У меня высшее техническое,гражданская авиация.
Если у Вас профилирующее художественное-минус Вам, лепить такое.
Я не хочу ругаться, но колкости пошли с Вашей стороны, вместо того, чтобы пересмотреть работу и попытаться аргументированно поспорить, раз уж представляете её на общее зрение и обсуждение. Или же Вам нужны только положительные отзывы?
*Значит такие художники, возможно каррикатуристы-шаржисты,не знаю. Не все Шишкиными становятся по-окончании академий.
У меня вот знакомого по тогдашним временам "абитуриента" не приняли в Суриковское, а знаете почему? Потому что открыто при авторе назвал картины Церетели мазнёй, и нарисовал ректора Суриковского карандашом так, как ни один преподаватель не нарисует. И именно "тот" каким то чудом его и не пропустил на вступительных.Фурор тогда был.Сейчас делает портреты 1х1,6 м для сильных мира сего маслом и карандшом, берет за полотно от 50 000р и не стесняется брать 75 000 при случае. Заказов на пол года вперед. Вот у него я учусь и цвету, и свету, и композиции(не считая Клейгорна, Фроста, Карша, Сноудона-если интересует точка опоры моих суждений).Не знаю, осилит ли бомбила, начинающий творить,такое "творчество" в таких денежных эквивалентах за одну работу, врать не буду. Не знаю. Но съемка посредственная.На 1000-2000р и то с натягом.