Гурман Вы батенька однако ...
Я тоже готовлю профессионально, но к еде мало разборчив. Вот в прошлую субботу хотелось только воды (в желудок) и в воду (это весь организм погрузить).
Кстати свадебные фотографы перед сьемкой свадьбы, держат какой то пост, ну там диету что бы вкусит явст и угощений свадебного стола))))?
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Joe_White]:
Re[V_Andrew]:
от: V_Andrew
Беру с собой на свадьбу бутерброды и витамины спортивного питания. Алкоголь на свадьбе ни-ни.
14 часов съемки!!! Сегодня весь день валялся в кровати. Представьте, если бы я еще мало кушал при этом... Со мно была девушка видеооператор - умница - так она под конец вообще шаталась...
Вот Вам и диеты. Полагаю, что физ.подготовка на свадьбе очень большую роль играет...
Re[Алексей_Поляков]:
Хе-хе, отсняли мы свадьбу в субботу :) Как и говорил с 7 до 23 (16 часов :))
Пара душевная, эмоциональная :)
Утром как приехал мама невеста накормила-напоила чаем с бутербродами, очень кстати, потом до ресторана было не до бутербродов :)
Итого встал в 4 утра, лег в 1 час ночи, а воскр. еще лавстори... выходные прошли не зря :)
Пара душевная, эмоциональная :)
Утром как приехал мама невеста накормила-напоила чаем с бутербродами, очень кстати, потом до ресторана было не до бутербродов :)
Итого встал в 4 утра, лег в 1 час ночи, а воскр. еще лавстори... выходные прошли не зря :)
Re[Ramzy]:
от: Ramzy
Кто сколько сьедает на свадьбе?
Тут про одного любителя халявы написали (после угощения коллега недосчитался кофра с аппаратурой): http://club.foto.ru/forum/5/440228
Re[Wiktor P.]:
в договоре прописано. больше 7 часов - клиент меня кормит :)
all
В эту субботу ел икорку в лаваше..., хотя обычно икру подают чаще бутербродами...
В воскресение получал по мордасям на боксе - сжигал, то что наел на свадьбе...
Re[Алексей_Поляков]:
от: Алексей_Поляков
В эту субботу ел икорку в лаваше..., хотя обычно икру подают чаще бутербродами...
хороший вы фотограф)))
и снять можете и драку поддержать )))
без обид ;)
Re[A.mandrika]:
Все возможно... ;-)
Хорошую физическую форму считаю одним из важных критериев для фотографа - к вечеру больше сил и энергии снимать.
Хорошую физическую форму считаю одним из важных критериев для фотографа - к вечеру больше сил и энергии снимать.
Re[Алексей_Поляков]:
В Японии выпускают пакетики с энергетической субстанцией в мягких пакетах, продаются в небольших супермаркетах, всосал грамм 50 - есть не хочется и энергии прибавилось
А дома жена приготовит севрюгу на вертеле с медовым соусом :D
А дома жена приготовит севрюгу на вертеле с медовым соусом :D
Re[SergeyNew]:
Если серьёзно - есть на свадьбах мовэтон
вас не жрать приглашают - а работать
Re[SergeyNew]:
У меня дома лежат пакетики от Энимал Пак - сочетание жиросжигателя с энергетиком..., но стараюсь сейчас это пореже употреблять - когда сходишь с курса, организм продлжает требовать кофеин...
Re[SergeyNew]:
от: SergeyNew
Меня чаще силой усаживают за стол (просто не замечают, когда я успеваю перекусить)... Под окончание вечера часто думают, что я ушел голодным...
