Да не только вы, тут каждый, как только такую тему поднимает, сам еще ни в зуб ногой, а озабочен главной заботой, как бы не оказаться обиженным, норовит не продешевить, слизать по полной, по максимуму, "не меньше, чем все", чтоб ...неповадно было заказчику второй раз обратиться к нему. ;) Крохоборство себе в убыток.
Если нерадивым заказчикам говорят: "скупой платит дважды", то нерадивому исполнителю надо говорить: "к крохобору дважды не обращаются". ;)
Съёмка одежды
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[Самарец]:
Re[Самарец]:
Конечна, глупо отказываться! Чаво рапугивать отказом - нехай содрогнуться от качества! И правильно, чаво думать о деньгах, когда создавал !Фото на документы", Главное свои деньги потратить , чтобы клиенту понравиться! Обшлось-то рублей в 15-20 ? А остальная сьемка может и не нравиться.Зачем?
Когда был маленький - тоже путался в рассказах..... Встроенная пыха - очень понравилось!
Когда был маленький - тоже путался в рассказах..... Встроенная пыха - очень понравилось!
Re[цукен]:
согласен на все 200 :D
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Конечна, глупо отказываться! Чаво рапугивать отказом - нехай содрогнуться от качества! И правильно, чаво думать о деньгах, когда создавал !Фото на документы", Главное свои деньги потратить , чтобы клиенту понравиться! Обшлось-то рублей в 15-20 ? А остальная сьемка может и не нравиться.Зачем?
Когда был маленький - тоже путался в рассказах..... Встроенная пыха - очень понравилось!Подробнее
Никак без работы остался? Сочувствую
Re[Самарец]:
Уважаемый! Прежде, чем научитесь придумывать правдивые истории, попробуйте научиться не "тыкать" незнакомым......
Сочувствуйте себе.Поводов больше.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Уважаемый! Прежде, чем научитесь придумывать правдивые истории, попробуйте научиться не "тыкать" незнакомым......
Ну и что, мне тут тоже "натыкали"-ни с кем из них не знаком,но ничего в этом плохого не усмотрел, да и к делу это не относиться. А "тыкнуть" вам мне пришлось т.к. во всех ваших постах в данной ветке ничего кроме сарказма и издёвки-не усмотрел, то бишь пользы от вашего флуда-никакой. А если настроения нет,то я бы на вашем месте вообще выключил комп и приляпал бы коньячка хорошего-оченно помогает
А всё же, где вы в моём рассказе ложь усмотрели?