Съемка храмов и других архитектурных сооружений. Давайте посмотрим, кто и как снимает!

Всего 5351 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Москва. Новоспасский монастырь. Немного снаружи и внутри

Что-то многовато выложил. Потому тока маленькие превьюшки :)
Кстати нашел у себя вид точь в точь как у Вас :)

Подробнее

:)
По моему хорошо. Те, что внутри, очень понравились и вот этот:
http://album.foto.ru/photos/or/180503/1715725.jpg

Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
По моему хорошо. Те, что внутри, очень понравились и вот этот:
http://album.foto.ru/photos/or/180503/1715725.jpg

Спасибо. Старался :) Объектива широкого не было, потому оставалась тока фрагментка. Вот вкусы меняются. То нравилось ходить с 55-200, то с Минольтой 28-85 широкого угла вполне хватало, а теперь... душа требует простору :)
Этот кадр самому почему-то нравится. Вроде дверь с домофоном, кусок ограды, а чем-то нравится. Всегда испытываю жуткие проблему с отрезанием чего-то. Всегда кажется, что если что-то есть в кадре, то должно быть полностью (ну машины, столбики...) Понимаю, что это иногда и не обязательно, а иногда даже полезно, но... Ничего поделать с собой не могу :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Всегда испытываю жуткие проблему с отрезанием чего-то. Всегда кажется, что если что-то есть в кадре, то должно быть полностью (ну машины, столбики...) Понимаю, что это иногда и не обязательно, а иногда даже полезно, но... Ничего поделать с собой не могу :)

Подробнее

Очень Вас понимаю. Стараюсь максимально кадрировать перед нажатием
на спуск. Но с широким углом бывает трудно :)
.........

Re[цукен]:
Ну зачем так портить хорошие сюжеты. В применении фильтров крайне важна мера, а то получается плохо. Каждый фильтр только помогает перенести то или иное настроение, а в данном случае он живет сам по себе.
Re[sergruss]:
Цитата:

от:sergruss
Ну зачем так портить хорошие сюжеты. В применении фильтров крайне важна мера, а то получается плохо. Каждый фильтр только помогает перенести то или иное настроение, а в данном случае он живет сам по себе.

Подробнее
Т.е. вы хотите сказать, что ваше понимание меры - это какой-то эталон меры? МЕНЯ устраивают МОИ ощущения и снимаю я ДЛЯ СЕБЯ. Когда стану снимать по вашему заказу, я буду подгонять под васшу меру вне зависимости, нравится ли это мне самому.
Вы по каким ОБЪЕКТИВНЫМ принакам судите о достаточности/недостаточности воздействия фильтров на снимок, с какого уровня воздействия (и в каких величинах) начинается это самое "портить"? Можете назвать или привести объективный критерий? ;) То-то же...
Всё, что субъективно - чисто индивидуально. Для вас "испортил", а для мебя - "то, что надо". Или вы считаете, что иногда люди ДЛЯ СЕБЯ делают "на зло себе, любимому"??? ;)
Фотография живет сама по себе, а картинка живет "сама по себе", они и не должны быть тождественными по восприятию, а вы пытаетесь их отождествить. Я такой цели не ставил, иначе я снимок просто не трогал бы.

"В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань". (с) А.Пушкин.

Re[цукен]:
Любимая песнь дилетанта - Я ТАК ВИЖУ
Re[sergruss]:
Цитата:
от: sergruss
Любимая песнь дилетанта - Я ТАК ВИЖУ
Это ответ профессионала??? ;)
А где же ваши профессиональные доводы, аргументы, критерии, почему уходите от ответа? Или "я так вижу" - это и есть ваш аргумент? ;) ;) ;)
А у меня не "я так вижу", а "мне так нравится больше", я не профессионал и не скрываб этого, но я ни сколько не против ДРУГИХ ЛИЧНЫХ МНЕНИЙ. Но для них самих.
А вам сказать вообще ничего не нашлось, кроме того, что я-де "испортил". Для кого испортил, что, откуда видно, судя по чему? ;) ;) ;)
Я не профессионал, но пару дней тому назад свои личные соображения на этот счет высказал, не навязывая их ни кому, вы даже на такое не решились.
А какая ваша любимая песня? Эта, угадал?

Я ВСЁ, ЧТО НЕ МОЁ, ЗОВУ ПОМОЯМИ,
А ДУМАТЬ ВСЕ ДОЛЖНЫ И ЖИТЬ ПО-МОЕМУ.
;)
Re[цукен]:
Это как детская болезнь вроде ветрянки, развивается почти у всех - переболеете - иммунитет будет.
Re[sergruss]:
Это называется "рокеровка с кустами в дальнуюю сторону". В вашем профессиональном исполнении! Браво! ;) ;) ;)

Сколько уже можно говорить: нечего сказать, кроме гадостей - не наскакивай, не нарывайся - и не получишь трендюлей...
Пока-пока.
Re[цукен]:
Через годик - посмотрим
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Да-а-а. Когда приходит цукен, фотография заканчивается и начинается болтовня, а чаще просто перепалка. Замечательная способность настроить против себя практически любого собеседника. :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Мы все здесь только маски :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Замечательная способность настроить против себя практически любого собеседника. :)
Когда приходит цукен, фотография заканчивается и начинается болтовня
Угу, смотря с какой гадостью приходит этот самый собеседник.
А теперь пришли вы... И пришли вы весь такой из себя радушный и любвеобильный, принесли и заговорили, внеся свой "конструктив" по теме и по делу, да?
Вот такие, как вы, приходят и с таким же "конструктивом", как вы сейчас, и понеслась Дунька в рай... А потом, оказывается, что цукен виноват, что не промолчал, не прогнулся, не задвинул, мерзавец, свое самолюбие себе в зад.
По теме есть хоть что-то сказать? Или как всегда? Только однотипные и однообразные фотки молча тысячами, сотнями страниц тулить, тулить, тулить? Без конца и без разбору, лишь бы побольше. Что толку в этом молчаливом накопительстве?... А как кто посмел слово обсуждения вставить - душить и травить, цукена - в первую очередь, а то взбаламутит тину, думать-напрягаться придется, лучше сразу удушить, да? ;)

Так все же: вам по теме есть хоть что-то сказать? М?
Re[цукен]:
"Что-то много сегодня людей в Версале"... Прошу участников перебранки быть корректнее в тональности разговора!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Москва. Крутицкое подворье

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Москва. Спасо-Андроников монастырь

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Москва. Крутицкое подворье

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Москва. Спасо-Андроников монастырь

Подробнее

Очень нравится :)
Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
Очень нравится :)

Спасибо. Андроников монастырь у меня есть в основном раннеутренний с фонариками, а тут первый раз удалось днем зайти вовнутрь и с погодой повезло. Люблю городские сумеречные фото с искусственным освещением, но теперь слишком рано светает :)
Вопрос: Крутицкое подворье по цвету получилось? Просто я с этим делом немного не в ладах :) Часов 9-10 утра и солнце через дымку. Кстати обрабатывал в ФШ плагином ColorEfexPro под пленку Kodak Portra 160NC :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта