Съемка храмов и других архитектурных сооружений. Давайте посмотрим, кто и как снимает!

Всего 5351 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Barkay]:
Цитата:
от: Barkay
Человек, который за 708 дней наплодил 4965 сообщений, каждое - минимум по полстраницы, попросту не имеет времени на фотосъемку
Да не завидуйте вы так уж, тут завидовать особо-то нечему, дурное дело нехитрое. Это я вам должен бы позавидовать. Всего за 1452 дня в клубе и, так надо полагать, лет за 20-30 до того успеть снять целых 8 (восемь) снимков, достойных (как вы, очевидно, убеждены) всемирного показа - этому нельзя не позавидовать. Это большой профессиональный и гражданский подвиг, я-бы сказал. А я всё еще на пути к первому своему настоящему снимку. И состоится ли он в этой жизни, еще большой-большой вопрос.
Но не будем оффтопить. У меня на вашу пламенную реплику есть наводящий вопрос, который имеет прямейшее отношение к вашему обличающему спичу. Даже три.

1. Как вы объясните, почему первый пост этой темы датирован 24.06.2009 05:04:23, а последняя его редакция - 27.10.2009 01:05:46, т.е. разница в четыре месяца?
2. Вы читали-то его в последней версии, чтобы мочь сравнить его с первой версией и сказать чем они различаются?
3. Вы в курсе, сколько моих постов было удалено автором из этой темы и что в них РЕАЛЬНО содержалось?

Ответьте, если у вас найдется мужества и чувства справедливости хотя бы столько же, как у вас набралось хамства и нахальства на свой цитируемый мной пост. Уж сделайте милость, если найдете время от своих съемок, как вы нашли его публично поёрничать о человеке в третьем лице.
Re[КВН]:
Цитата:
от: КВН
Уважаемый,
в данном случае лучше ничего не выкладывать чем пихать ссылки на сырец в ОГРОМНЫХ количествах.
Вам так не показалось???

Ничего не поделаешь. Это фотофорум, в котором участвуют тысячи людей с разным уровнем подготовки, с разной степенью одаренности (или бездарности) и с разными представлениями о том, как выглядит прекрасное.
Не будет навозной кучи - негде будет искать алмазное зерно. (с) И.А.Крылов. :)
P.S. Точно так же обстоят дела и на литературных форумах, и на кинофорумах: на тысячу публикаций - одна достойная внимания. На сто тысяч - одна гениальная. Это нормально.
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен
А я всё еще на пути к первому своему настоящему снимку. И состоится ли он в этой жизни, еще большой-большой вопрос.

Он не состоится. Потому что для этого, как минимум, надо взять в руки камеру и начать снимать, а не просиживать по 24 часа в сутки перед монитором, плодя по 7 постов в день на любые темы.
Цитата:

1. Как вы объясните, почему первый пост этой темы датирован 24.06.2009 05:04:23, а последняя его редакция - 27.10.2009 01:05:46, т.е. разница в четыре месяца?

Возможно, автор флейма по результатам обсуждения решил переформулировать тему. Это его право. Для этого и предусмотрена функция редактирования.
Это же, в конце концов, не договор по ограничению стратегических вооружений.
Цитата:

2. Вы читали-то его в последней версии, чтобы мочь сравнить его с первой версией и сказать чем они различаются?

Цукен, Вы явно не в себе. Неужели Вы думаете, что нормальный человек будет тратить время на анализ различий в версиях постов флейма, состоящего из 43 страниц? Этим занимаются только те, кому больше в этой жизни заняться нечем.
P.S. "...чтобы мочь сравнить..." - гениально! За один этот оборот Вам можно простить все 4977 предыдущих постов. "Чтобы мочь сравнить, мы будем поглядеть!"
Цитата:
3. Вы в курсе, сколько моих постов было удалено автором из этой темы и что в них РЕАЛЬНО содержалось?

Неужели еще 4799 ???
Re[Barkay]:
Ну, вот вы сами и расписались в полном своем неведении и пустомельстве, как следствие. Чего тогда было бузу баламутить, шутом-обличителем изображаться... Когда по теме сказать нечего, дежурно отмечаться в ней да еще и безосновательными наскоками на участников, совсем необязательно.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Re[цукен]:
Съемка храмов закончилась, началась склока?
Re[Игорь Тулаев]:
Уж я-то в курсе. Скажите это им, зачинщикам, для ни это так близко и естественно, что не замечают.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Донской монастырь на слайд.

