Тема закрыта
Свадебное фото
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Свадебное фото
Посмотрел я данный раздел галерей и хочу вам сказать, что кроме Карасёва и Сафена снимать никто толком не умеет. Едкий Натр ещё умеет, но он всё осознал и снимает пейзажиги. Медведев ещё хорошо снимает, но он тут больше в форумах. Предлогаю даанный раздел снести нах, а всех авторов этого раздела забанить

Re[Голиков_Алексей]:
Лешка, ты решил устроить революцию в свадебном фото, чтобы тебя назначили свадебным генералом? Ты теперь там будешь "пропалывать грядки"? :D
Вот чем тебе эти авторы не нравятся?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1404096/?&author_id=156323&sort=date&page=1&next_photo_id=1404099&prev_photo_id=1402135 http://club.foto.ru/gallery/50/photos/1404312/?&page=2&top100=1&sort=date&prev_photo_id=1404297 http://club.foto.ru/gallery/photos/1384237/?&author_id=251501&sort=date&page=1&prev_photo_id=1350381
Вот чем тебе эти авторы не нравятся?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1404096/?&author_id=156323&sort=date&page=1&next_photo_id=1404099&prev_photo_id=1402135 http://club.foto.ru/gallery/50/photos/1404312/?&page=2&top100=1&sort=date&prev_photo_id=1404297 http://club.foto.ru/gallery/photos/1384237/?&author_id=251501&sort=date&page=1&prev_photo_id=1350381
Re[Голиков_Алексей]:
Это всё от того ,что у тебя заказов нет. :D
Re[григорьич]:
А я свадьбы не снимал ниразу за деньги. И наверное не буду. Взгляд со стороны.
Re[Vladimirovna]:
Вторая ничеготак, остальное фуйня.
Re[Голиков_Алексей]:
от:Голиков_Алексей
Посмотрел я данный раздел галерей и хочу вам сказать, что кроме Карасёва и Сафена снимать никто толком не умеет. Едкий Натр ещё умеет, но он всё осознал и снимает пейзажиги. Медведев ещё хорошо снимает, но он тут больше в форумах. Предлогаю даанный раздел снести нах, а всех авторов этого раздела забанитьПодробнее
А чего здесь,а не там постишь? ;)

Re[serzfoto]:
Если честно, из башки вылетело, что специальный форум такой есть. В последнее время столько разделов всяких понапридумовали, что мой неокрепший организм не в состоянии всё запомнить. С другой стороны, какая разница в каком разделе? Смысл в том, что, фотографии из раздела галереи "Свадебное фото" за редким исключением можно сразу сливать в "Домашнее".
И вообще я по большей части в последнее время читаю только раздел "Барохолка". Хочу Canon 70-200/2,8L без сабилизатора занедорого прикупить ;)
И вообще я по большей части в последнее время читаю только раздел "Барохолка". Хочу Canon 70-200/2,8L без сабилизатора занедорого прикупить ;)
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Хочу Canon 70-200/2,8L без сабилизатора занедорого прикупить ;)
купи 70-200/4 и подобреешь :D
Re[григорьич]:
Предлогаю все снести нах, что косается цыфры:) гы
Re[Антон Антоненко]:
от: Антон Антоненко
Предлогаю все снести нах, что косается цыфры:) гы
Счаз договоришся,я на тебя АлександрЪ натравлю

Re[григорьич]:
А я ему тада "пыщь-пыщь" :D и уйдет он в ветку про цыфрокал со сменными обьектосами
Re[Голиков_Алексей]:
Раздел свадебного фото очень специфический и подходить к нему с позиции "жанровика" было бы неправильно.
О чём пишет Голиков, для чего пишет Голиков, зачем пишет Голиков???
А не зависть ли к фотографам кующим бабло(трудовое) подвигла на открытие этой темы?
Понятно что художник должен быть голодным и худым, но люди женятся, некоторые даже выходят замуж... и придумать и сфотать в этом ритуале что-то действительно новое и интересное оч трудно.
Помнится Андрей. из Риги всячески пытался гнобить свадебных фотографов... безуспешно впрочем.
Решение одно, ставить двойки плохим работам, рекатьпятить хорошие... ;)
Это же набор стандартных поз и мест, у каждого фотографа свой и фотографы посильнее просто не хотят делиться своими наработками, зачем делиться куском хлеба с конкурентами и так все норовят купить себе цыфрозеркалку и стать "проффотографами"...
А не зависть ли к фотографам кующим бабло(трудовое) подвигла на открытие этой темы?

Понятно что художник должен быть голодным и худым, но люди женятся, некоторые даже выходят замуж... и придумать и сфотать в этом ритуале что-то действительно новое и интересное оч трудно.
Помнится Андрей. из Риги всячески пытался гнобить свадебных фотографов... безуспешно впрочем.
Это же набор стандартных поз и мест, у каждого фотографа свой и фотографы посильнее просто не хотят делиться своими наработками, зачем делиться куском хлеба с конкурентами и так все норовят купить себе цыфрозеркалку и стать "проффотографами"...

Re[Голиков_Алексей]:
Посмотрите свадебное фото, которые снимает Розов.
Там всем есть чему поучиться.
Там всем есть чему поучиться.
Re[cerega]:
от:cerega
Раздел свадебного фото очень специфический и подходить к нему с позиции "жанровика" было бы неправильно.
А не зависть ли к фотографам кующим бабло(трудовое) подвигла на открытие этой темы?![]()
Подробнее
Свадебные фотографы зарабатывают деньги на конкретных клиентах. И делают фотографии, которые интересны этим самым конкретным клиентам. Создают людям семейный альбом.
Но смотреть в галерее миллионстосороквосемьтысячпятьсотсемьдесяттретью однотипную карточку стороннему зрителю, имхо, совершенно неинтересно.
Вы пробовали смотреть чужие семейные альбомы? На какой странице вас пробивает зевота?
Re[fedor-zaharov]:
ага, я видел его фотографии)
Re[григорьич]:
не, я хочу 2,8 :(
Re[cerega]:
Где-то в глубине души я им конечно завидую. Но с другой стороны изо дня в день снимать такую хрень....
Лучше я в милицию пойду работать

Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Лучше я в милицию пойду работать
Леха, ты чо, развязал?

Re[Тыгын Дархан]:
Стараюсь вообще не смотреть чужие домашние альбомы(вежливо отказываюсь) ;)
Но какой выход то, как предлагает Алексей, совсем убрать этот раздел?
Это как - "Мы Пастернака не читали, но как весь советский народ..."
Пусть пофотает свадьбу, без денег, можно вторым фотографом, может тогда более конструктивные предложения появятся.
Эта услуга ещё долго будет пользоваться спросом и обязательно нужны орентиры для фотографов снимающих свадьбы, всё равно общий уровень свадебных фотографий растёт. Пусть медленнее чем хотелось бы.
Но какой выход то, как предлагает Алексей, совсем убрать этот раздел?
Это как - "Мы Пастернака не читали, но как весь советский народ..."
Пусть пофотает свадьбу, без денег, можно вторым фотографом, может тогда более конструктивные предложения появятся.
Эта услуга ещё долго будет пользоваться спросом и обязательно нужны орентиры для фотографов снимающих свадьбы, всё равно общий уровень свадебных фотографий растёт. Пусть медленнее чем хотелось бы.
Re[Голиков_Алексей]:
Эта "хрень" - их работа, а работу нельзя любить, её нужно качественно выполнять.
В милицию не надо, может лучше всё таки в свадебные фотографы? ;)
В милицию не надо, может лучше всё таки в свадебные фотографы? ;)