Аккумуляторы для вспышки.

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Вообще главное не аккумуляторы, а зарядка, которая умеет аккумуляторы "тренировать" избавляя от эффекта памяти

Это конечно не так. Главное - это хорошие аккумуляторы + правильная зарядка. Если одно из слагаемых не соответствует, то второе не спасет.
Либо аккумуляторы быстро выйдут из строя после жесткой зарядки, либо умная зарядка будет бестолку "лечить" изначально задохликов.
Я тут на днях купил вот таких аккумуляторов: http://www.yuasa-tech.com/product/Battery_Consumer_DHA2100AAC.html
Фирма-производитель самого высочайшего уровня, аккумуляторы эти по технологии аналогичной sanyo eneloop. Вроде заграничные люди их очень хвалят.
И пару комплектов аналогичных по технологии Panasonic EVOiA 2100 mAh. Тоже отзывы весьма положительные. Главное, чтобы на подделку не нарваться.
Потестю - постараюсь не забыть доложиться.
Re[volchonoksvo]:
Цитата:
от: volchonoksvo
Это конечно не так. Главное - это хорошие аккумуляторы + правильная зарядка. Если одно из слагаемых не соответствует, то второе не спасет.

Как показывает моя практика - практически любые окромя совсем уж фуфловых аккумуляторов начинают работать существенно дольше после тренировки.
Как показывает моя практика - даже самые лучшие аккумуляторы в конце концов с примитивной зарядкой убиваются.
Потому я все таки стою на том, что от зарядки пользы больше. Ее и хватит намного дольше.....

И существенный момент - подделок среди зарядок не слышно. А подделки среди аккумуляторов - обычное явление.
Re[Z-Rain]:
Ребят, покупаю вспышку YN-560 II какие аккумуляторы посоветуете? (если не сложно то киньте ещё сайт где можно купить эти аккумуляторы, Украина). Спасибо!
Аккумуляторы для вспышки.
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
Как показывает моя практика - практически любые окромя совсем уж фуфловых аккумуляторов начинают работать существенно дольше после тренировки.
Как показывает моя практика - даже самые лучшие аккумуляторы в конце концов с примитивной зарядкой убиваются.
И существенный момент - подделок среди зарядок не слышно. А подделки среди аккумуляторов - обычное явление.

Подробнее

про фуфловые акб- придерживаюсь этого мнения...
про зарядки тоже...

отсюда вопрос: что из зарядок для АА,в настоящее время стоит расматривать, ориентируясь на максимальную отдачу акб и с контролем ёмкости...
естественно с зарядка/контроль каждого элемента акб, желательно режим "щядящей" зарядки не более 200 мА с автоотключением, и авто разряд- заряд?

может оффтопю, но тему про зарядки ненашёл...
Re[hunter913]:
Такую тему сложно было пропустить: https://foto.ru/forums/topics/337331&mode=l&page=1#listStart

Там и про зарядки и про аккумуляторы.
Re[Z-Rain]:
Тоже стоял перед выбором аккумуляторов и зарядки.
Перерыв кучу профильных форумов сделал для себя вывод:
Sanyo Eneloop 2000 и ЗУ La Crosse RS-700 (Technoline BC700) ( вставил в зарядку, поставил функцию тренировки и после 4-х циклов заряда и разряда мои Энелупы стали показывать свою полную емкость 2000 махов)
Итог: доволен на все 100%.
Найдите тему посвященную обсасыванию вопроса о пальчиковых акках, там много полезного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.