А есть такие люди которым не понравилась Лейка?

Всего 363 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Александръ]:
да не мешай ты кислое с пресным.
тут же не о пленке версус питачек;)
Re[Шуруп]:
пока лейко-это пленко...
09.09.09 можетъ скажем по-другому
Re[Голиков_Алексей]:
но я бы взял лейко в подарокъ...не снимать а поглаживать ее тряпочкой вечерами под музычку хорошую...люблю добротные вещи...

Re[Шуруп]:
Ну ты мне нравишся Покупаешь самую дорогую Лейку,а потом жалуешся ,что М8 дешевле продал.Тебе же предлагали М6 за 1500 грина.Шуруп будь осторожен я за тобой по всем фотосайтам слежу
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
но я бы взял лейко в подарокъ...не снимать а поглаживать ее тряпочкой вечерами под музычку хорошую...:

Особенно под винил.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Особенно под винил.

ты знаешь...wav-файлы да через ламповый цап....да через винтажный ухер-усилок...тоже недурно идутъ...джиттера-ноль...сцена - трехмерней некуда...

и никакого беспорядка - вся коллекцыя музыки в коробочке с ладошку...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
ты знаешь...wav-файлы да через ламповый цап....да через винтажный ухер-усилок...тоже недурно идутъ...джиттера-ноль...сцена - трехмерней некуда...

и никакого беспорядка - вся коллекцыя музыки в коробочке с ладошку...

Подробнее

А через винтажный филипок 303 или 101,да через Макинтош 70-х транзисторный,да через Роджерсы ЛС 3/5а,можно и сд послушать перекатанные с винила.
Re[григорьич]:
Цитата:
А через винтажный филипок 303 или 101,да через Макинтош 70-х транзисторный,да через Роджерсы ЛС 3/5а,можно и сд послушать перекатанные с винила.

"чистый" CД-это неизменный джиттер...а с винила луче рипы 96\24 слушать, иначе 16\44 весь цымесъ с пластинки срежетъ...

отсюда-коробочка с WAV и по цыфире на отдельный ЦАП...оттуда же и хд-кино на экран.

чиста...красива.
Re[Александръ]:
Ты Саня по мойму слушаешь звуки,а я музыку :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Ты Саня по мойму слушаешь звуки,а я музыку :D

ты же не скажешь что я в фото смотрю тока боке...
вот так и с аудиоаппаратурой...подумал,посмотрел,спросил...собралъ...

теперь музыку слушаю...
Re[григорьич]:
Цитата:
Ну ты мне нравишся Покупаешь самую дорогую Лейку,а потом жалуешся ,что М8 дешевле продал.Тебе же предлагали М6 за 1500 грина.Шуруп будь осторожен я за тобой по всем фотосайтам слежу

не м6 а м7, там еще таможня 30% и м8 ушла по рыночной цене. примерно по стоимости 2 питачка :)
Re[Александръ]:
Цитата:
но я бы взял лейко в подарокъ...не снимать а поглаживать ее тряпочкой вечерами под музычку хорошую...люблю добротные вещи...

хех, вот и я бы взял в подарок... да устал ждать:))
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
хех, вот и я бы взял в подарок... да устал ждать:))

не,я покупать ее не стану...у меня много чего есть тряпочкой потирать под Chick Corea ... :cannabis:
Re[Александръ]:
Цитата:
тряпочкой потирать под Chick Corea ... :cannabis:

Тряпочкой надо протерать под Модерн Джаз Квартет,ну на худой конец под Зутта Симса. :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Да не даст она ровным счетом ничего.

В душе я техноананист. Мне постоянно хочется купить какой-нить объективчик или фотег, который мне нафиг не нужен.
Re[Александръ]:
Цитата:
поставь на цыфру 128мб карточку.

недавно ставил на второпитак, он на ней тока 57 мегов определил. форматирование не помогла о_О
Влезло ровно два рава. Жесть короче
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Это понятно-дальномерки именно для стрит-фотографии подходят идеально :)

вот ваще не понимаю как они подходят. меня никакие хлопанья зеркала так не напрягают, как невозможность оперативно и точно замерить свет. это ж пока я померяю, пока всё на камере выставлю... приоритет диафрагмы нужен. Ну или приоритет выдержки накрайняк. И индикация в видоискателе... есть у лейки индикация?
Re[Александръ]:
А я хочу до нового года купить бушный 70-200/2,8 L без стаба, а потом, к лету старый пятаг купить. Мне нравится, что у него всего 12 мегапукселей на полной матрице и им снимать можно чуть ли не на 6400 исо. Опять же на него у меня все зуйки встанут и будет мне счастье.
Теперь самое главное, что бы вторая волна кризиса нас всех не накрыла.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
В душе я техноананист. Мне постоянно хочется купить какой-нить объективчик или фотег, который мне нафиг не нужен.

Тоже мне уникум,да здесь таких тысячи.Я только за последний год перепробывал с десяток стёкол лейтцев и с пяток цейсов.А уж за про советскую оптику и оптику от кэнон вообще молчу. :D
Re[Sveaman]:
Цитата:

от:Sveaman
вот ваще не понимаю как они подходят. меня никакие хлопанья зеркала так не напрягают, как невозможность оперативно и точно замерить свет. это ж пока я померяю, пока всё на камере выставлю... приоритет диафрагмы нужен. Ну или приоритет выдержки накрайняк. И индикация в видоискателе... есть у лейки индикация?

Подробнее

мдеее....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта