А есть такие люди которым не понравилась Лейка?

Всего 363 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ага, попробуй в метро поснимать с пмтачком и 85 1.2:)))

да да, я именно об этом... :)

Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Это понятно-дальномерки именно для стрит-фотографии подходят идеально :)

ну для поонанировать на бокех аже лучше:))
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Я тут у рюмочной, недалеко от дома с фотегом крутился, неуютно конечно себя чуствовал, так толком ничего и не снял :(

Ну это вопрос психологии наверное. Я например даже когда вижу супер-интересный сюжет, мне стыдно хоть с мыльницей хоть с лейкой подбежать и снимать в лоб. Впечатления (как буд-то ворую) И переосилить себя тяжело.

Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
вопросъ...
какой толкъ в лейковском рисунге,ежели в стрите для которого она идельно подходит...дыры зажимаются по самое нимагу...?

хто отличитъ при этом каким стеклом снималось...за 2000$ или за 200...?

Подробнее

вопрос не мне, но поделюсь своими наблюдениями т.к. некоторый личный опыт есть... в стрите и 2.0 пользуется за милую душу и второй важный момент лейка на закрытых дырках опять таки имеет свой характер, эффект выпуклости, конечно более всего он себя проявляет на отпечатках, это просто кайф смотреть и на плоскости видеть картинку с трехмерным эффектом...

тут точно до 8 зажата была

да и о чем собственно спорить в контесксе темы ветки, отличная камера, для своей ниши просто идеальная... стоны по якобы недоступности из за запредельной дороговизны серьезно воспринимать нельзя... цена на М3 с полтосом не больше какой нибудь эльки...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
вопросъ...
какой толкъ в лейковском рисунге,ежели в стрите для которого она идельно подходит...дыры зажимаются по самое нимагу...?

Да кто мешает использовать лейку в качестве питакчка, что бы дрочить на боке?
Re[Олег Литвак]:
первая фотка в метро понравилась!
Re[Шуруп]:
Цитата:
Да кто мешает использовать лейку в качестве питакчка, что бы дрочить на боке?

в хорошей оптике не само по себе боке ценно, а именно как формируется картинка в зоне перехода из передней нерезкости в заднюю именно тот самый эффект объема... а вид и характер боке дело десятое лишь бы не раздражающее... у лейки и тут все ок, как переднее так заднее размытие одинаково ненапряжные, а в зоне грип тот самый рисунок...

Re[Олег Литвак]:
У меня плёночная система Ом. Мне она нравится и стоит в разы дешевле. И ещё у леек, даже у М6 нет режима приоритета диафрагмы, а я без этого режима, как без рук ;) А ещё, я зуйки ставлю через переходник на кэнон. Так что они у меня постоянно востребованы.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
У меня плёночная система Ом. Мне она нравится и стоит в разы дешевле. И ещё у леек, даже у М6 нет режима приоритета диафрагмы, а я без этого режима, как без рук ;) А ещё, я зуйки ставлю через переходник на кэнон. Так что они у меня постоянно востребованы.

Подробнее

ОМ отличная система, у самого есть, кстати, характер её оптики я бы охарактеризовал, как похожий на леечный, просто картинка чуть более рыхлая, но очень хорошая... свою ОМ систему буду продавать, т.к. отвлекает от лейки... ;)

кстати, в соседней ветке где Саша и там почему то хочет задушить пленочные технологии кадр с резиновой лодкой снят на ОМик с 24мм...
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=441782&mode=l&page=2
Re[Шуруп]:
Цитата:
Ага, попробуй в метро поснимать с пмтачком и 85 1.2:)))

гы...

http://club.foto.ru/gallery/photos/821414/?&author_id=77178&sort=date&page=3&next_photo_id=822378&prev_photo_id=788844
Re[Олег Литвак]:
Мне лейку тоже временами безумно хочется, даже до кризиса пару раз порывался купить ее, но как то не сложилось.
Кстати зуйка 24/2,8 у меня тоже есть. На плёнке он мне нравится, а вот на кропнутом кэноне не очень. Софтит что ли...
Re[Голиков_Алексей]:
лейкой тянет снимать грязь...Пятачком-красоту...
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей

Подробнее

а я умышленно взял MP без какой либо электроники...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
лейкой тянет снимать грязь...Пятачком-красоту...

я лейкой уже года 2 снимаю:)
меня не тянет
Re[Шуруп]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1411381/?&author_id=41017&sort=date&page=1&next_photo_id=1413517&prev_photo_id=1410189
Re[Голиков_Алексей]:
зачем бомжамъ боке...? (ъ)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Мне лейку тоже временами безумно хочется

Да не даст она ровным счетом ничего. У вас и без нее вполне себе хорошие фотографии:)
Ровно как и мне она тоже ничего не дает, фотки как были ацтоем так им и остались
Re[Голиков_Алексей]:
исо 800 ... снимите это цветной пленкой

Re[Александръ]:
Сань, если ты какие то фотки выставляешь то на работе я их нифига не вижу.
если они не на радикале.
Re[Шуруп]:
на радикале...галочку просмотра поставь...

http://i027.radikal.ru/0909/2d/dfcda5df0471.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта