Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4672 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[Papusik]:
Цитата:

от:Papusik
f/2

Подробнее

видимо слишком близко подошли, второй глаз уплыл, даже ф2 не спасло)
Re[PNC]:
Да.. но здесь в пределах допустимого, имхо. Дальше зажимать 50L - жалко терять картинку, да и 24-70 в наличии был для случаев "меньше чем 2.8", который и стал основной рабочей лошадкой на съемке, вместе с сигмой 85.
Re[glamurz]:
Re[glamurz]:

Re[glamurz]:

Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD

Подробнее

о, первое нормальное фото :)
можно даже сказать, замечательное
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
о, первое нормальное фото :)
можно даже сказать, замечательное

И на старуху бывает проруха :D
Re[glamurz]:
Купил полтиник, который так долго ждал, к которому шел тернистым путем)) Ранее имел опыт работы с ним, брал у друзей, в студии был, вообщем был знаком заочно. Цвета потрясающие, бокеха просто убийственная, не дерганая, не рваная, именно такая как надо, это не 50 1.8 не 50 1.4 и конечно же не кривая поделка от сигмы 50 1.4 (как кто-то вообще мог сравнивать эти стекла? наверно тот кто только в мечтах с ними работал). 50 1.2 это то что должно быть у нормального фотографа на системе кээнон!) Да он медленоват, Ха на открытой прут, конечно я считаю это позорно за такие деньги выкатывать в 2014 году, но что делать, это пока лучшие 50мм на планете!

С шифтфокусом столкнулся теперь вплотную. Действительно если поджимать диафрагму фокус ведет себя непредсказуемо. Должен сказать что за 55тыр, это выбешивает! Очень вчера это напрягало на фотосессии. На открытой софтит, если сравнивать по резкости с сигмой 35мм Арт (если она из миллионов дублей попала, то это будет действительно резко), на 50 1.2 такой резкости нет, даже на конкретно поджатой диафрагме, возможно это видимо и не нужно, хотя мне бы хотелось!
Подумываю отдать на юстировку вместе с тушкой. Чуть позже добавлю несколько кадров.
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
за 55тыр

ну и цены нынче
Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC
Купил полтиник, который так долго ждал, к которому шел тернистым путем)) Ранее имел опыт работы с ним, брал у друзей, в студии был, вообщем был знаком заочно. Цвета потрясающие, бокеха просто убийственная, не дерганая, не рваная, именно такая как надо, это не 50 1.8 не 50 1.4 и конечно же не кривая поделка от сигмы 50 1.4 (как кто-то вообще мог сравнивать эти стекла? наверно тот кто только в мечтах с ними работал). 50 1.2 это то что должно быть у нормального фотографа на системе кээнон!) Да он медленоват, Ха на открытой прут, конечно я считаю это позорно за такие деньги выкатывать в 2014 году, но что делать, это пока лучшие 50мм на планете!

С шифтфокусом столкнулся теперь вплотную. Действительно если поджимать диафрагму фокус ведет себя непредсказуемо. Должен сказать что за 55тыр, это выбешивает! Очень вчера это напрягало на фотосессии. На открытой софтит, если сравнивать по резкости с сигмой 35мм Арт (если она из миллионов дублей попала, то это будет действительно резко), на 50 1.2 такой резкости нет, даже на конкретно поджатой диафрагме, возможно это видимо и не нужно, хотя мне бы хотелось!
Подумываю отдать на юстировку вместе с тушкой. Чуть позже добавлю несколько кадров.

Подробнее

Поздравляю с покупкой! А стекло действительно с норовом, капризное. Поработайте, поснимайте им и скоро поймете все его положительные и отрицательные стороны. И только после этого сможете понять готовы ли вы мириться со всеми его огрехами, или для вас это критично. В любом случае успехов в его укращении :D
Re[PNC]:
Цитата:

Подробнее

Ну и стОит оно того? Нету на Кэнон нормальных АФ полтинников. Нету. И на этот денег жаль, хотя он и один из двух адекватных.
Re[johnj]:
Цитата:
ну и цены нынче

бакс же подрос(
Re[johnj]:
Цитата:
ну и цены нынче

Что правда то правда! Год назад в магазине по 47 т.р. "белый" шёл, а после Украины и скачка валют цены бешеные стали :(
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ну и стОит оно того? Нету на Кэнон нормальных АФ полтинников. Нету. И на этот денег жаль, хотя он и один из двух адекватных.

я все полтосы перепробовал, панацеи нет, но из того что есть на рынке этот мне нравится больше всего по цветам, боке и результирующей картинке.
Re[PNC]:
Цитата:

я все полтосы перепробовал, панацеи нет, но из того что есть на рынке этот мне нравится больше всего по цветам, боке и результирующей картинке.
Правда АФ дурит жестко на 5дм2. И это очень обидно(
Меньше слов больше дела: (никаких обработок, проявка в LR из CR в JPG с дефолтными настройками)

Подробнее

Юстировку делали в СЦ?
Re[PNC]:
Цитата:

Правда АФ дурит жестко на 5дм2. И это очень обидно(
Меньше слов больше дела:

1.2

адовое мыло

едем дальше, дыру прикрыл 2.0, боковая точка, показываю скрин в ДПП, мыло, фокус на сережках, делаю серию 5 кадров все мимо.

Подробнее

проблема любительская камера и проф объектив, возьмите любую единичку и увидите как он себя будет вести в такой связке
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
проблема любительская камера и проф объектив, возьмите любую единичку и увидите как он себя будет вести в такой связке

согласен на еденичке наверно будет норм, но я на своей же камере как-то чужой полтиник брал и он был резче, чем мой(

Второй момент который заметил на бесконечности даже на ф1.2 резкий!!!
если дистанция метра 2, тоже порезче чем вблизи...

ф2.2

Цитата:
от: Сусанин
Юстировку делали в СЦ?

нет, но в серьез подумываю, т.к. я его брал чтоб работать на открытых!
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
согласен на еденичке наверно будет норм, но я на своей же камере как-то чужой полтиник брал и он был резче, чем мой(

вы его новый взяли ?У меня не было пятака 2 но там вроде бы подстройки есть по резкости ,может в этом проблема , но то что вы показываете это 18-55 и то резче будет
Re[PNC]:
А подстройка фокуса не помогла?
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
А подстройка фокуса не помогла?

камерная подстройка все мура
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.