от: kn
Верной дорогой идете товарищ! :D

от: kn
Верной дорогой идете товарищ! :D
от: Блуждающий Биоробот
Курил с 13 лет
от: Блуждающий Биоробот
Утром просыпаешься - хорошее такое состояние, пошел на балкончик покурил, и уже ни есть, ни ходить неохота.
от: Pharmacist
Такие же ощущения.
Бросал курить 1 раз, этой зимой. Держался весь день, около 20.00 закурил. :)
от: Pharmacist
Такие же ощущения.
Бросал курить 1 раз, этой зимой. Держался весь день, около 20.00 закурил. :)
от:Вадим АФ
7 месяцев (примерно) не курил после 2-х месяцев в Склифе...
Тянуло ... :cannabis:
Дружбан порекомендовал перейти на трубку, - послушался, закупился, -
«Мои трубки»
...
в итоге вновь перешел на сигареты, слабые, - муратти one - но по 4-5 пачек в день.Подробнее
от:Вадим АФ
PETERSON HANDMADE OAK BENT окуительная блин ваще.![]()
Подробнее
от: Антон Антоненко
а мне пофиг.. курю 17 лет :D и собственно не заморачиваюсь. некто не будет жить вечно.
от: Антон Антоненко
а мне пофиг.. курю 17 лет :D и собственно не заморачиваюсь. некто не будет жить вечно.
от:temka
С довольно крепких сигарет (парламент) постепенно, в течении 2-3 лет, перешел на "единички". Сейчас могу не курить неделю (тупо забываю), а иногда в день выкуриваю аж пачку (причем в течении пары часов - если сидишь с приятелем, трындишь о жизни). Но обычно после этого не тянет дня два. А так средний расход - пачка "единицы" на 2-3 дня.
В принципе бросать можно, только пока лень. Ибо как только себе что-то запрещаешь, этого начинает хотеться в десять раз сильнее :(Подробнее
от:temka
нет, не в курсе. Более того, считаю эту теорию абсурдной. Скажем, в том же кенте - восьмерке смолы и никотина одинаково - 8 и 0,8. В еденичке - 1 и 0,1. Это если верить этикетке, конечно. Реально не замерял, но по вкусу отличаются.
Что касается химии и прочего - если почитать о производстве сигарет, то становится понятно, что селитры в любых современных сигаретах одинаковоПодробнее
от: Хохол одесский
Почти уже забыл. Но, сцуко, иногда накатывает желание курнуть...
И разговор на тему о куреве сразу вызывает слюноотделение из-под языка.
Собачка Павлова, мля...