Не могу удержаться от офф топа:
Когда снимал, находился в удручающем недоумении: большинство фамилий еврейские. Это насколько надо перестать быть евреем, чтобы позволить себя похоронить в клумбарии, да ещё в стене православного монастыря!
Re[Фибра души]:
Цитата:
от: Фибра души
Это насколько надо перестать быть евреем, чтобы позволить себя похоронить в клумбарии, да ещё в стене православного монастыря!
Это насколько надо быть не вкурсе о "еврейском вопросе", чтобы не знать, что даже в Израиле есть целые поселения православных евреев, евреев-протестантов, евреев-католиков и евреев-мусульман в особенности, не знать, что в России сотни тысяч православных евреев, чтобы недоумевать, наблюдая весьма типичное для России явление, особенно для Москвы.
Донской монастырь в Москве - это место первого в России криматория, кримировать в котором могли себе позволить только весьма состоятельные семьи, что для российских евреев типично не менее.
Re[Barkay]:
Цитата:

от:Barkay
Да нечего ему выкладывать.
Человек, который за 708 дней наплодил 4965 сообщений, каждое - минимум по полстраницы, попросту не имеет времени на фотосъемку. Да и не нужна она ему. Сидит круглыми сутками в сети и резонирует во всех темах. Особенно любит поучать новичков, поскольку от опытных фотографов есть риск получить по ушам за лажу. А последнее не способствует утверждению имиджа Цукена, Великого и Многомудрого.
Видимо, самое дешевое, что у него есть - это его время, которого ему не жалко, поскольку больше тратить попросту не на что.

Подробнее

Barkay
Спасибо Вам за поддержку!

Видите ли, в чем дело: критиковать и разрушать всегда проще, чем давать дельные советы и создавать. :D
Благодаря данной теме, мне удалось реализовать себе в одном из проектов, так что эта тема уже оказалась полезной для меня, как автора темы.
Re[цукен]:
Цитата:

Я удалял Ваш откровенный флейм и оффтоп.
Когда Вы начали писать нормально и вменяемо, то ни один пост не был удален.
Повторюсь еще раз: Ваших работ в данной теме нет, но очень много сообщений! Однако, когда Вы были участником форума ixbt, то выкладывали свои работы.
Почему тогда, здесь, Вы не выкладываете свои работы, а только критикуете других?

Вас где-нибудь напечатали? :D
Я пришел на форум всего 1,5 года назад, и тем не менее, мне удалосб уже поучаствовать в однои проекте и напечатать свои работы.
Просто не нужно завидовать, и только критиковать других, а нужно работать, работать и еще раз работать! :D
Всегда буду закачивать свои сообщения, адресованные к Вам так:
"цукен! Покажите, пожалуйста, свои работы!"

Писать о фотографии, критиковать других, не предъявляя своих работ, это все равно, что танцем рассказывать о сопромате!
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
мне удалось реализовать себя в одном из проектов
Ой, так скорей же, скорей же расскажите всем еще и еще раз про это важнейшее, культовое событие всеукраинского масштаба! А то после того, как вы о нем везде и всюду протрубили методично и стократно по любому поводу и без повода, кто-нибудь еще остался в зоне "RU", у кого вы еще не набили этим своим "проектом" оскомину и изжогу. ;)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Бесплатный совет: добавьте сукена в свой игнор-лист в "Мои настройки". Тогда он не сможет писать в вашу тему. А то ведь не успокоится...
Re[Игорь Тулаев]:
И себе, пожалуйста, не забудьте. Спасибо. Так вам будет спокойней продолжать заискивать.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Вот, может кому понравится... Конечно не самая удачная точка съёмки...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Вот, снял мыльничкой:

Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Бесплатный совет: добавьте сукена в свой игнор-лист в "Мои настройки". Тогда он не сможет писать в вашу тему. А то ведь не успокоится...

Игорь Тулаев
Спасибо Вам за совет! :D
Я подумаю над Вашим бесплатным мудрым советом. :D
Вы знаете, есть люди, которые излучают агрессию, поэтому в ветке про храмы все должно быть светло и нормально. :D
Я беру ситацию под контроль!
P.S. Прошу у Вас прощения, что удалилось Ваше сообщение, но так получается, что при удалении сообщения цукена, которое было адресовано Вам, удалилось и Ваше сообщение!

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Re[Фибра души]:
Цитата:

от:Фибра души
Донской монастырь на слайд.

Подробнее

Фибра души
Интересная фотография, мне понравилась!
Re[цукен]:
Цитата:

Донской монастырь в Москве - это место первого в России криматория, кримировать в котором могли себе позволить только весьма состоятельные семьи, что для российских евреев типично не менее.

В Донском монастыре никогда не было крематория... Точно надо выражаться,цукен!
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Ой, так скорей же, скорей же расскажите всем еще и еще раз про это важнейшее, культовое событие всеукраинского масштаба! А то после того, как вы о нем везде и всюду протрубили методично и стократно по любому поводу и без повода,

Подробнее

Хорошо рассказываю: это издание о Киеве, в котором собрана полезная информация о нашем городе.

Я не пиарю издание, которое напечатало мои работы, просто Вы можете посмотреть, как выглядит страница с некоторыми моими работами. Тираж 50 000 экземпляров, формат издания А4.
Печатался совершенно бесплатно.
И еще: там есть и другой автор!
Вот 2 страницы из этого издания:
Михайлівський Золотоверхий Собор Монастир Київ та Володимирський Собор Київ
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=3&id=112

Церква Спаса на Берестові Київ та Софійський Собор Київ
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=3&id=113

P.S. Прошу прощения у других авторов, (особенно у КВН) т.к. приходится повторять ссылку на эти работы второй раз, из-за вопроса, заданного мне цукеном.

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта