от: legonodon
...уходишь как обосраный.
Хорошо сказано, но недостаточно ... Уходишь с чувством, как будто в душу насрали. Мог, но не смог, ибо не дали, вернее, сам не стал... Где-то так.
от: legonodon
...уходишь как обосраный.
от: ogoworkaЗаметно, что болтаете со знанием дела, как на практике пострадавший, как лично обделенный божьими дарами.
Фотограф, это дар божий
болтун болтуном и останется
от: Odnako..
Коммунизм - это советская власть плюс электрификация всей страны..

от:цукен
Злазами на природе увидеть это и любоваться провода ж вам не помешали, так отчего им придавать значение, видя на снимке? Зачем отказываться, лишать себя огромного прекрасного из-за мизерной ерунды? При желании потом можно и почистить. Но, я, например, и потом практически ничего никогда не чищу, это самоедство, лукавство и самообман.Подробнее
от:саша дошлиЕге-геееее! Мы тут про Фому, а вы про Ерёму.
вы похоже не делаете скидку на разницу между глазом-с-мозгом и камерой, а она-таки есть! и высказывания про то, что раз на снимке так получилось, значит так и было, считаю не совсем правильными - иногда так и было, иногда не было. в подтверждение слов приведу примеры - скажем, пейзаж с ярким небом и обычным лесом. мы видим его абсолютно нормально, у нас не вызывает дискомфорта ни яркость неба, ни чернота леса,Подробнее
от:NantoЧто ж вы, болезный, так себя истязаете - потребляете и потребляете то, что вам давно ненавистно и осточертело? ;) Ой, аж жалко стало, ей богу, прочитавши такую отповедь. Это ж как себя надо неуважать, чтобы брезговать, ненавидеть, давиться, морщиться, но продолжать в себя запихивать, поедать?! Ну, а расписываться за весь белый свет, это, очевидно, производная от такого вида мазохизма, осложнение? Если у вас лично какие-то там нелады с визуальным восприятием, то не нужно огульно экстраполировать это на всех и каждого и только на этом основании утверждать, что все, у кого с этим проблем нет, аномальные и шизики. Ну, если у вас с этим что-то там не ладится, я-то тут при чем, зачем всех своих собак на меня спускать? Ну, бросается что-то там вам в глаза в снимках - так трите, удаляйте, не снимате, заменяйте - КТО ВАМ НЕ ДАЕТ???! ;) Но зачем мне следовать вашим заскокам, не поясните? ;)
если честно - то Ваша бурнотекущая словесная диарея уже осточертела!
человека - не принимать во внимание всякий "мусор", который не имеет явного отношения к наблюдаемой картине!Подробнее
от:цукен
Что ж вы, болезный, так себя истязаете - потребляете и потребляете то, что вам давно ненавистно и осточертело? ;) Ой, аж жалко стало, ей богу, прочитавши такую отповедь. Это ж как себя надо неуважать, чтобы брезговать, ненавидеть, давиться, морщиться, но продолжать в себя запихивать, поедать?! Ну, а расписываться за весь белый свет, это, очевидно, производная от такого вида мазохизма, осложнение? Если у вас лично какие-то там нелады с визуальным восприятием, то не нужно огульно экстраполировать это на всех и каждого и только на этом основании утверждать, что все, у кого с этим проблем нет, аномальные и шизики. Ну, если у вас с этим что-то там не ладится, я-то тут при чем, зачем всех своих собак на меня спускать? Ну, бросается что-то там вам в глаза в снимках - так трите, удаляйте, не снимате, заменяйте - КТО ВАМ НЕ ДАЕТ???! ;) Но зачем мне следовать вашим заскокам, не поясните? ;)
Пожалуйста, занесите меня к себе в игнор-лист и не мотайте хоть нервы посетителям, если себя пожалеть не хотите.Подробнее