Беззеркалки: Sony говорит, что сделает лучше чем Olympus и Panasonic

Всего 321 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[comoderator]:
Фигасе блинчик , и ваабще, что-то ано какое-то страшное получилось, хотя у сони дизайн обычно впорядке
Re[pro100red]:
от: pro100red
Фигасе блинчик

А каких размеров Вы ждали от объектива 16мм :?:

и ваабще, что-то ано какое-то страшное получилось, хотя у сони дизайн обычно впорядке

На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне, например, то что увидел нравится (не считая странного башмака для вспышки, ждал чего-то более классического)
Re[TinWoodman]:
от: TinWoodman
А каких размеров Вы ждали от объектива 16мм

Такого же примерно как у олимпуса 17мм. У пентакса тоже блины какие-то тоненькие вроде бы есть.
Может это ваабще объектив для кропнутых зеркалок, и его можно без всяких переходников ставить на эти новые тушки.
А вспышка как раз понравилась, чем меньше тем лучше.

Re[pro100red]:
Такого же примерно как у олимпуса 17мм.

Хм... а ничего что 16мм шире 17 и матрица с кропом 1.5 значительно больше матрицы с кпропом 2 на которую расчитан олимпусовский блин? Вы бы еще с мыльницей сравнили бы...
У пентакса тоже блины какие-то тоненькие вроде бы есть.

У пентакса самый широкий блин (на сколько я помню) 21мм - сравнение так себе получается, да и светосило у него 3.2
Может это ваабще объектив для кропнутых зеркалок, и его можно без всяких переходников ставить на эти новые тушки.

Вы либо верите в чудеса, либо не сталкивались ни разу с маркетинговой политикой сони
А вспышка как раз понравилась, чем меньше тем лучше.

Маленькая - это хорошо (хотя мощность то у нее наверняка будет как у встроенной), но вот очередной непонятный башмак...
Re[TinWoodman]:
У Pentax есть еще 15/4, только он ничуть не меньше этого "блинчика". ;)
Re[TinWoodman]:
от: TinWoodman
У пентакса самый широкий блин (на сколько я помню) 21мм

самый широкий блин - 15мм
Re[Aleph]:
от: Игорь Тулаев
У Pentax есть еще 15/4, только он ничуть не меньше этого "блинчика". ;)

Точно, недоглядел.
Вот и размеры уже соответственные. Знаю про рабочий отрезок, но и светосила у него /4 (у сони по слухам вроде /2,8 )
Re[TinWoodman]:
11мая сего года обещают анонс Sony NEX-3 и еще одной модели

It has also been rumored that Sony will announce the NEX-3 and another model on May 11.

Rumors on the Web indicate that Sony will be announcing its Micro Four Thirds competitor in early May. One particularly astonishing speculation is that the firm will unveil two models, with one of them going for less than the body-only option of the Olympus E-PL1 (US$549). It also seems there are three lenses in the company's pipeline--a 16mm F2.8, 18-55mm F3.5-5.6 and 18-200mm telephoto optics.

Re[TinWoodman]:
[УДАЛЕНО]
Re[pro100red]:
[УДАЛЕНО]
Re[comoderator]:
Интересно будет ли возможно leica M прикручивать или как у самсунга будет какая-нить свинья подложена с шириной байонета и что там с рабочим отрезком?
Re[DrBlack]:
Да, интересно, что у него с байонетом?
Re[pro100red]:
хотя у сони дизайн обычно впорядке

С каких это пор, вы зеркалки их любительские видели?
Re[Arphen]:
от: Arphen
С каких это пор, вы зеркалки их любительские видели?

Тут я с Вами согласен :D
Re[Arphen]:
внешне они очень ничего. И в руке прилично лежат :)
уж не знаю чем вам так не понравились
Re[conter.max]:
от: conter.max
внешне они очень ничего. И в руке прилично лежат :)
уж не знаю чем вам так не понравились

Ни кто не спорит , что это субъективно ..... но заметьте, что это практически первый раз когда я полностью согласен с Arphen :D
Re[DrBlack]:
от: DrBlack
Интересно будет ли возможно leica M прикручивать или как у самсунга будет какая-нить свинья подложена с шириной байонета?

Самсунговский байонет практически не предполагает использования "полнокадровой" матрицы из за своих размеров, сомневаюсь чтобы сони сделали такой узкий байонет - они наверняка планируют "полнокадровую" матрицу.
А вот с leica M могут и подложить свинью, например, в виде того же рабочего отрезка
Re[DrBlack]:
от: DrBlack
Интересно будет ли возможно leica M прикручивать или как у самсунга будет какая-нить свинья подложена с шириной байонета и что там с рабочим отрезком?

Соня вроде с Цейсом дружбу водит? Который, в свою очередь, выпускает из-под Косины стекла, в т.ч. и с М-байонетом.
Думается, есть надежда, что Самсунговскую глупость с размерами байонета Соня повторять не будет.
Re[Yragan]:
от: Yragan
Когда уже Sony сделает беззеркалку "лучше чем Olympus и Panasonic"?

Устал ждать.

Даю Sony ещё 1 (один) месяц. Если не сделает - куплю Олимпус

Даешь Sony!

Я тоже устал ждать, как и таскать для съемок на улице 8кг железа и стекла
Тонкую дальномерку от Сони. С фиксовым полтинничком - блинчиком
Куплю! Дорого!
Re[minolta2010]:
от: minolta2010
Даешь Sony!

Я тоже устал ждать, как и таскать для съемок на улице 8кг железа и стекла
Тонкую дальномерку от Сони. С фиксовым полтинничком - блинчиком
Куплю! Дорого!