Тема закрыта

Россия снова в FIAP!!!

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Nordpole]:
Ну как же:
"...В "Вечерней" написали, что родился ребенок, который играет
на скрипке. Тут же рисунок - скрипка и моя фотографическая карточка и под
ней подпись: "проф. Преображенский, делавший кесарево сечение у матери"."
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
собственно я хотел понять чем fiap отличается содержательно от наших местных "братских могил",

О! ) И я о том же. ) Сам был членом союза нашего фотохудожников. И что? Только взносы гребли )
Хотя конечно могу понять желание некоторых вступить ) Или же я был членом не с того конца? )
Re[Winnie TB]:
Спасибо. Не умею я еще с первоисточниками работать....
Re[Nordpole]:
Странно как-то....
Украина там уже много лет оказывается!
Re:
Еще раз повторю для тех, кто не умеет складывать буквы в слова: Россия снова в FIAP! С чем, собственно, и поздравляю. Всех. И это всё! Вопросы о смысле жизни просьба не задавать. Терпите до пятницы.
Re[Андрей Перминов]:
Цитата:
от: Андрей Перминов
Еще раз повторю для тех, кто не умеет складывать буквы в слова: Россия снова в FIAP! С чем, собственно, и поздравляю. Всех.

Буквы то сложить можно, но не совсем ясна логика: если Россия теперь в каком-то FIAP, то почему нас с этим поздравлять-то надо? Или теперь пятачки, наконец, у нас подешевеют?
Re[Андрей Перминов]:
Цитата:
Еще раз повторю для тех, кто не умеет складывать буквы в слова: Россия снова в FIAP! С чем, собственно, и поздравляю. Всех. И это всё! Вопросы о смысле жизни просьба не задавать. Терпите до пятницы.

Прочитал тему. Перечитал Собачье сердце.
О чем речь-то вообще??
Уже пора закупаться солью, макаронами и спичками или еще рано?
Очень напоминает анекдот -
В школе.
- Вовочка, что будет, если абсолютно твёрдый шар, ударится об абсолютно упругую поверхность?
- Водка подорожает, Марь Ивановна.
- Э... Почему?
- А у меня отец говорит - " У нас, в России, всегда так - сначала какая нибудь х..ня происходит, потом водка дорожает".

:cannabis:
Re[Андрей Перминов]:
Цитата:

ПЯТНИЦООООООООООО!!!

я понял! блин, какой же я тугодум! РОССИЯ В FIAPеееее!!!
Доллар полез вверх! Наши сaмолeты никому не нужны! Ракeты больше строить не можем! Тaнки вoзвращaют по рекламaциям! А все потому, что все наконец-то признали: Россия в FIAPe!
Re[AlexanderSm]:
Какие танки? Кто возвратил? А в ВТО нас примут тоже?
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
ПЯТНИЦООООООООООО!!!

я понял!
Да, похоже на то. Но как-то не так (известный закон напоминать не буду). Ну да ладно, это дело наживное. Если, конечно, работать над собой и ставить соответствующие цели.

А вот что искренне поражает, так это широта и, главное, глубина духовных запросов местных фотохудожников (ведь если у человека самая толстая линза в своем регионе, к примеру, ну или в административном округе, то он однозначно уже фотохудожник). Действительно, поражает - от халявного пятага до соли и спичек! "Разруха - она в головах, а не в сортирах" (с) А вот про водовку - это правильно человек отметил. Это святое. Так что, пока всю не разобрали в связи с этим ФИАПом, закрою-ка я тему и рвану в ларек. А то ведь, подлецы, раскупят всю! И постараюсь найти не английскую, а обыкновенную русскую :)

Всех с пятницей!!! Или значение этого слова тож объяснять надо? Да! Для тех, кому ПЯТНИЦО - шило в ЗАДНИЦО, откройте продолжение темы. "Ключи я могу передать Швондеру" :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.