Моя первая свадебка =)

Всего 87 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[wedmoscow]:
Цитата:
от: wedmoscow
Это не кадр из фильма ужасов?
:-(

насчет кадрирования и неидеального фотошопства согласен а в целом фотка куда поинтереснее ваших будет. хорошо что автор еще не насобачился так зализывать и пошло размывать по углам.
и по настроению от ваших скулы сводит от тоски.
вобщем не учитель вы ему. совсем не учитель.
хотя, надеюсь что пипл хавает и вам заказов хватает. чего и всем остальным желаю. :D
Re[UnderForest]:
Цитата:

от:UnderForest
насчет кадрирования и неидеального фотошопства согласен а в целом фотка куда поинтереснее ваших будет. хорошо что автор еще не насобачился так зализывать и пошло размывать по углам.
и по настроению от ваших скулы сводит от тоски.
вобщем не учитель вы ему. совсем не учитель.
хотя, надеюсь что пипл хавает и вам заказов хватает. чего и всем остальным желаю. :D

Подробнее

Заметьте...
Я его не учил и в учителя не записывался.
Просто спросил - а слабо вот так вот сделать.
На что получил откровенную грубость.
И что он хотел на эту грубость?
Чтобы его в жопу целовали?

По поводу Вас лично...
В Ваш адрес я ничего не говорил и никоим образом Вас не задирал. Почему Вы решили что можете тут быть арбитром? С чего Вы это решили что можете решать кто тут кому учитель?
Re[wedmoscow]:
Цитата:

Просто спросил - а слабо вот так вот сделать.
просто так. без задней мысли.
Цитата:

По поводу Вас лично...
В Ваш адрес я ничего не говорил и никоим образом Вас не задирал. Почему Вы решили что можете тут быть арбитром?
разве свое мнение может высказать только тот кого лично задрали? интересная точка зрения. а когда есть дискуссия то всегда будут арбитры. или стойте с ружом наизготовку.
Цитата:

С чего Вы это решили что можете решать кто тут кому учитель?

потому же, почему вы можете совершенно несправедливо "оценивать" чужие работы. то есть нипочему.
вы напрасно обиделись. я думаю вы про свои работы и сами не хуже моего все знаете. это просто ремесло и надеюсь оно вас неплохо кормит.
а вашему "грубому" аппоненту есть куда расти и есть все шансы перерасти многих. ;)
пожелаем ему по-братски удачи. :)
Браво господа! Вы все Боги! Мы, новички, лохи!
Нет, ребята всё же браво! И раза три Браво стоя! Почему всегда есть такие люди которые острят, грубят и оскорбляют новичков??? Например, я только из-за этого не хочу и работы свои выкладывать, откровенно боюсь всего этого поноса. Я всегда думала, что фотографы люди творческие и добрые, но сколько читаю разных форумов, ну везде поливание грязью, ВЕЗДЕ! Никакой поддержки и помощи начинающим. Помоему ребята всем Вам(которые очень остры на язык и вознесли себя в ранги Богов) место совсем не здесь. Действительно меряетесь письками и Всё!
Re[radistka_kat]:
Цитата:
от: radistka_kat
... но сколько читаю разных форумов, ну везде поливание грязью, ВЕЗДЕ! Никакой поддержки и помощи начинающим. ...!

Ну я знаю один фотофорум, где здоровая критика приветствуется, над новичками не издеваются, а за поливание грязью довольно быстро банят...
Re[Alf-Romeo]:
Какой?
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Ну я знаю один фотофорум, где здоровая критика приветствуется, над новичками не издеваются, а за поливание грязью довольно быстро банят...

да, какой?
Re[Лазарев Вадим]:
Профильный (по типу камеры, которой я снимаю)
Re[GodKnowsIamGood]:
Для первого раза отл! фиксы рулят!
местных гуру лучше о таких вопросах не спращивать.. и особо близко к сердцу не принимать
Re[GodKnowsIamGood]:
Так а свадьба где?Где невеста,где жених?Что Вы будете отдавать:ноги невесты и початые рюмашки?
Re[radistka_kat]:
Цитата:
от: radistka_kat
но сколько читаю разных форумов, ну везде поливание грязью, ВЕЗДЕ! Никакой поддержки и помощи начинающим. ...!

