[quote:75116b599b="Чел1"]Уважаемый гость, за Ваши справедливые замечания Вы рискуете быть обвиненным в антисемитизме. Редко где можно столкнуться
с проявлениями такого радикального национализма, как со стороны определенных людей, встречаемых здесь.
Но это уже философская проблема, решаемая не в фотоклубе.
Модератор нас обязательно отмодерирует.
Так что, крепитесь. Придется выслушивать и читать неприятные расистские лозунги со стороны этих нацистов.
Скоро начнут выставлять фотографии замученных палестинцев - и это будет попадать в топы, уверяю Вас!
Фотография интернациональна! Антисемитизм равно как и воинствующий сионизм в фотоклубе неприемлем. С последним часто встречаемся даже здесь - и это неприятно.
Beruh Ashem![/quote:75116b599b]
А я вот тоже заметил, что ОТДЕЛЬНЫЕ персоны добавляют к своим постингам цитаты подчёркивающее их отношение к сиону. Можно подумать это имеет какое-либо отношение к теме дискуссии. Я тоже имею свои взгляды на окружающую действительность, однако считаю неприемлимым оглашать их в этом форуме.
О проявлениях национализма на форуме?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Позволю себе ваш вопрос разделить на две части.
1. С любыми проявлениями национализма я борюсь в том числе и сионизма. Если вы видите где-нибудь эти проявления [b:aab1fd008d]сообщайте мне на почту[/b:aab1fd008d].
2. Что касается вас, то вас я узнал вы тот гость который не может спокойно пройти мимо сообщений YG, Тедди Б., Егора с номером. И если вам непонятно за что удаляются ваши сообщения советую вам перечитать правила форума.
да кстати в слове коширный или кошерный (не знаю как правильно) ничего, вроде, националистического нет. Хотя оно конечно не русское и непонятно как в таком контексте может употреблятся: "Коширный объектив"??
1. С любыми проявлениями национализма я борюсь в том числе и сионизма. Если вы видите где-нибудь эти проявления [b:aab1fd008d]сообщайте мне на почту[/b:aab1fd008d].
2. Что касается вас, то вас я узнал вы тот гость который не может спокойно пройти мимо сообщений YG, Тедди Б., Егора с номером. И если вам непонятно за что удаляются ваши сообщения советую вам перечитать правила форума.
да кстати в слове коширный или кошерный (не знаю как правильно) ничего, вроде, националистического нет. Хотя оно конечно не русское и непонятно как в таком контексте может употреблятся: "Коширный объектив"??