Может есть какая-нибудь такая волшебная узоплёночная система, чтоб значит имоптенция в этом плане прошла? Лейко не предлагать, Контакс Г тоже. Чонить сравнимое по цене с 67-м пнём, короче. А то не таскать же с собой этого монстра всё время. Цыфро не предлагать тоже. Была. Процессъ (привет, Сашог) не нравицо.
Ну или может какие-нить другие варианты решения проблемы. К психологу там зайти или аутотренингом заняццо? Совет жениццо не канает: женат.
Поснимал на Pentax 67, теперь узкарь ваще не вставляет, что делать?
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Поснимал на Pentax 67, теперь узкарь ваще не вставляет, что делать?
Re[Sveaman]:
ФКД купите. Процесс - то, что надо. Будет вштыривать нипадеццки. Причём, дешевле, чем Пентакс 67.
Кстати, могу продать подешёвке. Сохранился в отличном состоянии. Вместе с треногой. :D
Кстати, могу продать подешёвке. Сохранился в отличном состоянии. Вместе с треногой. :D
Re[Sveaman]:
от: Sveaman
Может есть какая-нибудь такая волшебная узоплёночная система, чтоб значит имоптенция в этом плане прошла? Лейко не предлагать, Контакс Г тоже. ...
Конико?

Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
ФКД купите. Процесс - то, что надо. Будет вштыривать нипадеццки. Причём, дешевле, чем Пентакс 67.
могу купить у вас, если вы будете его за мной таскать.
Re[moonshine]:
от: moonshine
Конико?
купить в Россиях сложно :( Но можно попробовать.
А психологические методы думаете бесполезны?
Ну типа: средний формат ацтой, средний формат ацтой...
Re[Sveaman]:
А психологические методы думаете бесполезны?
Ну типа: средний формат ацтой, средний формат ацтой...
Мне не помогло

Re[Sveaman]:
Совет жениццо не канает: женат.
Разведись

Re[григорьич]:
от: григорьич
Разведись
Сына жалко. а тоб может и развёлся

Re[Sveaman]:
Олимпус ОМ
Минолта МД и тд.
Видоискатель такого размера как на 645 Мамии и Броники (поменьше конечно чем на пне 67). Так что удовольствие от сьемки то же.
Оптика качественная и пластичная, но конечно разрешение с 6х7 не сравнить. Если смаза нет, то до А5 включительно разницу увидеть сложно.
Размер - очень маленикие.
Минолта МД и тд.
Видоискатель такого размера как на 645 Мамии и Броники (поменьше конечно чем на пне 67). Так что удовольствие от сьемки то же.
Оптика качественная и пластичная, но конечно разрешение с 6х7 не сравнить. Если смаза нет, то до А5 включительно разницу увидеть сложно.
Размер - очень маленикие.
Re[Sveaman]:
от: SveamanЛегко.
могу купить у вас, если вы будете его за мной таскать.
Пятёрка в месяц меня устроит. Даже даром отдам.
Re[Sveaman]:
от:Sveaman
Может есть какая-нибудь такая волшебная узоплёночная система, чтоб значит имоптенция в этом плане прошла? Лейко не предлагать, Контакс Г тоже. Чонить сравнимое по цене с 67-м пнём, короче. А то не таскать же с собой этого монстра всё время. Цыфро не предлагать тоже. Была. Процессъ (привет, Сашог) не нравицо.
Ну или может какие-нить другие варианты решения проблемы. К психологу там зайти или аутотренингом заняццо? Совет жениццо не канает: женат.Подробнее
Из узкаря много чего пробовал. Чтобы были камеры надежные и оптика супер - наверно только Олимпус ОМ порекомендую.
Вот для примера зуйка 55/1,2

В принципе, еще минольта МД, но камеры там мне меньше понравились.
Re[Gantenbein]:
Написал в личку.
Re[Sveaman]:
Думаю, вам ещё нужно поучится фотографировать, прежде чем чтобы что-то вставляло ;) Быть может, это поможет определиться

Re[Commander]:
от: Commander
Думаю, вам ещё нужно поучится фотографировать, прежде чем чтобы что-то вставляло ;) Быть может, это поможет определиться
не, ну а как же фотоонанизм... ну вы поняли. чтоб на рисунок объектива или ощущения от камеры передёргивать хорошо фотографировать не обязательно :)
Re[Sveaman]:
Можно перейте в другой форум и там наплыв легкого помёта, будет вам обеспечен... ;) Здеся про жись.....хотя жизни со среднем форматом нет, а вот с большим....это да!!! Берите по максимуму, будет интересней......

Re[Commander]:
ну так у меня тема самая жизненная! как жить-то дальше, если не вставляет?
вот вот вы советуете поучиться снимать, а как я буду на узкаре учиться, когда ну ни капельки не прёт теперь снимать на него?
хотя.. мне тут ОМ-2 обещались продать, может поможет... :)
А с большим это круто канешна, ночерез ступеньку прыгать не хочу :)
вот вот вы советуете поучиться снимать, а как я буду на узкаре учиться, когда ну ни капельки не прёт теперь снимать на него?
хотя.. мне тут ОМ-2 обещались продать, может поможет... :)
А с большим это круто канешна, ночерез ступеньку прыгать не хочу :)
Re[Sveaman]:
...я бы с удовольствием, потрепался бы с вами, только меня это уже не вставляет, хочу понимаете Русской бани, Пьяных девок и посуду помыть голышомъ
А камера у меня всегда с собой, причём полноформатная с 100 Гбайтами памяти.....не помню уже....щас мамке пазваню спрашу скока в комплекте было