Первое слайдшоу-лавстори по сценарию молодых
Всего 60 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Первое слайдшоу-лавстори по сценарию молодых
http://kachanoff.com/load/0-0-0-16-20
Re[Иван Качанов]:
в целом и общем - позитивный хороший ролик
немного резковато иногда смотрится переход (я так понял было желание выводитьв такт музыке)
хорошая идея, хорошие битлы
*понравилась идея вывода на один слайд сразу двух фото и "привет"а - это как делается?
немного резковато иногда смотрится переход (я так понял было желание выводитьв такт музыке)
*понравилась идея вывода на один слайд сразу двух фото и "привет"а - это как делается?
Re[Иван Качанов]:
Фото на уровне, но от слайдшоу на 10-й секунде заболели глаза. Нельзя делать такое мельтешение кадров. Я понимаю еще момент, где у вас практически одинаковые кадры быстро меняются. Но когда разные кадры выпрыгивают на 1-2с - их невозможно осмотреть за это время, только крыша уезжает.
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
http://kachanoff.com/load/0-0-0-16-20
Хороший такой лэвел-ап по фотам и слайдшоу тоже понравилось
Re[Павел Сбитнев]:
от:Павел Сбитнев
в целом и общем - позитивный хороший ролик
*понравилась идея вывода на один слайд сразу двух фото и "привет"а - это как делается?Подробнее
спасибо!
в прошов продусере есть закладочка "слои" работать с ними можно так же как и в фотошопе. 1 кадр - левая фотография, 2 кадр - два слоя 1+2 фотография.
Re[bc----]:
от:bc----
Фото на уровне, но от слайдшоу на 10-й секунде заболели глаза. Нельзя делать такое мельтешение кадров. Я понимаю еще момент, где у вас практически одинаковые кадры быстро меняются. Но когда разные кадры выпрыгивают на 1-2с - их невозможно осмотреть за это время, только крыша уезжает.Подробнее
спасибо за оценку фото, я очень тронут. на слайдшоумельтешение мы делаем сознательно, для крышеснесения. и вот почему. слайдшоу смотрится молодыми не один раз. поэтому нет надобности демонстрировать фотографию долго, за 20-30 просмотров даже мелькнувшее фото отложится в подсознании навсегда. это как бы фича такая для подсознательного восприятия атмосферы.
Re[Serge_Gerasimov]:
от: Serge_Gerasimov
Хороший такой лэвел-ап по фотам и слайдшоу тоже понравилось
Спасибо, Сергей. Услышать положительную оценку от Вас для меня очень приятно. Я слежу за вашими фото.
Re[Иван Качанов]:
Re[Serge_Gerasimov]:
от: Serge_Gerasimov
а что? за творчеством идущих фотографов следить интереснее. Если я захочу смотреть маститых - так я лучше мировых топов посмотрю.
Re[Иван Качанов]:
от:Иван Качанов
спасибо за оценку фото, я очень тронут. на слайдшоумельтешение мы делаем сознательно, для крышеснесения. и вот почему. слайдшоу смотрится молодыми не один раз. поэтому нет надобности демонстрировать фотографию долго, за 20-30 просмотров даже мелькнувшее фото отложится в подсознании навсегда. это как бы фича такая для подсознательного восприятия атмосферы.Подробнее
Слайдшоу не только смотрится, оно еще и друзьям/родственникам показывается. И восприниматься должно нормально с первого раза, а не с 10-го. :) Само по себе "мельтешение" как художественный прием вполне оправдано для подчеркивания динамики. Но не весь ролик - это точно. Это все равно, что снять свадьбу от начала до конца одним фишаем. Можно, но о-о-о-о-о-очень на любителя.
Re[bc----]:
от:bc----
Слайдшоу не только смотрится, оно еще и друзьям/родственникам показывается. И восприниматься должно нормально с первого раза, а не с 10-го. :) Само по себе "мельтешение" как художественный прием вполне оправдано для подчеркивания динамики. Но не весь ролик - это точно. Это все равно, что снять свадьбу от начала до конца одним фишаем. Можно, но о-о-о-о-о-очень на любителя.Подробнее
ну конечно на любителя. главное чтобы видение автора, совпало с виденьем заказчика. недавно ребята позвонили. в этот раз все совпало.
Re[Иван Качанов]:
просмотрел, очень понравилось. Сами фотографии очень красивые. Если не секрет каким объективом сняли?
Re[Benjamen]:
в основном использовались sigma 30 1.4, sigma 10-20, и гораздо реже sigma 24-70, nikkor 50 1.8
камеры д200, д70, д40х
камеры д200, д70, д40х
Re[Иван Качанов]:
Посмотрел! По мне скорость смены картинок высокая.
Неоправданно высокая! За музыкой они конечно успевают, но...перебор по-моему.
В остальном, что касается именно слайд-шоу все гуд.
Сама Love-story считаю удачная! Некоторые фото очень очень понравились, некоторые нет(По кадрированию) Сам часто страдаю обрезанными руками и ногами.
Неоправданно высокая! За музыкой они конечно успевают, но...перебор по-моему.
В остальном, что касается именно слайд-шоу все гуд.
Сама Love-story считаю удачная! Некоторые фото очень очень понравились, некоторые нет(По кадрированию) Сам часто страдаю обрезанными руками и ногами.
Re[Joe_White]:
Посмотрел? Молодец!
Re[Иван Качанов]:
ролик позитиный фотки хорошие. темп просто убойный. согласна что крышу принудительно раскалывает. поэтому смотрится не благодаря а вопреки.
имхо нужно выкинуть выбрав потщательнее треть фоток чтобы уложиться в то же время и на теже 30% сбавить темп. тогда будет супер.
имхо нужно выкинуть выбрав потщательнее треть фоток чтобы уложиться в то же время и на теже 30% сбавить темп. тогда будет супер.
Re[koklush]:
Очень хорошее слайд шоу! Мне понравилось!
Re[koklush]:
слишком быстрая смена кадров
нет времени оценить
запускать файл много раз, чтобы нормально рассмотреть некоторые фото - не буду
впечатлений вобщем мало, есть интересные фоты с закатным небом и дорогой и с фонтаном
больше ничего запомнить не успел =)
нет времени оценить
запускать файл много раз, чтобы нормально рассмотреть некоторые фото - не буду
впечатлений вобщем мало, есть интересные фоты с закатным небом и дорогой и с фонтаном
больше ничего запомнить не успел =)
Re[Иван Качанов]:
от:Иван Качанов
спасибо за оценку фото, я очень тронут. на слайдшоумельтешение мы делаем сознательно, для крышеснесения. и вот почему. слайдшоу смотрится молодыми не один раз. поэтому нет надобности демонстрировать фотографию долго, за 20-30 просмотров даже мелькнувшее фото отложится в подсознании навсегда. это как бы фича такая для подсознательного восприятия атмосферы.Подробнее
Всмысле ?
они что планокуры что ли? всмысле молодые, что то непохоже
У самого глаза выпали как и у многих смотревших тут на 10й секунде.
p.s.
а чо трудно было прокрутку в продюсере поставить чтобы PageUP-DOWN не щелкать?
Re[FreeSTYLE]:
Мне очень понравилось!
Я новичок. У меня почему-то слайд-шоу крутится непрерывно и кроме первой желтой картинки появляется еще одна из программы, что совсем лишнее. Подскажите, пожылуйста, как это исправить?
Я новичок. У меня почему-то слайд-шоу крутится непрерывно и кроме первой желтой картинки появляется еще одна из программы, что совсем лишнее. Подскажите, пожылуйста, как это исправить?