Мотивация это хорошо.
Но кроме неё не плохо и "костыли" на первое время.
К примеру из наркотической ломки,
или из запоя
без "костылей" человека не вытянуть.
Курю - 32 года.
Максимум без сигареты могу протянуть до завтрака.
Вот протянуть хотя бы до обеда,...
- уже это, считал бы хорошим эффектом.
Бросил курить - перестал спать! (но стал выпивать пуще прежнего)...
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 41 - 47
Re[kn]:
Re[alexa64]:
Напишу, что мне помогало. Таблетки Tabex. Он же Cytisine. Но если начал - значит доводи курс до конца. А начинать только когда твёрдо уверен, что курить тебя уже полностью заиппало(это + сила воли). Хотите верьте, хотите нет, но с помощью этих таблеток я бросал 2 раза. 1 - на 2 месяца(курить начал снова, т.к. лежал в больнице и просто хотел). 2 - на 2 года. Начал просто решив попробовать в депресняке...и понравилось(да муттак, я знаю). Но тем не менее этот курс и воля к желанию бросить - помогает. Мне так точно. Попробуйте. Но прочтите инструкцию внимательно. Там можно вроде как отравиться(это замена на некоторое время никотину), если будете через положенное время курить и пить таблетки. Если снова брошу - через них точно. Почитайте, попробуйте - может вам тоже подойдет.
P.S.
Если нет внутреннего желания бросить курить - даже не пытайтесь. Ничего совершенно не поможет. Все средства как дополнения к сильному желанию.
P.S.
Если нет внутреннего желания бросить курить - даже не пытайтесь. Ничего совершенно не поможет. Все средства как дополнения к сильному желанию.
Re[Блуждающий Биоробот]:
спасибо.
Re[Дмитрий Осинин]:
мне когда очнь при очень хотелось (особенно по алкогодлю) я курил... но не взатяг... Сначала казалось - дурь, но потом привык к той минимальной дозе никотина, которая впитывается через сосуды во рту... И так курил примерно 2 месяца... С одной стороны курил, с другой - нет. И после этого бросил окончательно вообще без проблем... Из-за того, что зубы начали желтеть.
ЗЫ какая же это гадость... ВОНЬ, грязь, вред здоровью, желтые зубы... как собачка на привязи, постоянно на поводке - час - сигарета, не покурил - дискомфорт. Мало того что сам дым вонючий, так никотин впитывается в одежду, интерьер, руки постоянно ВОНЯЮТ (пока куришь внимания на это не обращаешь... но факт...). И вконце то на конце - это не дешево...
Вот только все минусы курения отчетливо видно только тогда, когда бросил =)) А пока есть зависимость, мозг работает иначе...
ЗЗЫ и это в равной же степени относится и к алкоголю... Говорят, что все хорошо в меру... я уверен, что мера для курения и алкоголя = 0.
ЗЫ какая же это гадость... ВОНЬ, грязь, вред здоровью, желтые зубы... как собачка на привязи, постоянно на поводке - час - сигарета, не покурил - дискомфорт. Мало того что сам дым вонючий, так никотин впитывается в одежду, интерьер, руки постоянно ВОНЯЮТ (пока куришь внимания на это не обращаешь... но факт...). И вконце то на конце - это не дешево...
Вот только все минусы курения отчетливо видно только тогда, когда бросил =)) А пока есть зависимость, мозг работает иначе...
ЗЗЫ и это в равной же степени относится и к алкоголю... Говорят, что все хорошо в меру... я уверен, что мера для курения и алкоголя = 0.
Re[psi_e30]:
от: alexa64
Максимум без сигареты могу протянуть до завтрака.
Вот протянуть хотя бы до обеда,...
.
Это Вы просто своих возможностей не знаете.
Вот лежит чел на койке в реанимации; раньше тоже был уверен, что и дня без курева не сможет, а вот ведь лежит, глазками хлопает, не курит - и ничего; жив, курилка!
А вот переведут на отделение - так каждый час бегать дымить начнёт и вновь волынку про "не могу и часа" затянет.
А как в концлагерях? Неужели часть погибла именно из-за того, что не курила?
Да и в обычных тюрьмах - тоже не всегда с куревом получается. Ну там потерявшиеся в тайге, унесённые на льдине.. Не припомню что-то ни одного сообщения о смерти из-за отсутствия курева.
от: psi_e30
..Мало того что сам дым вонючий, так никотин впитывается в одежду, интерьер, руки постоянно ВОНЯЮТ (пока куришь внимания на это не обращаешь... но факт...)...
Ну да; вот ежели человек обосрамшись или обосцалси - то от него воняет гадко. Любому курильщику даже противно. Но вот о том, что для кого-то запах, исходящий от самого курильщика столь же "приятен", сами курильщики отчего-то редко думают. Но вот для меня, что табачным перегаром от чела несёт, что говном - примерно равнозначно по эмоциональному восприятию.
По роду своей работы мне приходится общаться с людьми. При этом моё общение может быть ограничено сугубо рамками должностных инструкций, но может быть и расширено сверх них. Так вот; ежели чел покурил непосредственно перед тем, как поговорить со мной (а многие так и делают, отчего-то), то я стараюсь минимизировать общение с таким любителем "отсосать у маленького никотинового монстра"(с), и чел, возможно не получит того, что мог исключительно по причине своего табаколюбия.
А с кем-то девушка не захочет общаться, а у кого-то из-за этого что-то иное в жизни не произойдёт.
Это в "довесок" к здоровью и стоимости курения.
Re[Дмитрий Осинин]:
В Великобритании обнародован практически не известный ранее доклад, написанный в 1978 г. консалтинговым агентством Campbell-Johnson для внутреннего пользования производителей табачных изделий. Документ называется: «Нам нужно что-то, чтобы люди умирали».
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2009/08/14/819143
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2009/08/14/819143
Re[psi_e30]:
Я уже думал что у меня навсегда такие желтые зубы.
Всякие отбеливающие пасты не помогали.
А тут случайно заметил :D
Всякие отбеливающие пасты не помогали.
А тут случайно заметил :D