НО СНАЧАЛА НА ФОТОГРАФИЮ :D :D
Тема закрыта
Как отличить шедевр от не шедевра в процессе фотографирования?
Всего 73 сообщ.
|
Показаны 61 - 73
Re[цукен]:
ну если цукен не пропах нафталином, то и на самого бы тоже взглянуть :D :D
Re[psi_e30]:
от: psi_e30
Похоже, вас уже колбасит не на шутку, рецидивы пугающе учащаются, пора бы и специалисту показаться, от греха подальше дабы. Пока дело не дошло до специалистов по банам...
Re[psi_e30]:
Цукена читать надо, чего его рассматривать (или вам фото шашлыка шашшлык заменит?).
А по серьезному - Лапина почитайте "Фотография как...". Рецептов там мало, но много объяснений. Поймете, что ШЕДЕВР чаще всего не снимают, его находят в своих снимках (если хватило удачи снять и хватает ума увидеть). И иногое другое. Не всем Лапин нравится, но мне лучше книг по АНАЛИЗУ не попадалось.
Кстати, из того что снимал как ШЕДЕВР ни хрена хорошего не получилось. Все более менее удачное действительно нашел при просмотре отснятого на компе, причем многому удивлялся - при съемке не обратил внимание на интересную композицию, не заметил игру света и т.п. Так, на удачу щелкнул ....
Re[YuL]:
цукен шуток не понимает. факт. :)
А Вам не кажется, что излишний анализ порой губит все удовольствие и от процесса и от просмотра?
Лапина почитаю, спасибо
А Вам не кажется, что излишний анализ порой губит все удовольствие и от процесса и от просмотра?
Лапина почитаю, спасибо
del
del
Re[Елпидифор Пескарев]:
С таким определением шедевров тебе бы в обезъянике сидеть , верещать оттуда. По интонации и стилю изложения оч. похоже что недалеко от них ушел.
Что до снимков моих ... дебилоидам непоказываю. ;)
Что до снимков моих ... дебилоидам непоказываю. ;)
Re[psi_e30]:
офф: интересно былдо бы посмотреть на фотографию цукена... :D
он не имеет своих фотографий, он только трепаться может…
Re[markion]:
от: markion
он не имеет своих фотографий, он только трепаться может…
"Он не имеет своих фотографий, он только трепаться может", - сказал имеющий фотографии. Но так и не признался: где, чьи, какие и сколько. Потому, что трепаться не может - враг-то ведь не дремлет... ;) ;) ;)
"Тук-тук - у меня для вас посылка от вашего мальчика, но я вам ее не отдам - у вас докУментов нету". (с) п-н Печкин.
Re[цукен]:
ну чу ты выкоблучиваешся? сидишь в своей кресле каталке, смотришь как за окном люди бегают веселятся, гуляют а ты слюни только пускаешь, облизываешься, ждешь пока тебя выведут на прогулку. Что с тебя взять инвалид!
Re[markion]:
от:markionВас волнует, что взять с инвалида?...
ну чу ты выкоблучиваешся? сидишь в своей кресле каталке, смотришь как за окном люди бегают веселятся, гуляют а ты слюни только пускаешь, облизываешься, ждешь пока тебя выведут на прогулку. Что с тебя взять инвалид!Подробнее
Обираете инвалидов, тем и живете? Люди бегают веселятся? А почему ж не вы??? Поджидаете, когда инвалидов вывезут на прогулку, чтобы карманы у них обшманать? Христарадничать не пробовали? И то б было честней и позора меньше.
Что вас вдруг так прошибло на жалость к себе? Не падайте духом, не всё так плохо, будет и у вас всё хорошо, уверяю вас. И свои снимки у вас будут...
Re[цукен]:
пиши пока руки не отсохли как и твои ноги!
Re[markion]:
Это уже за рамками всяких приличий. Возьмите себя в руки. В спорах важна терминология и аргументация. А это откровенный мусор.
Re[Юрий Бадейкин]:
полностью поддерживаю.
тема закрыта
тема закрыта