Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4672 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Вот после этой фразы мне уже стал не очевиден, если честно.

А какие у вас ещё есть варианты?
Re[Alexander.]:
Объяснение простое, как правда. Старые линзы уже с завода имели очень сильный разброс от экземпляра к экземпляру. Это касается не только полтинника, вспомним стоны по 24-70L, на один нормальный приходилось 10 кривых, с косяками.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Объяснение простое, как правда. Старые линзы уже с завода имели очень сильный разброс от экземпляра к экземпляру. Это касается не только полтинника, вспомним стоны по 24-70L, на один нормальный приходилось 10 кривых, с косяками.

Подробнее

Вот это ближе к реалиям, кмк.
Потому как в "софтверные коррекции в тушке" после BIF-BAF статей и картинок Роджера поверить трудно!
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
А какие у вас ещё есть варианты?

На 5D3 шифт есть как бы. Так что, если у вас была теория, что поправили на тушках моложе второго пятака, то мимо.
Re[Tech_nic]:
У меня нет ни желания ни времени вести с вами дискуссию, особенно после моего спора с центральным офисом Кенон в Европе. Именно после этой переписки мне вернули деньги за исправный объектив после 3 мес. эксплуатации. Если бы Кенон изменил производство, и (или) добавил (изменил) оптическую схему, или заменил линзы на другие, это бы привело к изменению оптических свойств объектива, особенно обераций. Но этого нет. Вот я и предположил, что Кенон сделал софтовую коррекцию в камере (объективе). Делается это прошивкой на старых и с завода на новых камерах. Если я не запамятовал, коррекция нужна совсем небольшая, около 1/3 грип на Ф2-4. Дальше шифт исчезает из-за широкой грип. Всё это лишь мои догадки, поэтому не собираюсь их отстаивать. Мне это не интересно, ведь проблема решена, а это главное.
Удачи.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
У меня нет ни желания ни времени вести с вами дискуссию

Та ради бога. Я с вами как бы не спорю, у меня тоже догадки, просто любопытно. Общаться по существу можно было бы, если б кто-то обладал информацией из первых рук, а мы тут можем только предполагать основываясь на фактах, которые видим сами и логике.
Re[Tech_nic]:
Вы не подумайте, что мне неприятно спорить именно с вами. Нет.

Просто надоели все эти бессмысленные дискуссии ни о чём.
Re[Alexander.]:
:) да я вообще с вами ни о чём не спорил
Re[glamurz]:
1.2

5N2A8756 by seriy, on Flickr
Re[glamurz]:
"Гиперкуб" фильм вспомнился )
Re[glamurz]:

5N2A1125 by seriy, on Flickr
Re[glamurz]:
1.2

5N2A1066 by seriy, on Flickr
Re[seriy_v]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Re[glamurz]:
 A18K9507 by Jurrchik, on Flickr

Как то интересно на 1.2 шерсть рисует
Re[jurrchik]:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Спасибо!

Думаю свожу на следущей неделе стекляшку в Копию, пока привыкаю, на выходных поснимаю при дневном свете наконец то, но пока вижу, что фокусировку работает абсолютно по разному при искусственном и дневном свете
Re[glamurz]:
1.2

5N2A1455 by seriy, on Flickr
Re[glamurz]:
1DX f/1.2

A18K9655 by Jurrchik, on Flickr
Re[glamurz]:
Не за горами обновление

http://pdfaiw.uspto.gov/.aiw?PageNum=0&docid=20180095256
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.