Хочется поработать вторым фотографом на свадьбе

Всего 63 сообщ. | Показаны 61 - 63
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
ну ктож спорит если ты действительно хороший фотограф быть вторым лафа

но тут же как я понял вопрос о том чтобы взять второго начинающего а это иной коленкор

так я не в качестве предмета спора, а развивая твою мысль ))
Re[Юрий Богомаз]:
Цитата:
от: Юрий Богомаз
Так, а зачем для этого напрашиваться на свадьбу? Возьмите телевик и «репортажте» десяток свадеб за раз в любом Кусково. Не подходит? Правильно! Потому, что туфта это, а не репортаж.

Да ещё если тамошние "первые" не побьют или не обругают, то минимум недобрыми взглядами смотреть будут точно. Представил себя на их месте... Это как твою книгу кто-то у тебя из-за плеча читает, а тут всё гораздо... ммм... интимнее, что ли... :?

[quot]Я люблю работать вторым, честно. Это не должно прозвучать, что лучше, чем первым, просто есть своя приятная специфика. Этот статус часто позволяет избавиться от обязаловки. Например, не гламурить, тем более, что лично я особо и не умею )) Просто поохотиться в удовольствие. [/quot]
Во-во! Точно, в этом весь кайф - особенно когда к тебе успели привыкнуть после первой сотни кадров, не замечают, а ты делаешь, что хочешь! Да ещё если первый на себя всё внимание оттягивает - это, конечно, не расслабон - работа есть работа - но именно "охота" в удовольствие. :P
Re[hard2000]:
высший пилотаж - это, когда в процессе съемки "передаешь" сюжет напарнику, на его ракурс. Ведешь людей за собой, понимая, что отработать лучше с его стороны. Привлекаешь к себе внимание снимаемого, чтобы убрать "уши" из кадра опять же у напарника. Мне сложно это на пальцах расписать. Этот "обмен" идет постоянно. Но притирка должна быть идеальная. И самое главное близкое видение кадра, потому, что времени на прения нет, все на жестах, часто взглядом.
И чувство такой работы доставляет безумное удовольствие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта