Sigma 150 2.8 macro как портретник.
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[rafff]:
удалено
Re[rafff]:
Токина 100-ка у меня на работе есть. Ей тут предметку иногда в рабочем порядке щёлкают для производственных нужд. Я ради интереса побаловался. Мне показалось, что:
Рисунок скучноват, "объёма" и "воздушности" получить скорее всего не получится, определённо хуже Тамрона 90/2.8, и ХА жуткие.
Но я очень немного её попробовал и потому где-то в чём-то мои выводы могут быть ошибочны.
Рисунок скучноват, "объёма" и "воздушности" получить скорее всего не получится, определённо хуже Тамрона 90/2.8, и ХА жуткие.
Но я очень немного её попробовал и потому где-то в чём-то мои выводы могут быть ошибочны.
Re[Blane_Mono]:
Большое спасибо за обстоятельные ответы. Похоже, надо будет подкопить денежку и взять 135.2 :)
Re[Добрый Доктор]:
от: Добрый Доктор
Большое спасибо за обстоятельные ответы. Похоже, надо будет подкопить денежку и взять 135.2 :)
кстати интересно, кто-нибудь использовал этот 135 как макрик, с макрокольцами? а то мне он тут недорого подвернулся...

Re[Bormental]:
зуйки енто зуйки, отменные стекла енто факт... чем они вам не приглянулись или вы их готовить неумеете?
Re[Bormental]:
от: Bormental
кстати интересно, кто-нибудь использовал этот 135 как макрик, с макрокольцами? а то мне он тут недорого подвернулся...
Пробывал. С комплектом Kenko. Как макро - до сигмы далеко ему...
Re[Добрый Доктор]:
http://blog.goo.ne.jp/gennosuke1972/c/7e844aad27dc6cca8251ad415a0e64be Андрей Судьбин эту ссылку с сигмой подсказал
Sigma 150 2.8 macro как портретник.
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые камеры со сменной оптикой и аксессуары