Посоветуйте микрофон для 5D markII. Цена и качество.

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Caxara]:
http://www.zoom.co.jp/english/products/h4n/
Это если совсем по взрослому
А это чуть попроще:
http://dj-store.ru/shop/UID_3978_zoom-h1-handy-recorder.html
Re[Сергей-К]:
Вот почему-бы им на этом "зуме" не сделать аудио-выход?.. Можно былоб как накамерный микрофон использовать...
Re[l0adr]:
Есть там аудиовыход. Именуется он выходом под наушники, но никто не мешает пустить его на камеру.
Re[Сергей-К]:
Подскажите как рекордер с камерой синхронизировать? Как потом сводить звук и картинку? Вот здесь вроде есть time code in, но как это работает пока не разберусь.
Re[u-rinat]:
Самый простой способ "по-хлопку"!
Но на самом деле...чаще достаточно иметь какой-либо микрафон от RODE

Для профессиональной озвучки( видеоклип, концерт и т.д.) всёравно лучше брать звук с пульта!
Re[Пётр Линёв]:
Почему никто не пишет, что микрофоны с собственным питанием шумят? Купили и молчок?! На фотик пойдет только микрофон с питанием от камеры. Остальные не зависимо от производителя будут шуметь, так как преднозначены для работы с видеокамерами, а там питания на микрофон нет. Шумит не сам микрофон а АРУЗ фотоаппарта
Re[Caxara]:
zoom h2 он называется! можно любой диктофон с возможностью подклучения микрофона
Re[losarp]:
Цитата:

от:losarp
Почему никто не пишет, что микрофоны с собственным питанием шумят? Купили и молчок?! На фотик пойдет только микрофон с питанием от камеры. Остальные не зависимо от производителя будут шуметь, так как преднозначены для работы с видеокамерами, а там питания на микрофон нет. Шумит не сам микрофон а АРУЗ фотоаппарта

Подробнее

с фантомным микрофон тоже шумит,какой то больше,какой то меньше!
Re[FIR]:
С собственным питанием шумят, так, что при небольшом внешнем шуме (разговор в помещении) данные микрофоны совершенно не пригодны для использования. А с фантомным питанием такого не наблюдается совершенно. Вот вам и Rode!
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
при небольшом внешнем шуме (разговор в помещении) данные микрофоны совершенно не пригодны для использования.

а что это означает,непонятно написано! микрофон не должен записывать этот внешний шум,разговор чтоль?
Re[FIR]:
Думаю все понятно. При небольшом внешнем сигнале собственный шум микрофона заглушает этот сигнал. Шумит цука и все тут!

Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
Думаю все понятно. При небольшом внешнем сигнале собственный шум микрофона заглушает этот сигнал. Шумит цука и все тут!

собственный шум страшен именно при полной тишине,например интерьвью берешь! где есть интершум или фоновая музыка,там бояться не стоит
Re[FIR]:
Так, что интервью не брать и бояться?! Запись звука как и видеозапись подразумевает постоянную смену сцены звуковой и световой! Что клиену скажешь, - подождите не говорите я сейчас музыку погромче включу :))
Re[losarp]:
Цитата:

от:losarp
Так, что интервью не брать и бояться?! Запись звука как и видеозапись подразумевает постоянную смену сцены звуковой и световой! Что клиену скажешь, - подождите не говорите я сейчас музыку погромче включу :))

Подробнее

вы помоему вообще не слушаете что я говорю! для интерьвю есть выносной микрофон,петличка! какая смена ракурса при интервью? бегать около него когда он говорит? для многоракурсовой съемки используется 2-3 камеры!
Re[FIR]:
А у меня только одна камера. Петлички нету, они (петлички) что не шумят? И вообще вы что с утра уже употребили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.