CANON EF 100 mm f 2.0
Всего 2243 сообщ.
|
Показаны 1341 - 1360
Re[W.Grabar]:
Классные фото! Объёмные, красочные... Всем хороши!
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
последняя самая интересная
Смотрю и вижу что сотка на 6D как ...седло на корове (
без обид к автору и модели, картинка стрёмная, у самого 6D хоть 85L бери иначе ни чего путного не выходит.
Re[vshung]:
на вкус и цвет как говорится)
только вы забыли добавить - ИМХО
только вы забыли добавить - ИМХО
Re[OrgazZzmoO]:
от: OrgazZzmoO
на вкус и цвет как говорится)
Посмотрел карточки 6D+Sigma 85/1,4 vs 5D+EF85/1,8 девушка в парке снято с открытых вот Сигма на 6D то что мне надо, ИМХО.
Re[vshung]:
от: vshung
Смотрю и вижу что сотка на 6D как ...седло на корове (
без обид к автору и модели, картинка стрёмная, у самого 6D хоть 85L бери иначе ни чего путного не выходит.
Уважаемый, а можно примеры нам, можно и сюда, что понравилось, а что нет...
Фото запостите, очень интересно, зачастую ораторы вроде вас не видят рисунок и объём стекла, а видят рисунок фотошопа., либо влияет на восприятие - модель, цвет, свет, перспектива и т.д.
Поверьте и 85ка 1,2 в кривых руках превращается в кит)
Re[vshung]:
Посмотрел карточки 6D+Sigma 85/1,4 vs 5D+EF85/1,8 девушка в парке снято с открытых вот Сигма на 6D то что мне надо, ИМХО.
добавлю: если снято одним человеком при одних и тех же условиях, в одном и том же месте - то можно и сравить, а зачастую сравнивают совершенно разных авторов, снимает ведь человек...
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
Уважаемый, а можно примеры нам, можно и сюда, что понравилось, а что нет...
Фото запостите, очень интересно, зачастую ораторы вроде вас не видят рисунок и объём стекла, а видят рисунок фотошопа., либо влияет на восприятие - модель, цвет, свет, перспектива и т.д.
Поверьте и 85ка 1,2 в кривых руках превращается в кит)Подробнее
Ещё раз повторю 100ка на 6D как седло на корове, примеров в сети уже много. Кто не согласен пусть себе и берёт эту сотку, а я пас.
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
добавлю: если снято одним человеком при одних и тех же условиях, в одном и том же месте - то можно и сравить, а зачастую сравнивают совершенно разных авторов, снимает ведь человек...
я же по русски написал выше, снят ОДИН сюжет камеры и объективы разные.
Сигма на 6D заметно лучше чем 100/2 в этой веке примерами выше.
Re[vshung]:
Ещё раз повторю 100ка на 6D как седло на корове, примеров в сети уже много. Кто не согласен пусть себе и берёт эту сотку, а я пас.
БАЯНэты похоже одни и теже, садиться нормально. Что не так то?
Вы конкретней поясните, мы вас не понмаем. Примерчики подкиньте, не поленитесь.
Лично скажу - что мне на 5д Сотня больше нравится, нежели на 5д3 - т.к. на 5д меньше хром лезет, ну и плотнее цвет (это уже конечно матрица...) - Более киношно с пятака выходят кадрики с сотней.
Re[vshung]:
я же по русски написал выше, снят ОДИН сюжет камеры и объективы разные.
Сигма на 6D заметно лучше чем 100/2 в этой веке примерами выше.
А где глянуть, направьте ссылкой...
Re[VlaDiker]:
Вот на 5D на сотке всё хорошо и ваши примеры говорят об этом.
Теперь гляньте что на шохе выходит, жесть одна и выходит.
Re[vshung]:
Вот на 5D на сотке всё хорошо и ваши примеры говорят об этом.
Тоже самое выходит, что и на 5д3, но тут уже вопорс о проявке... можно догнать картинку до 5д в любом случае, но делать это сложнее чем просто снять и просто порявить с 5д.
Хуже от этого стекло не становится, вон люди с 700д + 100мм - выдают классный результат, тут больше зависит от рук и как они работают.
Добавлю...
Этот кадр снят на 5д3:

Свет,Цвет, перспектива решает.
Re[vshung]:
всё замечательно, но при чем тут корова с седлом и 85-ка?! тут вроде как речь про 100-ку идет :)
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
А где глянуть, направьте ссылкой...
сейчас залью на сервак выложу
Re:
залил: http://www.sendspace.com/file/bng1ia
Сразу предупреждаю фотошопа нет, смотрим экзиф, кадры как есть!!!
И это самое главное, а не по разукрашкам выше, вы меня понимаете?
Или тогда делитесь без обработки, что там на самом деле.
Или тогда делитесь без обработки, что там на самом деле.
Re[OrgazZzmoO]:
всё замечательно, но при чем тут корова с седлом и 85-ка?! тут вроде как речь про 100-ку идет :)
Если не понятно, то на 6D надо брать 85ку эльку или в край Сигму, но не сотку это точно.
Re[vshung]:
от:vshung
залил: http://www.sendspace.com/file/bng1ia
Или тогда делитесь без обработки, что там на самом деле.Подробнее
И чё там не так? Карточки как карточки... Жопег, опять таки...
Re[vshung]:
по поводу вашего теста, лично у меня сложилось впечатление что на 6Д с АФ не все хорошо. нет такой же детализации как на 5Д.
по поводу чего брать 85-ку или 100-ку, опять же под ваши задачи, приоритеты и видение, ВОЗМОЖНО, ВАМ больше подходит сигма или элька, но ВЫ ведь не истина последней инстанции. нет? :)
владел 85/1.8 на 5Дм2 и на 6Д - меня это стекло вообще не воодушевило. возможно экземпляр был не айс, но больше фокусное не понравилось, хз почему)
по поводу чего брать 85-ку или 100-ку, опять же под ваши задачи, приоритеты и видение, ВОЗМОЖНО, ВАМ больше подходит сигма или элька, но ВЫ ведь не истина последней инстанции. нет? :)
владел 85/1.8 на 5Дм2 и на 6Д - меня это стекло вообще не воодушевило. возможно экземпляр был не айс, но больше фокусное не понравилось, хз почему)
Re[ttr225]:
от: ttr225
И чё там не так? Карточки как карточки... Жопег, опять таки...
Там как раз так,
не так это 100ка на 6D примеры в этой ветке выше и в родной есть не поленитесь глянуть.
100/2 на 6D это просто короткий телевичёк без шарма.
Re[OrgazZzmoO]:
по поводу вашего теста
Это не мой тест, я упарился подбирать себе портретник на 6D.
На ваших примерах нет оргазму, просто фотки на 100мм.