - гавно.
А дизайн менять жена не дозволяет.

Пипец ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
в женщине должна быть некоторая патология... :cannabis:

Губы сердечком , патология ?
По моему нет . :)
Кстати есть даже какие то этакие конкурсы красоты , но тут дальномеркой никак ...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
Пипец ...

Очень хочется поговорить?
Re[papazol]:
Цитата:
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1038&message=33094242

полное враньё, такое не снимается на м9, хватит людям голову морочить, это можно снять на сапог и желательно пядва и желательно чтоб снимал М и Ъ
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Подробнее

такое ощущение ... иногда мне кажется что вам лет 15 ...
сначала вы понтовались сколько у вас дорогих крутых линз, пототм что ХХХ у вас куртая бизнес класса, теперь что вам повезло с экслюзивными гениталиями... Завидую я вам
Re[papazol]:
Цитата:
Я думаю что вы очень больной человек. Скорее всего жертва мутации.

ну что вы так сразу , ну может человек первый раз увидел гениталии , дайте ему волю, пусть попишет здесь, похватсается что такое нельзя точно снтяь на дальномерку, пусть порадуется ..ну и мы за него порадуемся
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Вот удивляюсь, как вы одновременно умудряетесь манипулировать нашим правительством и при этом не можете получить разрешение от жены на то, чтобы настроить звучание в собственной квартире .
Вы чтоли подкаблучник ?

Подробнее

Михаил, брысь спатки, а то мама с папой по попке надают и отберут пятьда и подарят лоховскую м9

ЗЫ я понимаю Ъ любит флудить поприколу, но тут М испохабил флудеровскую ветку до безобразия
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
Ъ любит флудить

угу, эт он просто таким способом хоронит картинки, глядя на которые сразу становится понятно, ху из ху... :)

вчера ради интереса поприличнее отсканил старую карточку, я помимо удобства лейку за картинку полюблял, она зараза даже на узкаре и даже шириком рисует оч похоже на СФ...

Re[Олег Литвак]:
да, тут у ляйке есть такое, очень на сф похожа объёмом и воздухом
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
такое ощущение ... иногда мне кажется что вам лет 15 ...
сначала вы понтовались сколько у вас дорогих крутых линз, пототм что ХХХ у вас куртая бизнес класса, теперь что вам повезло с экслюзивными гениталиями... Завидую я вам

Подробнее

Да ничего я не понтовался .Ни про линзы , ни про "бизнес класса" .
Между прочим само понятие а авто "бизнес класса" нужно понимать как
машина для работы .Как бы выше есть еще спорт и представительские , в общем рабочая лошадка .
Просто моя реакция иллюстрируется 3-м законом Ньютона :"действие=противодействию" и все .
(Пример:Вот напишет кто нибудь из ваших типа -Да он пьяный и у него нет денег на Лейку, а я на фоне монитора с нашим диалогом выложу фото трубки Рапопорта и полуторых пачек купюр по 5 тыр (тут считали джентельменский набор лейковода как раз вышел в 22 килоевро))
Начинаете наезжать не по делу, получите леща, вот и все дела :)
Родителей у меня уже нет , да и не они мне, а я и им дарил и все обустраивал .
Вроде вот лично вы неплохой человек, не хочу с вами ругаться и даже беру некоторые свои слова о вашей галерее обратно . :)
Но при одном условии, говорим только по делу, а не обсуждаем личности , ок ?

Re[papazol]:
Цитата:
Очень хочется поговорить?

Предлагаю тему разговора :выбираем жанр , снимаем, выкладываем фотки, народ высказывается, проигравший уходит с форума .
Ок ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.