Ещё раз МОДЕРАТОРУ

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Ещё раз МОДЕРАТОРУ
-------------------------------------------------

Сначала сегодня сняли мой постинг в разделе "Общие вопросы"...
Я написал новую тему, где задал вопрос модеретору: почему сняли постинг просто молча, не сообщив мне об этом и не указав мне причину.
Ответа я не получил, кроме того эту тему тоже постыдно молча удалили с глаз долой.
Модератор! Мне кажется Вы индивидум какой-то несерьезный!
Совершаете поступки, отвечайте за них!
Чего Вам не хватает что-бы ответить : времени, смелости или образования?!
гадости можете писать в другой форум, там их может быть не удалят.
[quote:624ff24cef="comoderator"]гадости можете писать в другой форум, там их может быть не удалят.[/quote:624ff24cef]

И что же по-вашему "гадость"?
По-мне так это ваше хамское поведение и есть "гадость".
+
лавочка частная, форум тоже. поетому - модератор всегда прав. нетак ли?? увы и аХ!!
несогласные могут писать в другой форум.
ето - объективная реальность.
Комод человеку - друг, товарищ, и, практически, брат.
Модератор и Комодератор - разные перцы. Один на фотору работает, второй на общественных началах боронит. Удалённо, так скать, администрирует. Много раз говорилось об чрезмерном усердии Комода, но он свою линию гнёт шо матрос Железняк.
А об чём речь в топике шла, можно мне на е-мэйл или в личные сообщения?
Опыт показывает, что стоит перестать жестко модерировать, так тут же начинается бардак и форум теряет остатки ценности как средство общения на темы связанные с фотографией. Либо форум модерируется жестко, либо он постепенно прекратит свое существование.

Если кто-нибудь найдет нам рекламодателей хотя бы для компенсации затрат на поддержание Клуба, я от имени компании скажу огромное спасибо.
Гость, разоблачения давайте!!!
[quote:6f7de5a22e="Anonym"]Еще раз!!! Гадости и ругань, а также врать, разрешается только Гаврюше, Коляше пятому и иже с ними!![/quote:6f7de5a22e]
Личное обращение я обычно начинаю со слова "Уважаемый" или "Глубокоуважаемый". Здесь, к человеку без имени-роду-племени, автоматически прилагать это слово не вижу оснований, тем более что стиль и суть самого высказывания анонима не убеждают меня в обратном. Так вот, не соизволите ли, "Гость", более предметно проиллюстрировать Ваше утверждений, на примерах? С цитатами.
А теперь более по-существу. Лично я очень доволен тем что ряд поднятых мною на форуме вопросов, вызвавших в свое время бурное обсуждение, привело к появлению на форуме модератора. Дышать на форуме стало много легче. И даже если и есть какие-то "перегибы" со стороны модератора, так все равно это - неизмеримо меньшее зло чем та грязь, что была на форуме месяца два назад. И возможностей порезвиться для "Гостей" сейчас на форуме стало неизмеримо меньше. Но конечно и сейчас все еще не идеально. Но "Гостя" заранее предупрежу - ни YG, ни я с форума не уйдем. И ваша ругань в наш адрес еще больше убеждает нас в правильности наших усилий. Скажу еще больше - я и дальше буду добиваться того, чтобы посты, подобные процитированному мной выше, не могли появиться на сайте ни на секунду. Идеи есть. Вопрос за малым - вернуться мне в Москву а уж своего добиваться я умею, я надеюсь вы это уже поняли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.