Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]
Всего 4672 сообщ.
|
Показаны 2001 - 2020
Re[glamurz]:
В норме мужик. Велотрусы изготавливаются из разных лоскутов. Там, где сидение трёт выступающие части дела лоскут ткани более плотный.
Re[pensioner]:
от: pensioner
В норме мужик. Велотрусы изготавливаются из разных лоскутов. Там, где сидение трёт выступающие части дела лоскут ткани более плотный.
В вело трусы еще вшивается памперс
Re[dimanes]:
от: dimanes
... Юстировку лучше сделать, чтобы написанное выше приносило еще больше той самой радости :)
Все бы хорошо, но мне до юстировки больше двух часов лететь самолетом :(
Re[dimanes]:
от: dimanes
Поэтому на данный момент считаю, что самая лучшая картинка из всех полтинников, о которых идет речь, является у 50

на 1.2 А с его шустрым АФ и легким весом и размерами то он вообще самый лучший полтинник среди всего произведенного цивилизацией
Re[babuin]:
от: babuin
В вело трусы еще вшивается памперс
Re[foto-boss]:
от: foto-bossПросто похоже, что памперс протек...
Дело в том что я подсвечивал вспышкой как вы заметили а материал имеет структуру и тот кусок который вставили за чет подсветки по структуре и выделился поскольку синтетика
Re[glamurz]:
Завтра иду на смотрины 50L. Посоветуйте на что обратить внимание при проверке и покупке?
Re[YGus]:
от: YGus
Завтра иду на смотрины 50L. Посоветуйте на что обратить внимание при проверке и покупке?
1.0?
Re[johnj]:
от: johnj
1.0?
иду смотреть 1.2, тема же про 50mm f/1.2 L
Re[YGus]:
Все бы хорошо, но мне до юстировки больше двух часов лететь самолетом :(
Очень большая вероятность, что ваш покупаемый экземпляр будет хорошо себя вести на f/1.6. С другой стороны, теряется общий смысл покупки именно из-за дальнейшего неиспользования f/1.2.
Почитайте и обратите внимание.
Re[dimanes]:
от:dimanes
Почитайте и обратите внимание.Подробнее
Спасибо, воспользуюсь. Надеюсь мне повезет.
Re[glamurz]:
сегодня вечером еду в сочи, думаю взять с собой полтиник, правда НД фильтр так и не купил, на открытой наверно только вечером получится бахать)))
Re[glamurz]:
Форумчане! Подскажите, где в Москве лучше отъюстировать 1Ds mII и пару объективов (50L 135L). Лучше обратиться в сервис-центры или, как некоторые советуют, к Арсену. Если эта тема уже поднималась, то приношу извинения. Можно писать в личку.
Re[igortula]:
Только к Арсену. В копии содрали деньги и ничего не сделали. Скупой платит дважды. У меня тот же аппарат , что и у вас. Арсен мне всё настроил.
Re[Регент]:
от: Регент
Только к Арсену. В копии содрали деньги и ничего не сделали. Скупой платит дважды. У меня тот же аппарат , что и у вас. Арсен мне всё настроил.
Мне в копии всё сделали прекрасно :smile2: .
А отрицательные отзывы есть про всех, включая Арсена, штудировал данный вопрос, перед тем как отнести всю стеклотару).
Re 50 L

Re[babuin]:
На таком кадре и горизонт не грех завалить! :D
Re[foto-boss]:
от: foto-boss![]()
На таком кадре и горизонт не грех завалить! :D
Эта мимика на её лице возникла после того как эта лошадь предусмотрительно наступила ей на ногу что бы девушка не успела ногу убрать а потом укусила за ногу её

Р.S.Если вы хотите иметь эмоциональный портрет то лучше что бы натуру укусили , лошадь или собака в общем не важно что главное что бы укусили и вы будете иметь хорошие кадры
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
....
Объектив рисует очень так гламурно. Осталось найти с кого рисовать.
Достойно быть эпиграфом...имхо. :)
Тут разжевано про шифт-фокус с картинками, букв мало, наглядно
http://www.aravind.ca/Reviews?Canon50_f12/focus_shift
Про зависимость фокуса от дистанции съемки еще бы почитать. Упоминания есть, сам видел, а мудрых толкований ... увы.
Оставил сабжик в купе с 7d на Беговой (тельце случайно поменялось)... Интересно будет какой-то результат? (Отличный от исходного)
Re[Vilmos]:
от:Vilmos
Достойно быть эпиграфом...имхо. :)
Тут разжевано про шифт-фокус с картинками, букв мало, наглядно
http://www.aravind.ca/Reviews?Canon50_f12/focus_shift
Про зависимость фокуса от дистанции съемки еще бы почитать. Упоминания есть, сам видел, а мудрых толкований ... увы.
Оставил сабжик в купе с 7d на Беговой (тельце случайно поменялось)... Интересно будет какой-то результат? (Отличный от исходного)Подробнее
Никакого шифт-фокуса нет на хорошо настроенной связке стекло+ тушка.
Намедни в Сочи плотно погонял 50L на разных диафрагмах, т.к. на солнце без НД фильтра снимать на 1.2 было не возможно по понятным причинам, так вот и на 1.8 и на 2.0 и на 2.2 фокус был как влитой. Получил мегапозитив. Клиенты тоже. Как время будет, скину пару фоток!