Потому что друг у друга хлеб отнимаем. Потому что конкуренты. Потому что это ж каким идиотом надо быть чтобы своими руками растить конкурента?
Сливать ему опыт накопленный месяцами что-ли?
Ободрять его, указывать на ошибки, корректировать если не то направление своих поисков выбрал...
Списочком софт предоставить и технологию ретуши и подготовки готового продукта?

И это все для того чтобы он на то что ты потратил год или два быстро проскочил за несколько месяцев?
А морда не треснет?

Нет...
Пусть сам пердячим паром...
А если не сможет дойти и дотерпеть, то нам же всем лучше.
А вот своими руками рубить сук на котором сидишь...
Это ж каким надо быть идиотом?

А рынок он не резиновый. Больше народу, - меньше цены, меньше заказов. При определенной критической массе фотографического народа профессия может вообще свалиться вовсе. Просто станет невыгодно ни при каком раскладе.

Вот тут недавно звоню в одно место где нужно снимать разные кальяны и прочую подобную предметку. Ну так народ хочет чтобы это дело приехали снимать со своим светом и под обтравку.
А за каждый снятый и обтравленный снимок платит десять рублей.

Вот кто возьмется за это?
Это ж примерно тоже самое что бутылки собирать. Ну только от ооооочень большой нужды. Или когда ты студент и тебя содержат родители. А все что ты зарабатываешь - это просто карманные деньги.

Но с кальянами такое еще пройдет. Претензии к качеству относительно невелики. Но ведь со свадьбами то это ж навряд ли прокатит...

Ну в общем фотограф фотографу волк.
:-)
Re[Олег Николаевич]:
Цитата:
от: Олег Николаевич
Так а свадьба где?Где невеста,где жених?Что Вы будете отдавать:ноги невесты и початые рюмашки?

Не понял.
Re[ivan6205]:
Цитата:

от:ivan6205
Потому что друг у друга хлеб отнимаем. Потому что конкуренты. Потому что это ж каким идиотом надо быть чтобы своими руками растить конкурента?
Сливать ему опыт накопленный месяцами что-ли?
Ободрять его, указывать на ошибки, корректировать если не то направление своих поисков выбрал...
Списочком софт предоставить и технологию ретуши и подготовки готового продукта?

И это все для того чтобы он на то что ты потратил год или два быстро проскочил за несколько месяцев?
А морда не треснет?

Нет...
Пусть сам пердячим паром...
А если не сможет дойти и дотерпеть, то нам же всем лучше.
А вот своими руками рубить сук на котором сидишь...
Это ж каким надо быть идиотом?

А рынок он не резиновый. Больше народу, - меньше цены, меньше заказов. При определенной критической массе фотографического народа профессия может вообще свалиться вовсе. Просто станет невыгодно ни при каком раскладе.

Вот тут недавно звоню в одно место где нужно снимать разные кальяны и прочую подобную предметку. Ну так народ хочет чтобы это дело приехали снимать со своим светом и под обтравку.
А за каждый снятый и обтравленный снимок платит десять рублей.

Вот кто возьмется за это?
Это ж примерно тоже самое что бутылки собирать. Ну только от ооооочень большой нужды. Или когда ты студент и тебя содержат родители. А все что ты зарабатываешь - это просто карманные деньги.

Но с кальянами такое еще пройдет. Претензии к качеству относительно невелики. Но ведь со свадьбами то это ж навряд ли прокатит...

Ну в общем фотограф фотографу волк.
:-)

Подробнее

Т.е. я правильно понимаю, что вы изливаете негатив только потому что видите во мне будущего конкурента и хотите уже сейчас убить у меня все желание фотографировать дальше? Получается что мои фотографии вам всетаки понравились =)

Если да то просто смотрите и молчите. Вас же никто не заставляет тут писать.
Re[ivan6205]:
Цитата:
от: ivan6205

