Цитата:от:GodKnowsIamGood
Т.е. я правильно понимаю, что вы изливаете негатив только потому что видите во мне будущего конкурента и хотите уже сейчас убить у меня все желание фотографировать дальше? Получается что мои фотографии вам всетаки понравились =)
Если да то просто смотрите и молчите. Вас же никто не заставляет тут писать.Подробнее
Речь вообще не о Вас...
Кому Вы нужны со своим фото...
Как-то один мужик пару лет назад здесь, на этом форуме назвал фото подобное Вашему кошко-макро-закаты. Очень точно и по делу...
Поймите...
Вам предстоит пройти такой длинный путь...
От кошкомакрозакатов до нормального фото.
Но самое главное - это не то чтобы научиться делать такое фото. Нет!
Главное - это уметь знать каким должно быть это фото. То есть видеть что полное "Г", что хорошо, а что просто высший пилотаж.
И знать независимо от того кто это фото снял. Вася Пупкин бессмертный мастер или Вы сами лично. Это самое сложное.
Именно этому можно научиться на каких нибудь там курсах во ВГИКе (или еще где там), на всяких мастер-классах. Работая в тандеме с известным мастером. Или фотокорром в редакции.
То есть это умение независимо ни от чего видеть в том или ином кадре хорош он или нет. А вот как такой кадр сделать - это уже другой вопрос.
Какой смысл искать бриллиант если ты не можешь его отличить от обычного граненого стекла?
Далее...
Я такие кадры вижу поработав немного бильдом и являясь внештатным фотокорром одного из изданий. Кто-то эти кадры видит сняв не один десяток свадеб. Кто-то для этого учавствует регулярно во всяких разных конкурсах. Кто-то постоянно что-то делает для стоков. А там не забалуешь.
Ну в общем кажный к этому умению видеть приходит разными путями.
А Вы тут со своими кошкомакрозакатами...
Ну разве о них сейчас вообще речь?
Отдайте их заказчику и больше никому не показывайте.
Знаете когда то поступая на журфак я ужасно гордился тем бредом который написал на вступительных экзаменах в качестве сочинения на свободную тему.
Потом как-то довелось перечитать через десяток лет...
Чуть не стошнило...
Бедные преподы...
Вот и Вы также...
Пожалейте нас, посетителей этого форума...