По моде: а я сколько стою? )

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Бог фотографии]:
ну, может быть, делал больше года назад и чисто сам)))
Re[Бог фотографии]:
Цитата:

от:Бог фотографии
новый сайт практически в процессе, это да)
вот по поводу "мало фото" - пока не решил для себя, как лучше.
как есть - когда все типа честно - с каждой свадьбы что-то вроде истории -- или же выкладывать только несомненные шедевры общим количеством скажем 50.
важный вопрос на самом деле

Подробнее

Имеется в виду аккуратная работа с цветом и контрастом в кривых. Сейчас при такой обработке как есть, даже вырасти твой уровень съемки вдвое, ни кто этого не заметит. Грубая обработка все низводит на нет. Самый быстрый способ поднять "презентабельность" твоих фотографий - это научиться работать с кривыми.
Re[Бог фотографии]:
уже читаю ))
может, кстати, кто подскажет дельный мануал по ним - чтоб без воды и по делу)
Re[Бог фотографии]:
Цитата:
от: Бог фотографии
уже читаю ))
может, кстати, кто подскажет дельный мануал по ним - чтоб без воды и по делу)

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3223002/
в сети легко найти PDF с книги
например, здесь: http://community.livejournal.com/fotobooks/
Re[Юрий Богомаз]:
спасибо
уже качаю
Re[Бог фотографии]:
итак, прошло несколько месяцев, я тут много чего наснимал, выкладываю несколько фотографий для оценки, так сказать, прогресса, ежели он есть ))
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

на сайте фоток больше)
Re[Бог фотографии]:
понравилось симпатичные фоточки, не знаю что было раньше , но вот эти мне понравились :D
Re[Бог фотографии]:
Прогресс на лицо... Мне большинство карточек понравилось...

Интересно только по поводу возможности поднятия цены... На Украине, как рассказывают СМИ, полный экономический ахтунг в полном разгаре... Поэтому желаю Вам удачи и выхода на аудиторию людей, которые не так остро ощущают влияние кризиса.
Re[Бог фотографии]:
спасибо)

ну по поводу цен пока непонятно.. в нашем маленьком городке в наше смутное время снимал в этом году по 8 свадеб в августе, сентябре, октябре ))
т.е. несмотря на кризис на свадьбу народ выкладывается, судя по всему.. посмотрим что будет в следующий сезон
Re[SancheeZ]:
..

Да, покажите что было раньше, а то не понятно!

..
Re[Бог фотографии]:
упс. это сложно будет сделать)) т.к. сайт полностью переделал. многие старые картинки остались и на новой версии сайта - соответственно они в конце)
Re[Бог фотографии]:
Мне очень понравились твои работы.

Сколько ты берешь если не секрет?
Re[Бог фотографии]:
Сколько по-вашему стоит это? www.alexfilatov.ru
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:
от: Sergei Novozhilov
Тут главное понять такую мысль: не видеть - не порок, порок - делать вид, что видишь.

Охренеть! Как точно! После таких слов появляется удесятеренное желание учиться, учиться и учиться!!! Спасибо!
Re[IskandeRich]:
Цитата:
от: IskandeRich
Мне очень понравились твои работы.
Сколько ты берешь если не секрет?

очень мало пока - меньше 300 долларов. но в нашем городе это уровень никак не ниже среднего.. такие пироги)
Re[Бог фотографии]:
В целом нормально, но и из критики, раз просили…
Глядя на Ваши свадебные фото на сайте – я подумал, что такие фото больше понравятся совсем молодому поколению студенческого возраста, которые скажут – вот это прикольные фотки! Поэтому видимо и находитесь в поиске таких приколов, чтобы не как у всех…
И ещё иногда с перебором цвета и сильных размытий на открытой диафрагме и не всегда там, где надо или искажений широкоугольника…

Сам люблю узкую грип – для выделения главного, но порой слышу от заказчиков привыкших к мыльницам, а что-то у Вас снимки какие-то нерезкие, а вроде аппарат такой большой, вот у нашего Васи, из гостей с мыльницей, так всё резко!?
Как у Вас с этим?

Думаю, чтобы сложилось целостное впечатление от снятой свадьбы - на сайте должны быть отражены все ключевые моменты свадьбы, а порой у некоторых видим только одну пару, как будто ни людей, ни загса не было – вокруг одни цветы или дворцы или наоборот зачем-то помойки и промзона, да ещё и в ч/б…
Особенно - это невест интересует, как, зачем и что фотограф снял?
Re[Бог фотографии]:
интересное мнение..
да, я об этом тоже думал.
избрал пока такую стратегию. да и сам я молод относително же)) хочется "жечь пока жжотся"- имею ввиду в фотографии.
выкладываю самое "крутое" и "креативное" из того, что делаю.
подразумеваю, что если умею так, то загс и гостей тоже смогу снять)
пока вроде бы вопросов не было ни разу, тьху*3.
на ГРИП тоже не жаловались..
Re[Бог фотографии]:
Мне понравились ваши работы!!!
Re[Бог фотографии]:
классные работы
Re[Бог фотографии]:
Веселые, живые, не скучные фото.
Если у Вас это получается, то и развивайте это направление, не за чем менять направление ИМХО.
Да и мж все же обычно скорее молоды, чем зрелы :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.