Цитата:от: psi_e30
при чем здесь гордыня и тщеславие?
Они не бывают при ЧЁМ. Они свойственны только гомо сапиенс, поэтому они при КОМ.
Цитата:от: psi_e30
ту часть, где конкуренты в друг друга какшками кидаются и свои однотипно-тошнотворные портфолио подсовывают... у Вас какие чувства это вызывает?
Никаких. И иначе быть не может потому, что я практически ни чьих местных "портфолио" попросту НЕ СМОТРЮ, чьими-то взаимными "киданиями кокашками" не интетересуюсь и даже не знаю, какие они, эти "портфолио", мне достаточно почитать реплики их авторов и всё становится ясно. Мне не интересен чей-угодно отрицательный опыт и проявления. Кое-кто для себя разумным находит в том, чтобы интересоваться и поглощен отысканием примеров плохого и накапливает знания и опыт по признаку "как не надо делать, как делают неправильно, плохо" и потому, как делать НАДО, как хорошо и правильно, знаний и опыта реально не имеют, не остается на то сил, времени и внимания. Я интересуюсь только позитивным, умным и рациональным опытом и действиями, по признаку "как стоит делать, как правильно и хорошо", поэтому я не знаю, чем воняют чьи-то там подштаники и их рвотные исторги.
А вы эти портфолио смотрите и потому знаете, чем они пахнут, что они "однотипно-тошнотворные" и продолжаете ими интересоваться, смотреть, изучать. Вы страдаете от дефицита позитивного опыта, который необходим для роста и развития, а негативного накопили в изобилии, но он-то не дает ни какого рационального выхода и позитивных плодов. Вот и терзаетесь в недоумении - знаний и опыта чувствуете в себе много, но только по абсолютному значению, а знак-то их преимущественно, увы, отрицательный...
За язык не тянул, вы спросили - я сказал, относилось как к обобщенному образу подобных метущихся личностей, а не к вам лично.