CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
АБСОЛЮТНЫЙ ПАРИТЕТ!

Отличие мжет быть небольшое тональное... все остальное, фантазии

Это все красивая теория нл когда просматриваю фотки их ветки 6д на калибрированном монике иногда волосы встают дыбом. Там половине вместо линза сначала надо купить монитор и калибратор....ничего личного чисто имхо
Re[vshung]:
а я ни от одной фотографии, снятую на любую камеру и объектив, оргазм не испытываю)))
и к гуру себя не относил.
так вот меня устраивают "просто фотки на 100мм
возможно когда нибудь буду больше внимания уделять этому хобби и кто нибудь скажет что есть в моих работах оргазм)))
Re[OrgazZzmoO]:
А я вам без иронии и ответил и ваши фотоснимки не хаял, я напиисал то, что вижу. Иначе давно прикупил бы 100/2 но купил первым 100/2,8 Macro мне для работы он нужнее.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Это все красивая теория нл когда просматриваю фотки их ветки 6д на калибрированном монике иногда волосы встают дыбом. Там половине вместо линза сначала надо купить монитор и калибратор....ничего личного чисто имхо

Подробнее

Для того, чтобы получить красивый цвет с 6d - нужно с ним работать в редакторе. А для того, чтобы работать с ним в редакторе - нужно откалибровать монитор и научиться работать с этим самым цветом, читая "умные" книжки или просматривая видеоуроки по цветокоррекции... (Впрочем это же могу сказать и про 5d2)... Все ИМХО
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul

Подробнее

Это в ветках всех свежих камер.
Мне ветка 5Д2 нравится больше чем 5Д3... порой мне кажется, что трипак такой плохой, но потом осознаю что это криворукость людишек )))
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
Для того, чтобы получить красивый цвет с 6d - нужно с ним работать в редакторе. А для того, чтобы работать с ним в редакторе - нужно откалибровать монитор и научиться работать с этим самым цветом, читая "умные" книжки или просматривая видеоуроки по цветокоррекции... (Впрочем это же могу сказать и про 5d2)... Все ИМХО

Подробнее

Любопытно, а покажите хоть одну камеру с цветом которой не надо работать???
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

По-хорошему, работать надо со всеми)) Но, например, с 5d1 изначально цвет более приятный, чем с 6d/5d2. Это же касательно камерного jpeg'a. Еще мне нравится цвет с 1ds2. Но это на мой вкус, а вкусы как известно у всех разные. Собственно на истину в первой инстанции не претендую, т.к. в своем посте указал большими буквами ИМХО ;)
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

1Ds 2
Re[vshung]:
так и я без сарказма ответил, как есть
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

олимпусы цвет приятный сразу из джипега. ну и на удивление некс-6 тоже в джипеге цвет сразу приятный в большинсве случаев. но это кропы, а не фф.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
олимпусы цвет приятный сразу из джипега. ну и на удивление некс-6 тоже в джипеге цвет сразу приятный в большинсве случаев. но это кропы, а не фф.

А что кто-то снимает еще в джипеге?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
А что кто-то снимает еще в джипеге?

представь себе да. у этих камер джипег очень хороший.
Re[Fil Polyantsev]:
Ребят, тут Ветка про портретный объектив 100мм 2.0!
Если есть фотографии показывайте, зачем разводить базар?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Как раз собирался показать

На 5d2:

Re[Fil Polyantsev]:
И еще (только на открытой):

Re[VlaDiker]:
Цитата:

Я бы парно сравнил 100 2 и 100 2.8 is лоб в лоб
Жаль ты не в Мск ;) перебирайся. ;)
Re[W.Grabar]:
Машина из детства...
Правда помню более поздние варианты радиатора...
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
Я бы парно сравнил 100 2 и 100 2.8 is лоб в лоб
Жаль ты не в Мск ;) перебирайся. ;)

Кстати недавно снимал Свадьбу на природе с одним товарищем (ТОПовый по маркетингу фотограф нашего города), в общем у него как раз таки макросотка элька... снимал он в основном им... так вот думаю как фотки скинет, сюда запосчу парные, т.к. у нас там было пару сэтов, где мы снимали параллельно группы людей, правда я всё на 2.0 снимал
Re[VlaDiker]:
Цитата:
...где мы снимали параллельно группы людей, правда я всё на 2.0...

А есть парные с сотки и Canon 70-200mm /2.8L USM?!
Любопытно, сильно ли зум проиграет сотке в резкости? Пусть даж сотка на открытой (2), а зум - на 2.8...
Re[Fil Polyantsev]:
вчера немного побегали в Измайлово :)

«победа на 7,5» на Яндекс.Фотках

700D+ 100/2 на открытой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.