Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4672 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Не пойму вы хотите показать что у вас больше детализация?

Про детализацию речь не шла, думал поймёте. :)
Видно цветовой шум и какие то продольные и поперечные полосы, может от сжатия картинки, предположу..
В DPP к примеру я всегда ставлю шумоподавитель на 0, а вот подавление цветового шума всегда на 8.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Про детализацию речь не шла, думал поймёте. :)
Видно цветовой шум и какие то продольные и поперечные полосы, может от сжатия картинки, предположу..
В DPP к примеру я всегда ставлю шумоподавитель на 0, а вот подавление цветового шума всегда на 8.

Подробнее

Шум и шумоподавление какое отношение имеют к объективу?
Re[babuin]:
Цитата:
Шум и шумоподавление какое отношение имеют к объективу?

Значит не поняли.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
может у нас разный 50L, вот у меня на F7.1
http://fotkidepo.ru/photo/429101/4008790qqXPKdMl/5vfkLKhTLN/776527.jpg

Да хорош снимок, резок попиксельно по всему полю! Но он снят на кроп, есть что то подобное на 5Дм2? Просто любопытно будет ли на ФФ по краям кадра такая резкость...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Значит не поняли.

Да понять сложно кода не объясняют
Re[babuin]:
Цитата:
Да понять сложно кода не объясняют

Тогда открытым текстом: При 100% просмотре у вас грязная картинка из за цветового шума и бандинга (откуда он мог там взяться на таких исо, ума не приложу), попробуйте сконвертировать родным DPP конвертером.
Я как бы просто пытался вам помочь, если что.
Re[NikAn]:
Цитата:
от: NikAn
Да хорош снимок, резок попиксельно по всему полю! Но он снят на кроп, есть что то подобное на 5Дм2? Просто любопытно будет ли на ФФ по краям кадра такая резкость...

Да чего там, он и на F2.8 попиксельно может.
Re[glamurz]:

Re[glamurz]:
Вот и решил поддержать позабытую тему об этом стеклышке :D
Пара примеров ростовых портретов на открытой f/1.2:

Рю:
Цитата:
от: NikAn
Вот и решил поддержать позабытую тему об этом стеклышке

У меня такие же сандалии на второй фотке. :)
===================================
Поддержу.
f1.2

---

стекло капризное, но нравится из за своей картинки...
Re[Ёхан]:
Вроде не было фронта на мишени (сегодня снова проверю), а эти фотографировал с перекадрированием ;)
Re:
Апнем, что ли...
бокешки на f1.2

---
Re[glamurz]:
Кто этим стеклом уже успел поснимать на 5D mark III?
Прочитал мнение, что якобы третий пятак намного лучше с ним справляется (брака почти нет с фокусом) из-за наличия в новом модуле АФ специальных датчиков, учитывающих значение диафрагмы
Re[NikAn]:
Цитата:

от:NikAn
Кто этим стеклом уже успел поснимать на 5D mark III?
Прочитал мнение, что якобы третий пятак намного лучше с ним справляется (брака почти нет с фокусом) из-за наличия в новом модуле АФ специальных датчиков, учитывающих значение диафрагмы

Подробнее

У меня  5D3+50L. По центральной всегда 100% попадание, при любых диафрагмах! Нет там никаких особых датчиков, просто допуск по автофокусу такой-же как на еденичках, а шифт-фокус компенсируется программно.
Re[XedX]:
[quot]По центральной всегда 100% попадание, при любых диафрагмах![/quot]

Понятно, по центральной он и на 5Д2 у меня всегда попадает. С боковыми сложнее все. А после второго пятака на третьем заметно меньше брака стало?
Re[NikAn]:
Цитата:

от:NikAn
[quot]По центральной всегда 100% попадание, при любых диафрагмах![/quot]

Понятно, по центральной он и на 5Д2 у меня всегда попадает. С боковыми сложнее все. А после второго пятака на третьем заметно меньше брака стало?

Подробнее

По боковым у меня стабильный фронт( ,надо юстировать или вводить поправку +10 тогда по боковым все ОК. 5D2 даже по центральной слегка мазал, причем даже по LiveView его наводить очень проблемно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.