Огласите весь список способов зароботка фотографией пожалуйста.
Как начать зарабатывать фотографией?
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 61 - 64
Всем
Всю тему читать время нет (клиенты, заказы)
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
это цены с налогами?
С налогами и всеми остальными fees. Более того, expedia на данный момент не берет штраф ни за отказ от билетов, ни за смену дат вылета/прилета ... кризис :)
Я не спорю, способ предложеный Вами действительно хорош как бизнес. НО! людей при этом не надо обманывать рекламируя себя как проф.фотограф
Так мы ж несколькими постами выше выяснили разницу между профессиональным фотографом и Мастером. Профессионалом может называть себя любой фотограф, получающий за свою работу вознаграждение.
Да и студент, пришедший фотографировать свадьбу, тоже, думаю, не говорит клиенту, что камеру купил вчера и опыта съемки свадеб нет абсолютно ... логично?
и позиционирую это как фототуры.
Опять Вы путаете фото-тур и Мастер-класс ...
Если бы это было названо Мастер-классом, тогда был бы обман, а фото-тур - все абсолютно честно ...
а вообще спор ниочем. как заработать каждый сам находит свои способы, а если не находит - значит не его :)
А вот в этом, полностью с Вами согласен :)
Re[Rancour]:
не знаю говорили вы об этом уже (мне лень перечитывать все, что тут написано)... но самым правильным решением будет работать с агентствами. фотобанками другим словом. единственное что... нужно оформлять лицензию. одноразовой продажи или многоразового пользования (royalty free). самый успешный, и самый неплохой вариант микростока - shutterstock.com. тут обычно начинаешь зарабатывать уже на второй день, после вступления. так как клиенты ЖАЖДЯТ свежие фотографии. правда при вступлении нужно сдать экзамен, и представить 5-10 работ (лучших работ), на сколько я помню. есть еще мискростоки - dreamstime.com, fotolia.com, bigstockphoto.com - в них куда легче попасть. но и заработок будет совершенно иным. в принципе все зависит только от вас.
Re[Rancour]:
[УДАЛЕНО]