от: Юрий Трубников
Будапешт
Интересный вид! :D
Как называется этот храм?
от: Юрий Трубников
Будапешт
от: GGS
Свято-Юрьев мужской монастырь
Крестовоздвиженский собор
Спасский собор и Звонница
Георгиевский собор
5DMII 16-35
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Интересный вид! :D
Как называется этот храм?
от:Romanyk OlexandrПодробнее
я не ханжа
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Конечно, за идею и исполнение можно поставить "5", но за съемку обнаженной натуры в храме, только "2"...
Вы не обижайтесь, я не ханжа, но съемка в храме обнаженной натуры мной не приветствуется. Должно оставаться что-то святое...
Информация к размышлению: женщины не могут заходит в храм не только обнаженными , но должны заходить в храм, прикрыв платком волосы... :!:Подробнее
от:peayq
ой ли?
единственный нормальный кадр в этой ветке. с идеей, причём близкой христианству. техничный, продуманный, не мыльничный "щёлк" и не красивая открытка. и конечно, ах, голая тётя в храме, без платочка ой-ой-ой.Подробнее
Интересные работы. :D
Вторая и третья работа понравились больше, чем первая, т.к. на первом снимке слишком много веток и листьев. :D
Цветопередача и резкость очень понравились!
от: Alexander-1
Недавно в Японии одого фотографа ни то арестовали, ни то оштрафовали за съёмку ню на надгробных плитах кладбища..
от: Alexander-1
Недавно в Японии одого фотографа ни то арестовали, ни то оштрафовали за съёмку ню на надгробных плитах кладбища..
от: sergruss
Голая в храме вызывает ассоциацию не с Марией, а с церковной мышью.
от: Romanyk Olexandr
второй фтопку
от:sergruss
В первой фотке можно было бы подождать, пока девушка зайдет в здание. Зашопить птиц и лишние листья.
Вторая фотка явный брак, все здание в тени.
Но если вас интересует только ракурс, то и он не удачен, большую часть кадра занимает срезанный братский корпус с монотонной стеной и крышей, а храм на его фоне кажется уменьшеным и невыразительным, к тому же при взгляде на это фото у некоторых зрителей могут возникнуть и не очень удачные ассоциации.
Мне кажется, что удачнее было бы подойти ближе к углу храма и снимать когда солнце будет освещать эту сторону. Или попробовать в пасмурный день при рассеяном освещенииПодробнее