CANON 5D

Всего 60 сообщ. | Показаны 1 - 20
CANON 5D
Есть объектив CANON 50\1,4 и CANON 28-135mm f\3.5-5.6 usm. Cтоит покупать 5D c 24-105L? Если вместе то стекло будет намного дешевле.
Re[vikgenbaz]:
А тут все члены клуба знают, что вы собираетесь снимать, зачем вам ФФ и чем не устраивает 450D? Я один от паровоза отстал? :D
Или речь тупо о том, как лучше потратить деньги? Знаю способ!
Re[vikgenbaz]:
не стоит...
Re[DreamWorld]:
а я считаю что стоит. с моей скромной точки зрения 24-105L IS USM очень удачный объектив со стабом, резкий и цвета элечные. У меня на 5D стоит в качестве штатника на каждый день
Re[vikgenbaz]:
неплохо для путешествий, репортажа, но не из-за картинки, боке противное..при наличия у автора других линз, не вижу смысла покупать.
Re[vikgenbaz]:
чудес от 24-105 не ждите к тому же 28-135 его перекрывает по фокусным лучше возьмите 17-40!
Re[vikgenbaz]:
28-135 при интенсиве очень быстро превращается в хлам, если я неошибаюсь сервисы его и поджать то несмогут, если для заработка то тока 24-105 или 24-70, но с последним как повезет...
Re[ОЛЕГатор]:
Цитата:
от: ОЛЕГатор
лучше возьмите 17-40!

+пицот!
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
или 24-70, но с последним как повезет...

Вот поначитаются всякой хрени от умножадных жопоруков и ретранслируют дальше.
С 24-70 всегда повезёт, если снимать думая.
Re[MekloN]:
Что я собираюсь снимать я даже не заикался! Это ваши выдумки! Купив год назад 450D c известными вам объективами и поснимав год я понял,что сделал ошибку в подборе оптики. Появилась возможность купить 5D. Хочу хороший объектив\в пределах 1т СКВ\ от остальных избавиться. Что в этом плохого? А снимать собираюсь детей, внуков, путешествия\это для вас лично\. Хотелось один но хороший объектив. А куда тратить свои деньги я сам знаю.
Re[ОЛЕГатор]:
По фокусным перекрывает, а по качеству большая разница? На кропе он плохой.
Re[vikgenbaz]:
Ничего плохого в ваших желаниях нет. Хотите купить (потратить деньги) - купите. Снимать вам все равно чего, в смысле все подряд, потому и 24-105 пойдет.
Понимание того, что одним объективом все равно не обойтись и под разные задачи нужны разные стекла придет потом. А может не придет.
Спасибо, что лично для меня собираетесь снимать детей, внуков и путешествия!
Re[Ёхан]:
вы с сервисменщиками пообщайтесь узнаете какой объектив чаще всего на юстировку здают, причем нормально отладить немогут и грешат на кроп, мол моя 30-50 гавно, а когда на 5-ке тоже самое, тут то и задумаешься, значит все кругом безрукие... зря вы так то обо всех, у меня было стекло, кроме веса и короткого фокус рас. мало чем понравилось, ну это так. про то что его хваленый 2.8 как на широком , так и на дальнем конце приближаясь к бесконечности производит такое ГОВНО, ето ладно, НО писать про художественность и прочее в сравнении с 50/1.8-50/1.4 ну и естественно 24-105 и прочими гавнозумами увы тоже смешно смотритца...
Re[vikgenbaz]:
Цитата:
от: vikgenbaz
Купив год назад 450D c известными вам объективами и поснимав год я понял,что сделал ошибку в подборе оптики. .

В чём ошибка то была? :D
Re[AtoM]:
Цитата:
прочими гавнозумами увы тоже смешно смотритца...

Так для общего развития посмотрите в профиле ,чем чел снимает http://www.photosight.ru/users/5519/
Re[григорьич]:
и??? я с год на кит снимал и что? я немогу его обсирать, НО знаю на что он способен и что из него можно выжать... а вы хотите сказать что снимает фотограф... а уровень и качество его инструмента ни при чем...
Re[григорьич]:
почему Вы непокажите свои примеры? а указываете на другого человека? Кстати работы у него однообразные портфолио девченок..., мне у АлександрА его девушки и женщины больше нравятся... серьезно!
Re[григорьич]:
Ошибка в том, что взял 28-135 резкости никакой. 50/1.4 очень нравится. Читал на форуме, что 24-105 "почти идеален"
Re[AtoM]:
Цитата:
почему Вы непокажите свои примеры? !

А мои примеры в галерее. :D Да и снимаю я эльками. :D а ссылку дал,про то как можно снять как Вы выражаетесь говнозумами.
Re[григорьич]:
та не, я про говнозумы писал в том смысле, ну короче как тут у нас принято, что картинку дают именно фиксы, лучше Л-ки и часть дорогих мануальников. а зумы являются говном по сравнению с фиксами...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта