И мою коммерческую стоимость оцените, плз+)

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[ARSY]:
Цитата:
от: ARSY
взятки тоже бухгалтерские программы считают?

конечно. все считают. устоявшееся понятие черной и белой бухгалтерии в свое время пошло от двух отдельных бухгалтерских книг. Теперь это на уровне компьютеров. Я знаю о чем говорю на практике. Я долгое время сидел на территории провайдера и видел эти решения в серверном зале вполне предметно ))
Re[Юрий Богомаз]:
черный и белый сервера =)))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
черный и белый сервера =)))

да )) правда, чаще просто имена собственные. Помню: "Туман", "Канабис", "Ластик", "No K" (это про управление "Ка" и т.п.
Re[Юрий Богомаз]:
Цитата:

от:Юрий Богомаз
конечно. все считают. устоявшееся понятие черной и белой бухгалтерии в свое время пошло от двух отдельных бухгалтерских книг. Теперь это на уровне компьютеров. Я знаю о чем говорю на практике. Я долгое время сидел на территории провайдера и видел эти решения в серверном зале вполне предметно ))

Подробнее

любопытно посмотреть на гибона, который отсчитывается на пересменке в отделении "сегодня взял на лапу - 23 нарушения скоростного режима, 3 - выезд на встречную полосу (один из которых был на шахе, поэтому пришлось довольствоваться 7.000 рублями)"

Re[ARSY]:
в реалиях совкового рынка взятки составляют изрядную долю. их вносят в бюджет в плановом порядке. Как правило именуют представительскими расходами.
Re[Юрий Богомаз]:
Цитата:
от: Юрий Богомаз
в реалиях совкового рынка взятки составляют изрядную долю. их вносят в бюджет в плановом порядке. Как правило именуют представительскими расходами.

ну так это расходы, а мы кажется о доходах беседуем...

Re[ARSY]:
Арсений, тебе все равно чему сопротивляться? )) доходы тоже считаются. а я вступил в диалог с места, где ты поднял на смех использование для этого бухгалтерских программ
Re[Юрий Богомаз]:
Цитата:
от: Юрий Богомаз
...а я вступил в диалог с места, где...

это твоя ошибка. подумай об этом
(с) самизнаетекто

Re[ARSY]:
))) эта ошибка ведет отсчет с момента регистрации на форуме. она уже не исправима
Re[Юрий Богомаз]:
арсений он против потому что черт побери против

почти по д-артаньяну =)
Re[Alexander Medvedev]:
пришли топы и натоптали.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта