Тема закрыта

Съемка с пыхой в ЗАГСЕ,подскажите

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[bm_marat]:
я 3 года с фотоаппаратом живу, но книжки до сих пор читаю и вопросы технические у меня по-прежнему возникают! и знаете, первая свадьба моя была месяц назад, а следующая - через два дня....так вот я сюда специально зашла, чтобы ошибки исправить, скажем так..... А с Вашей стороны - неприкрытый мужской шовинизм!:)))) Вы уж не обижайтесь, но это из серии "бабы водить не умеют"!
Re[veralebedinskaya]:
как раз нет. мне лично все равно кто за рулем фотика. была бы рядом яб спокойно объяснил.
не давно, еду в машине, зяглядываю к гостье в фотик... у нее 450д и два советских стекла. я думаю серьезная девушка, на мануалы снимает...с умным видом смотрю на фотки. она еще в чб рав снимает. типа за композицией следит...
а потом смотрю выдержка 1/160... я в осадке, как так? на улице почти безоблачно, полдень... разобрались, она экспозицию диафрагмой ловит, стояло 22.
пришлось рассказать что и как... совершенно не думая о блондинках, хотя она была блондинка))

просто когда человек идет в загс, он должен быть вооружен теоретически хотя бы по минимуму. а ставить ф7 и излишне короткую выдержку извините это не профессионально, если не сказать больше.
ну ясно же как божий день. пыху надо ставить не когда фотки получаются темными, а когда из фотика уже все выжато.
представьте водителя автобуса, который не знает где тормоз и газ. вы тоже будете переживать за него? тут конечно вопрос не жизни и смерти но все таки какая никакая ответственность должна быть.
Re[bm_marat]:
да понятно все это.... Только вот знаете, я ведь тоже в ЗАГСЕ слегка лажанулась..... хоть и теорию всю знаю и понимание процесса тоже есть! съемка свадьбы первый раз, - нервы и все такое..... Так что не будьте так строги!
Re[bm_marat]:
Марат, я очень рада, что у вас такая техника, у меня нет возможности поменять кит на что-то другое. на улице я спокойно снимаю на 50-135/2,8, тут бы этот объектив ме не помог, ибо угол обзора маловат, а хотелось захватить гостей тоже, ибо люди жалуются на отсутсвие их в кадре при таком важном мероприятии. А вжиматься в стену с полтинником, выходя буквально в окно, чтобы охватить всех, уж извините меня не тянет. это раз.
два, я не была официальным фотографом на свадьбе, поэтому позволила себе практиковаться так, как хочу. Три, я представила такой вид задачи - как сделать то, что хочется при наличии такой техники. А не просила мне подсказать вариант другой техники, который я и так себе могу представить прекрасно и без вас. :)
И в конце концов, вы что думаете, перед вами абсолютно тупой человек, который не смог бы попробовать снять без вспышки и сразу полез с ней не просмотрев условия съемки?? Вы конечно же ошибаетесь, если бы была такая возможность снять без вспышки, я бы сняла и не парилась, но свет в зале и кит не позволили бы этого сделать. И конечно же высокая светочув-ть, которая на такая матрице даст такие адские шумы -которые мне нафиг не нужны, чтобы они задавили всю картинку.
И не стоит судить о людях по одному какому-то негативному примеру. Я сомневаюсь, что оказавшись рядом, вы бы спокойно что-то объяснили, если сейчас вы с не сдерживаете явную неприязнь к тем, "кто ставит себе проблему и решает их через одно место и в добавок, не вооружен по минимуму теоретически". И судить о степени моей вооруженности по одному вопросу моему крайне глупо.

Всем остальным спасибо за понимание и советы.
Тема думаю себя исчерпала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.