Тема закрыта

А оцените мою комерческую стоимость

Всего 112 сообщ. | Показаны 101 - 112
Re[ДмитрийЖ]:
приехать легко

у меня начало сентября красноярск бу

можно и казать сделать

до начала не вырваться тут много съемок и дел будет к сож да и отдыхать надо =)
Re[Alexander Medvedev]:
я смотрел твои семинары на видео, душевные такие беседы, многие тезисы действительно встряхивают и направляют....
организационная часть тоже конкретно и поделу, без всяких там "секретных материалов" откровенно как друзьями на кухне))))

то что ты здесь пишеш другим, мне тоже мозги вкручивает, заставляет задуматься...
Правильно все !!!!
:?
Re[Alexander Medvedev]:
Саш я почти уверен, что ты был когда Джо приезжал))
по прошествию времени глупо наверно.... , но все таки как впечатления? :D
Re[ДмитрийЖ]:
спасиба =)

джо клевый
Re[ДмитрийЖ]:
> я почти уверен, что ты был когда Джо приезжал))

найди к примеру слайдшоу с joe buissink workshop и сам посмотри кто там был и что делал. а-то развесил уши хе-хе.

если вдруг тебя в яндексе забанили пиши в личку, а-то я тут в следующий раз может через полгода появлюсь.
Re[ДмитрийЖ]:
для справки - я познакомился очно с джо год назад на вб в этом году на его мк я не был да и зачем - год назад все вполне понятно было про него

еще раз - он клевый и оч интересно посмотреть как он преподает и держит аудиторию

но уставший - в глобальном смысле

а то я смотрю тут уже личный корректор их величества гришиных прибежал справедливость восстановить - глупость какая смешные
Re[Ol Kon]:
Цитата:

от:Ol Kon
> я почти уверен, что ты был когда Джо приезжал))

найди к примеру слайдшоу с joe buissink workshop и сам посмотри кто там был и что делал. а-то развесил уши хе-хе.

если вдруг тебя в яндексе забанили пиши в личку, а-то я тут в следующий раз может через полгода появлюсь.

Подробнее

Кстати читал некоторые рекламные статьи Гришиных с лейтмотивом "мы и Джо" в каждом предложении :D ....
Хоть они и молодцы что смогли организовать такое беспреценндентное событие, но можно было бы быть и поскромнее...
:D
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
для справки - я познакомился очно с джо год назад на вб в этом году на его мк я не был да и зачем - год назад все вполне понятно было про него

Саш из этого общения вошло что нибудь в твое восприятие или практику съемки?
Re[ДмитрийЖ]:
не не подожди

я же очень давно знал про джо

помоему один из первых свадебщиков если не считать ласло и ко вообще

ну когда то давно на его фотки наткнулся еще до всего этого бума тут

потом я посмотрел с ним видео и понял что его мысли очень схожи с тем что я говорю и думаю - хотя технически снимаем мы по разному но философия схожая

и это вопрос не уровня восприятия или практики - моя практика просто следствие моего восприятия а мое восприятие - следствие моей личности. я всегда следовал "снимаю как дышу" (с) еще до того как узнал про джо или влез в свадебку как направление

так вот мне нужно было одну единственную вешь - посмотреть на джо в жизни. ну послушать не важно о чем посмотреть - это дало мне некую недостающую информацию о том какая это личность и как она "работает" в смысле какое у нее волшебство - ну какой природы, на чем акцентировано

я посмотрел пообщался и понял для себя это

сформулировать это бесполезно это не вербальный уровень дискурса
примерять к практике съемки тем более - мне не нужно копировать чей то подход я сам создаю подходы, а потом когда надоедят создаю новые фишка не в этом

важно понять чем живет этот человек и в чем его ресурсы и какие у него цели - точнее не понять а составить свою модель раз-ся - понятно что до конца он и сам не знает и все это только приближения

но это приближение дает мне опыт который что то во мне поменял - как то так.

те вся суть была - посмотреть на человека и чуть изменится

но не хочется как то сводить это к банальному раньше я так снимал терь так - это не так и не в этом дело
Re[ДмитрийЖ]:
"Хоть они и молодцы что смогли организовать такое беспреценндентное событие, но можно было бы быть и поскромнее... "

они из другого мира и как бы они не линковали себя и джо - это все нонсенс - зачем это... надо было просто организовывать и на этом сосредоточится а не стараться гибридизировать

особенно показательная была эпопея с "обработкой" джошных каких то сарцов

мичуринцы =)))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
не не подожди
...так вот мне нужно было одну единственную вешь - посмотреть на джо в жизни....
...сформулировать это бесполезно это не вербальный ...

Интересно... По этим же причинам я пошел на мастер-класс Блэкмора...
И по этой же причине хотел пойти на Гиониса.
Re[Алексей_Поляков]:
это самая стоящая причина!

она важнее того как мэтр ХХХ переводит фото в чб =)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта