от: BarkayДа не завидуйте вы так уж, тут завидовать особо-то нечему, дурное дело нехитрое. Это я вам должен бы позавидовать. Всего за 1452 дня в клубе и, так надо полагать, лет за 20-30 до того успеть снять целых 8 (восемь) снимков, достойных (как вы, очевидно, убеждены) всемирного показа - этому нельзя не позавидовать. Это большой профессиональный и гражданский подвиг, я-бы сказал. А я всё еще на пути к первому своему настоящему снимку. И состоится ли он в этой жизни, еще большой-большой вопрос.
Человек, который за 708 дней наплодил 4965 сообщений, каждое - минимум по полстраницы, попросту не имеет времени на фотосъемку
Но не будем оффтопить. У меня на вашу пламенную реплику есть наводящий вопрос, который имеет прямейшее отношение к вашему обличающему спичу. Даже три.
1. Как вы объясните, почему первый пост этой темы датирован 24.06.2009 05:04:23, а последняя его редакция - 27.10.2009 01:05:46, т.е. разница в четыре месяца?
2. Вы читали-то его в последней версии, чтобы мочь сравнить его с первой версией и сказать чем они различаются?
3. Вы в курсе, сколько моих постов было удалено автором из этой темы и что в них РЕАЛЬНО содержалось?
Ответьте, если у вас найдется мужества и чувства справедливости хотя бы столько же, как у вас набралось хамства и нахальства на свой цитируемый мной пост. Уж сделайте милость, если найдете время от своих съемок, как вы нашли его публично поёрничать о человеке в третьем лице.