Ну допустим я вообще не из России, какой я Вам конкурент? Да ,в принципе, и не просит вроде никто сливать софты и обучение ретуши, ну и так далее...В основной массе начинающие просят оценить их работы и, прошу заметить, ТРУДЫ, они ведь старались, боялись, готовились не меньше Вашего. Зачем человека простите оскорблять. Не хотите смотреть -не смотрите, не хотите помогать-не помогайте, просто пройдите мимо поста. Нет, зайдут, прочитают и давай того бедного фотографа поливать со всех своих агрессивных дыр! Это правильно? Это вообще умно??? Есть, что сказать-говори! вот лично ВЫ Иван пишете" фотосессия у Вас неуверенная и трусливая" зачем? Напишите, что-то типа " Будте более уверенны в себе, не бойтесь растолкать толпу и снять то, что Вам нужно!" Зачем человеку эти слова " отстой, смотреть не на что и т.д" Думаю, что все это можно заменить более подходящими словами и просто не унижать человека при таком количестве находящегося здесь народа! А вот этот критик wedmoscow вообще и руки бы он поотрывал, и наголове фигня(это уже оскорбление даже той невесты что на фото). Ой, ну просто гений фото! Тьфу!
Re[ivan6205]:
есть еще коллеги, помимо конкурентов...
а такая критика без своих примеров делает тебя форумным теоретиком.
Re[GodKnowsIamGood]:
Цитата:

от:GodKnowsIamGood
Т.е. я правильно понимаю, что вы изливаете негатив только потому что видите во мне будущего конкурента и хотите уже сейчас убить у меня все желание фотографировать дальше? Получается что мои фотографии вам всетаки понравились =)

Если да то просто смотрите и молчите. Вас же никто не заставляет тут писать.

Подробнее

Речь вообще не о Вас...
Кому Вы нужны со своим фото...
Как-то один мужик пару лет назад здесь, на этом форуме назвал фото подобное Вашему кошко-макро-закаты. Очень точно и по делу...

Поймите...
Вам предстоит пройти такой длинный путь...
От кошкомакрозакатов до нормального фото.
Но самое главное - это не то чтобы научиться делать такое фото. Нет!

Главное - это уметь знать каким должно быть это фото. То есть видеть что полное "Г", что хорошо, а что просто высший пилотаж.
И знать независимо от того кто это фото снял. Вася Пупкин бессмертный мастер или Вы сами лично. Это самое сложное.

Именно этому можно научиться на каких нибудь там курсах во ВГИКе (или еще где там), на всяких мастер-классах. Работая в тандеме с известным мастером. Или фотокорром в редакции.

То есть это умение независимо ни от чего видеть в том или ином кадре хорош он или нет. А вот как такой кадр сделать - это уже другой вопрос.
Какой смысл искать бриллиант если ты не можешь его отличить от обычного граненого стекла?

Далее...
Я такие кадры вижу поработав немного бильдом и являясь внештатным фотокорром одного из изданий. Кто-то эти кадры видит сняв не один десяток свадеб. Кто-то для этого учавствует регулярно во всяких разных конкурсах. Кто-то постоянно что-то делает для стоков. А там не забалуешь.

Ну в общем кажный к этому умению видеть приходит разными путями.
А Вы тут со своими кошкомакрозакатами...
Ну разве о них сейчас вообще речь?
Отдайте их заказчику и больше никому не показывайте.

Знаете когда то поступая на журфак я ужасно гордился тем бредом который написал на вступительных экзаменах в качестве сочинения на свободную тему.
Потом как-то довелось перечитать через десяток лет...
Чуть не стошнило...
Бедные преподы...

Вот и Вы также...
Пожалейте нас, посетителей этого форума...
Re[radistka_kat]:
Цитата:

от:radistka_kat
Ну допустим я вообще не из России, какой я Вам конкурент? Да ,в принципе, и не просит вроде никто сливать софты и обучение ретуши, ну и так далее...В основной массе начинающие просят оценить их работы и, прошу заметить, ТРУДЫ, они ведь старались, боялись, готовились не меньше Вашего. Зачем человека простите оскорблять. Не хотите смотреть -не смотрите, не хотите помогать-не помогайте, просто пройдите мимо поста. Нет, зайдут, прочитают и давай того бедного фотографа поливать со всех своих агрессивных дыр! Это правильно? Это вообще умно??? Есть, что сказать-говори! вот лично ВЫ Иван пишете" фотосессия у Вас неуверенная и трусливая" зачем? Напишите, что-то типа " Будте более уверенны в себе, не бойтесь растолкать толпу и снять то, что Вам нужно!" Зачем человеку эти слова " отстой, смотреть не на что и т.д" Думаю, что все это можно заменить более подходящими словами и просто не унижать человека при таком количестве находящегося здесь народа! А вот этот критик wedmoscow вообще и руки бы он поотрывал, и наголове фигня(это уже оскорбление даже той невесты что на фото). Ой, ну просто гений фото! Тьфу!

