от: Дмитрий_В_С
Храм Святителя Григория Неокесарийского в Дербицах.
Обстановка внутри этого храма:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Снимок хороший, но был бы еще лучше, если бы не небольшие недочеты: наблюдается небольшой наклон храма плюс захвачены небольшие фрагменты зданий слева и справа, которые можно было бы удалить посредством кадрирования.
Я не критикую, просто подсказываю, что можно было бы улучшить.Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Точка съемки эта единственная (маленький тупиковый закоулок), где виден весь храм
от:Agata C.
Все та же Михайловская церковь. Екатеринбург.
Церковь заложена в 8 июня 1886 года и освящена 17 июня 1900 года епископом Екатеринбургским Поликарпом. Построена на средства купца А.А. Волкова. С самого начала церковь была кладбищенской на вновь созданном кладбище – «Михайловском» (на месте кладбища ранее был Михайловский погост, на котором до существующей каменной церкви была деревянная Михайловская церковь, которая потом была разобрана).
В 1918 году церковь пострадала от пожара и вновь была открыта только к 1920 году.Подробнее
от: Kr0tik
п.Дубровицы под Подольском М.О.
от:Иль Фазоло
Не единственная.Подробнее
от:Иль Фазоло
Не единственная.Подробнее
от:Agata C.
Крестовоздвиженский мужской монастырь, г.ЕкатеринбургПодробнее
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
vinograddik
Интересный вид и цветопередача!![]()
Фотографии с зеркальных фотокамер SONY у нас редки, поэтому интересно узнать, это снимок получен из внутрикамерного JPEG или это конвертация из RAW?Подробнее
от: vinograddik
Я снимаю только в РАВ, точнее в cRAW (сжатый рав), и это фото не исключение. Спасибо за мнение. Остальные фото с Сони и с этой питерской прогулки у меня в ЖЖ vinograddik.livejournal.com