Re[baikonurik]:
от:baikonurik
Вешу 110 кг, рост 186 -на вид не кучен -такое телосложение.Пью только воду -1 литр - просто вода.Зато соности нет, лени - кадр не пропустишь.Плюс потом руки мыть или вытирать -это занимает время.Дальше - рядом с клиентурой в маленьком ресторане фоткаешь -если сеъел не то, запах изо рта м.б.Поэтому реально с 9.00 до 23.00 НИЧЕГО НЕ ЕМ!!!!Язвы, гастрита,повышенно кислоотности нет.И НЕ УСТАЮ(аппаратура 5-7 кг).СОВЕТУЮ!!!!Подробнее
Судя по аватару Вам 25 лет, а желудок не обманешь, он свой сок начинает выделять по расписанию, так, что при таком обращении с ним, все еще впереди, проверено. :(
Есть нужно обязательно, только после того как перешел на 5-разовое питание, как советуют все диетологи, стал худеть, как это не странно :D . Занятия фитнесом, для себя, считаю обязательными, хорошая форма (чего мне откровенно не хватает) не лишнее при таких нагрузках. Более полугода хожу в тренажерный зал, так убеждать меня, в том, что это необходимо, уже ненадо. А на свадьбах, договариваюсь сразу с молодыми, излишеств ненадо, а вот просто поесть-обязательно, обычно накрывают отдельный столик, для ведущих и операторов.
Re[Ramzy]:
У меня так:
Перед свадьбой 3 месяца не пить и не есть мясо ;)
Перед свадьбой 3 месяца не пить и не есть мясо ;)
Re[SergeyNew]:
Я из-за жратвы бросил снимать свадьбы. Сейчас на съёмки ходят жена и сын. Извините за подробности - пузо порезано после операции. Нужно питаться часто и по понемногу, а клиентам этого не объяснишь.
А свадьбы иногда бывают, где людей кормить забывают (или люди у нас такие - хрен его знает). Общаюсь с музыкантами и те тоже жалуются.
А бывают свадьбы где работники (фото, видео, музыка, тамада) в масле купаются. Раз на раз не приходится.
Re[о еде]:
Бывало забывали предложить "к столу", но ни разу непокормленным и голодным не уходил.
До банкета шоколадка в кофре - экстремальный резерв.
Воды с собой не беру. Каждый грам в кофре на вес золота.
Если угощают утром, то только кофе или сок. Редко когда не предлагают, очень редко, и чаще не из-за амбиций,
а из-за нехватки времени при неудачной планировке свадьбы.
Если угощают днем, то "угощаюсь" только если есть время перекусить, но затолкать в рот один пирожок почти всегда успеваю.
В наших краях традиция угощать днем всех гостей выпечкой из корзинки.
Но днем не всегда предлагают, а я не намекаю.
На банкете (перед самым началом или в начале) всегда осторожно и деликатно обращаюсь к родителям жениха
или свидетелям "помочь с графинчиком воды" для меня и для видеооператора.
Т.к. с нас всегда пот градом льет, то вопрос "зачем" не возникает, а заодно всегда вспоминают накрыть нам "положенную поляну".
Стараюсь никогда не переедать на банкетах и первые 2/3 программы только слегка перекусываю чтобы прыть не потерять,
а потом "по обстоятельствам".
Торт не всегда пробую, хотя всегда предлагают. Средняя рабочая смена при этом получается с 9:00 до 01:00.
За все мои годы была только одна небольшая проблема, но не с едой, а с одним из гостей,
которому по пьяне захотелось барских прав покачать: "На какие шиши банкетик себе устроили?"
Но его быстро засекли друзья жениха и "локализовали". Потом очень извинялись.
P.S.
Сколько я работаю с видеооператорами, то заметил, что их аппетит раньше меня косит, не зависимо от их комплекции.
Поэтому всегда прошу не "для себя и за себя", а за тех, с кем работаю.
Спиртного не потребляю ни под каким видом, а вот видеооператоры относятся к этому по-разному.
Но, к счастью, скандалов из-за этого при мне не было.
В прошлом году был случай. Молодые к концу банкета сильно запьянели и начали мешать Тамаде.
Поссорились с ним и обвинили его "в пьянстве на работе". А он был абсолютно трезв и даже отвез меня домой после программы.
Но его проф.минусом было, что у него было лицо "любителя выпить" и часто смотрел в пол, как буд-то винился чего-то.
Возможно "по пьяне" молодые решили, что он выпил и именно поэтому "тупит глазки".
Я ему после работы посоветовал работать в очках, но смотреть на людей прямо. Программу вел хорошо в целом.
(Есть с чем сравнивать среди ведущих такие программы)
Но такое было один раз на моей памяти. Это к тому, что еда - это одно, а спиртное совсем-совсем другое
и важно не только не пить, но и иметь лицо "непьющего человека"...
До банкета шоколадка в кофре - экстремальный резерв.
Воды с собой не беру. Каждый грам в кофре на вес золота.
Если угощают утром, то только кофе или сок. Редко когда не предлагают, очень редко, и чаще не из-за амбиций,
а из-за нехватки времени при неудачной планировке свадьбы.
Если угощают днем, то "угощаюсь" только если есть время перекусить, но затолкать в рот один пирожок почти всегда успеваю.
В наших краях традиция угощать днем всех гостей выпечкой из корзинки.
Но днем не всегда предлагают, а я не намекаю.
На банкете (перед самым началом или в начале) всегда осторожно и деликатно обращаюсь к родителям жениха
или свидетелям "помочь с графинчиком воды" для меня и для видеооператора.
Т.к. с нас всегда пот градом льет, то вопрос "зачем" не возникает, а заодно всегда вспоминают накрыть нам "положенную поляну".
Стараюсь никогда не переедать на банкетах и первые 2/3 программы только слегка перекусываю чтобы прыть не потерять,
а потом "по обстоятельствам".
Торт не всегда пробую, хотя всегда предлагают. Средняя рабочая смена при этом получается с 9:00 до 01:00.
За все мои годы была только одна небольшая проблема, но не с едой, а с одним из гостей,
которому по пьяне захотелось барских прав покачать: "На какие шиши банкетик себе устроили?"
Но его быстро засекли друзья жениха и "локализовали". Потом очень извинялись.
P.S.
Сколько я работаю с видеооператорами, то заметил, что их аппетит раньше меня косит, не зависимо от их комплекции.
Поэтому всегда прошу не "для себя и за себя", а за тех, с кем работаю.
Спиртного не потребляю ни под каким видом, а вот видеооператоры относятся к этому по-разному.
Но, к счастью, скандалов из-за этого при мне не было.
В прошлом году был случай. Молодые к концу банкета сильно запьянели и начали мешать Тамаде.
Поссорились с ним и обвинили его "в пьянстве на работе". А он был абсолютно трезв и даже отвез меня домой после программы.
Но его проф.минусом было, что у него было лицо "любителя выпить" и часто смотрел в пол, как буд-то винился чего-то.
Возможно "по пьяне" молодые решили, что он выпил и именно поэтому "тупит глазки".
Я ему после работы посоветовал работать в очках, но смотреть на людей прямо. Программу вел хорошо в целом.
(Есть с чем сравнивать среди ведущих такие программы)
Но такое было один раз на моей памяти. Это к тому, что еда - это одно, а спиртное совсем-совсем другое
и важно не только не пить, но и иметь лицо "непьющего человека"...
Re[SergeyNew]:
А сходить в туалет пописать - тоже моветон? Вас же не.... ну вы поняли. :) Еда на свадьбе - это просто обычная физиологическая потребность, бо 10-14 часов проработать нежрамши весьма трудно, да и неполезно.
Re[bc----]:
[quot]Еда на свадьбе - это просто обычная физиологическая потребность[/quot]
ну так оговаривай предварительно, или в договоре пропиши
если потребность есть
время на принесённые бутерброды или место за столбом застолби
а не намекай потом, могут и не посадить
тут всё зависит...
кого снимаешь и где
ну так оговаривай предварительно, или в договоре пропиши
если потребность есть
время на принесённые бутерброды или место за столбом застолби
а не намекай потом, могут и не посадить