Подробнее

Этот форум не песочница для детей. Не сборище молодых и подающих надежды талантов. И не студия молодых дарований. Сюда ходют всзрослые дяденьки и тетеньки по большей части фотографической профориентации.

Желания кого-то там чему то учить у большинства просто нет. Самому б кто подал...
Желания беречь чью-то там тонкую душевную организацию тоже нет. Шибко ранимый?
Ну так нефиг напяливать на себя публичность. Иди найди себе за деньги личного учителя-фотографа.

Он будет тебя за твои деньги жалеть и твое гавно на палочке аккуратно и бережно называть творческими ошибками или авторским видением.
Будет рекомендовать для повышения самооценки откровенный треш конвертить в ч/б и называть концептуальным фото.
В чем дело?
Вперед!!!

Мы тут на форуме не записывались Вам сопли подтирать. Хочешь узнать чего ты стоишь - ну так знай! А если изначально не готов к тому что тебе возможно скажут, так зачем спрашивать?
Спрашивай тогда у тех, чей ответ ты заранее знаешь.

Поймите...
Назависимо ни от чего...
Если Вы что-то там наснимали приличного...
Поверьте...
По любому Вам об этом скажут.
Может быть сдержанно. Но скажут.
Типа мол...
Неплохо...

Если Вы сняли что-то уж очень козырное, то народ тоже об этом скажет. Не устоит.
Но если Вы наснимали то что кажный может, то чего Вы хотите от посетителей?

Ну а если Вы наснимали хуже чем может каждый владелец зеркалки, то держитесь!
Никто не откажет себе в удовольствии Вас пнуть. И грех его за это винить.

Re[ivan6205]:
Цитата:

Этот форум не песочница для детей. Не сборище молодых и подающих надежды талантов. И не студия молодых дарований. Сюда ходют всзрослые дяденьки и тетеньки по большей части фотографической профориентации.

Желания кого-то там чему то учить у большинства просто нет. Самому б кто подал...
Желания беречь чью-то там тонкую душевную организацию тоже нет. Шибко ранимый?
Ну так нефиг напяливать на себя публичность. Иди найди себе за деньги личного учителя-фотографа.

Он будет тебя за твои деньги жалеть и твое гавно на палочке аккуратно и бережно называть творческими ошибками или авторским видением.
Будет рекомендовать для повышения самооценки откровенный треш конвертить в ч/б и называть концептуальным фото.
В чем дело?
Вперед!!!

Мы тут на форуме не записывались Вам сопли подтирать. Хочешь узнать чего ты стоишь - ну так знай! А если изначально не готов к тому что тебе возможно скажут, так зачем спрашивать?
Спрашивай тогда у тех, чей ответ ты заранее знаешь.

Поймите...
Назависимо ни от чего...
Если Вы что-то там наснимали приличного...
Поверьте...
По любому Вам об этом скажут.
Может быть сдержанно. Но скажут.
Типа мол...
Неплохо...

Если Вы сняли что-то уж очень козырное, то народ тоже об этом скажет. Не устоит.
Но если Вы наснимали то что кажный может, то чего Вы хотите от посетителей?

Ну а если Вы наснимали хуже чем может каждый владелец зеркалки, то держитесь!
Никто не откажет себе в удовольствии Вас пнуть. И грех его за это винить.

Подробнее

Вот странный человек и чего этим добиться пытаетесь, времени-то своего не жалко, или так от нефиг делать?
Re[ivan6205]:
Цитата:

Подробнее

Уху, "И вот я себя спрашиваю...
А с какой это стати тут неожиданно нарисовался начальник? Изначально на форуме все равны. Это как раз и привлекает посетителей. Мне лично нафиг бы не нужно чтобы кто-то меня строил и всем своим видом выказывал свое превосходство."
А это чьи слова были? Хотя мне в принципе все стало понятно :D
Re[ivan6205]:
Цитата:

Подробнее

Уху, "И вот я себя спрашиваю...
А с какой это стати тут неожиданно нарисовался начальник? Изначально на форуме все равны. Это как раз и привлекает посетителей. Мне лично нафиг бы не нужно чтобы кто-то меня строил и всем своим видом выказывал свое превосходство."
А это чьи слова были? Хотя мне в принципе все стало понятно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.