Тема закрыта
Россия снова в FIAP!!!
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Россия снова в FIAP!!!
Ну вот, собственно, и вся тема. Принимайте поздравления. И хватит меряться стеклами, лучше участвуйте в выставках. Все станет на свои места :)
Re[Андрей Перминов]:
Где, простите, Россия?
Re[Winnie TB]:
Прощаю. Тему тпрочтите.
Re[Андрей Перминов]:
Какую?
Re[Winnie TB]:
При фиап, сцуко.
Re[иванов1]:
И это действительно важно, если кто не втыкает про ФИАП.
Re[иванов1]:
от: иванов1
И это действительно важно, если кто не втыкает про ФИАП.
Ну тут, видимо, намного важнее быть членом ЧКФР, чем в ФИАПе. Такова вот она, наша действительность :(
Re[Андрей Перминов]:
FIAP-
International Federation of Pension Funds Administrators
The Inter-Asian Philatelic Federation
The International Federation of Photographic Art
Который из ФИАПов Вам так люб?
International Federation of Pension Funds Administrators
The Inter-Asian Philatelic Federation
The International Federation of Photographic Art
Который из ФИАПов Вам так люб?
Re[Dima_Z]:
Сами не догадываетесь? Мы ведь не марки коллекционируем :)
Re[Андрей Перминов]:
Как же я жил столько лет, даже не зная, кто такое этот ФИАП.
В практическом плане что-то поменялось в судьбах Родины, нет?
В практическом плане что-то поменялось в судьбах Родины, нет?
Re[Андрей Перминов]:
от: Андрей ПерминовВ чём смысл участие в выставках FIAP?
Ну вот, собственно, и вся тема. Принимайте поздравления.
я не стебусь на 100% серьёзный вопрос
Re:
[quot]В практическом плане что-то поменялось в судьбах Родины, нет?[/quot]
Пересмотрите "Собачье сердце", там есть ответ.
[quot]В чём смысл участие в выставках FIAP?[/quot]
Смысл у каждого свой. Какой смысл вообще заниматься фотографией? Или марки коллекционировать? В принципе, никакого.
Пересмотрите "Собачье сердце", там есть ответ.
[quot]В чём смысл участие в выставках FIAP?[/quot]
Смысл у каждого свой. Какой смысл вообще заниматься фотографией? Или марки коллекционировать? В принципе, никакого.
Re[Андрей Перминов]:
от: Андрей Перминовэто не ответ.
[quot]В чём смысл участие в выставках FIAP?[/quot]Смысл у каждого свой. Какой смысл вообще заниматься фотографией? Или марки коллекционировать? В принципе, никакого.
кстати фотографии в галерее на сайте унылое любительское говно, которое уже изрядно достало. В общем вопрос для себя снял
Re[Attar]:
от: Attar
это не ответ.
кстати фотографии в галерее на сайте унылое любительское говно, которое уже изрядно достало. В общем вопрос для себя снял
Ответ у каждого свой. А за конструктивную критику спасибо. Вы, кстати, один из немногих авторов, написавших "говно" без грамматических ошибок. Видимо, интеллигент в третьем поколении.
Re[Андрей Перминов]:
от:Андрей Перминовинтеллигент - это человек не имеющий собственного мнения. В современном мире интеллигент почти не отличим от конформиста.
Ответ у каждого свой. А за конструктивную критику спасибо. Вы, кстати, один из немногих авторов, написавших "говно" без грамматических ошибок. Видимо, интеллигент в третьем поколении.Подробнее
Нет дорогой друг, у меня есть своё мнение, и я не интеллигент... в отличии от тебя, только не обижайся, каждому своё.
Re[Attar]:
от:Attar
интеллигент - это человек не имеющий собственного мнения. В современном мире интеллигент почти не отличим от конформиста.
Нет дорогой друг, у меня есть своё мнение, и я не интеллигент... в отличии от тебя, только не обижайся, каждому своё.Подробнее
Дык а я и не обижаюсь. Каждый человек имеет право на своё мнение. И интеллигент, на мой взгляд, это тот человек, который принимает во внимание чужое мнение. В не зависимости от того, согласен он с ним или нет. Этимологию слова "интеллигент" рассматривать не будем, хорошо? Топик о другом. Но с Вами с удовольствием пообщаюсь. Стучите в аську 36259962. И учтите, я живу во Владивостоке, соответственно отличаюсь от Москвы минимум на 7 часов вперед. А то разные голубчики есть :)
Re[Attar]:
от: Attar
это не ответ.
наверна политкорректнее будет так: унылое гуано.
это типо чем-то мексиканским веет. или испанским... а может даже чилийским.
кароче - более креативнее.
автор странный какой-то, нет бы красивый пиар сделать, вдруг у нас незрячие глаза открыли бы, так нет - только понтуется.
Re[Андрей Перминов]:
А, так Вы тут о себе-любимом.
За всю Россию мнение выражаете.
"Товарищи, этот день запомнят. Россия снова в ФИАП, товарищи, мы доказали всему миру, теперь весь мир знает".
За всю Россию мнение выражаете.
"Товарищи, этот день запомнят. Россия снова в ФИАП, товарищи, мы доказали всему миру, теперь весь мир знает".
Re[Андрей Перминов]:
Перечитал тему дважды. Перечитал (бегло) предложенный первоисточник Булгакова. Так и не осилил, где там, в "сердце"-то, содержится ответ о важности FIAP в судьбе России ?
Или это доступно только интеллигентам в третьем поколении ?
Или это доступно только интеллигентам в третьем поколении ?
Re[AlexanderSm]:
от: AlexanderSmхы
чем-то мексиканским веет. или испанским... а может даже чилийским.
от: AlexanderSmсобственно я хотел понять чем fiap отличается содержательно от наших местных "братских могил", то есть пока его здесь не было, типо заграничный конкурс и всё такое... тоесть кого-то оно могло греть
автор странный какой-то, нет бы красивый пиар сделать, вдруг у нас незрячие глаза открыли бы, так нет - только понтуется.