от:Дмитрий_В_С
Мост совсем с другой точки :)Подробнее
Прекрасно :)
от: rodina
Прекрасно :)
от: Дмитрий_В_С
Что, серьезно? А мне показалось как-то банально. Просто так сюда выложил...
от: sergruss
Классно, вспомнился фильм Красный монарх, правда там про Сталина было
от: rodina
Абсолютно :) Голубь делает шаг в сторону воды, что вместе с наклоненной головой
наводит на определенные мысли, и делает сюжет драматичным.
Или комичным, т.к. герой -- голубь :)
от: Дмитрий_В_С
А у меня есть еще с другого ракурса и с утками :) :) :)
от: sergruss
Вот теперь я не понял что вы имеете в виду.
от:цукен
Интересно, хоть кто-нибудь воспользовался в этом году моим советом поснимать с колоколен церквей, куда в пасхальную неделю пускают свободно всех? Хоть поснимать, хоть поблаговестить в колокола, хоть просто поглазеть окрест.Подробнее
от:sergruss
Любой собор, посвященный нескольким святым (в котором покоятся мощи нескольких святых). Вы просто их не видите, поскольку они скрыты за иконостасом. Как пример соборы Московского кремля. Хотя мне почему-то на ум сразу пришел Исакий, там это наиболее заметно.
Есть правда еще вариант с приделами, когда церковь становится собором после пристройки к северной и/или южной стене. Такое тоже частенько бывает, например в Суздале и Александрове.
Но есть и еще вариант, когда трехчастную апсиду ставят у простой церкви (так казать навырост), вдруг паства разрастется и можно будет повысить статус.Подробнее
от: IG0R
я хотел спросить - где есть такие соборы, с несколькими алтарями? Я что-то не припомню нескольких алтарей в тех церквях, где я бывал.
от:цукен
хоть кто-нибудь воспользовался в этом году моим советом поснимать с колоколен церквей, куда в пасхальную неделю пускают свободно всех? Хоть поснимать, хоть поблаговестить в колокола, хоть просто поглазеть окрест.Подробнее
от: IG0R
не видел Вашего совета, тем не менее, независимо от него, сделал снимок.
от:IG0RПодробнее