В отличие от многих новоделов - впечатляет.
Вот только зкспозицию бы подправить?
Слишком светлый снимок на мой взгляд.
Съемка храмов и других архитектурных сооружений. Давайте посмотрим, кто и как снимает!
Всего 5352 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
Re[Стефаненко Олег]:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
оживить ветку немного ))
Попробовал поснимать храмовые сооружения в пасмурную погоду.
Вот что получилось
Снег.Свято-Троицкий мужской монастырь.Тюмень.

«Снег.Свято-Троицкий мужскй монастырь.Тюмень.» на Яндекс.Фотках
Постройка начало 18 века.Царствование Петра Алексеевича.
Попробовал поснимать храмовые сооружения в пасмурную погоду.
Вот что получилось
Снег.Свято-Троицкий мужской монастырь.Тюмень.

«Снег.Свято-Троицкий мужскй монастырь.Тюмень.» на Яндекс.Фотках
Постройка начало 18 века.Царствование Петра Алексеевича.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Re[RoMashKa]:
RoMashKa, у нас в городе нет падающих храмов :!: :)
Re[GAN]:
пардон, я торопилась и загрузила неотредактированную!!! исправила
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Москва, церковь Живоначальной Троицы в Серебряниках

Зоркий-3С + Юпитер-8 + Delta 100

Зоркий-3С + Юпитер-8 + Delta 100
Re[RoMashKa]:
от: RoMashKa
пардон, я торопилась и загрузила неотредактированную!!! исправила
Можно было попутно и трубу обрезать ;)
Re[GAN]:
мда. И тут Вы правы. ЭХ...
еще учиться и учиться...
еще учиться и учиться...
Re[GAN]:
от: GAN
Можно было попутно и трубу обрезать ;)
Ну зачем же. Не всё ж должны быть "рафинированные" картинки, которые и на фотографии-то не похожи.
Труба нисколько не мешает, даже можно сказать уравновешивает кадр. Придаёт ему "реализьму". Без неё поди догадайся откуда идёт дым.
Re[Сергей Буланов]:
Утешили ))
но теперь я уже хоть кресты не обрезаю... Раньше практически на всех церквях крест до половины срезала...
но теперь я уже хоть кресты не обрезаю... Раньше практически на всех церквях крест до половины срезала...
Re[Сергей Буланов]:
от:Сергей Буланов
Ну зачем же. Не всё ж должны быть "рафинированные" картинки, которые и на фотографии-то не похожи.
Труба нисколько не мешает, даже можно сказать уравновешивает кадр. Придаёт ему "реализьму". Без неё поди догадайся откуда идёт дым.Подробнее
А вот ветка дерева мешает, ее бы точно набо было обрезать. А если резать трубу, то придется резать дым, т.е. рисовать солидный кусок неба.
Re[andrew_i]:
от: andrew_i
А вот ветка дерева мешает, ее бы точно набо было обрезать. А если резать трубу, то придется резать дым, т.е. рисовать солидный кусок неба.
Ветку можно было просто "затоптать" в фотошопе.
Re[Сергей Буланов]:
от: Сергей Буланов
Ветку можно было просто "затоптать" в фотошопе.
Да, безусловно я это и хотел сказать.
Re[RoMashKa]:
от: RoMashKa
Утешили ))
Да, с крестами лучше поаккуратнее. Всё-таки не последний элемент в церковной архитектуре.
Вообще знать все эти правила надо лишь для того, чтобы грамотно их нарушать. Иначе картинки скучные получаются.
Re[Сергей Буланов]:
спасибо!
ветка - слева из-за крыши выглядывает которая?
ветка - слева из-за крыши выглядывает которая?
Re:
от:Сергей Буланов
Труба нисколько не мешает, даже можно сказать уравновешивает кадр. Придаёт ему "реализьму". Без неё поди догадайся откуда идёт дым.Подробнее
Не, для "реализьму" надо было шире брать, что бы и снизу больше, и слева не так обрезано. А дым не чёрный, за облако сойдёт.
от: andrew_i
А вот ветка дерева мешает, ее бы точно набо было обрезать
Это не ветка, это была птица :D
Re[GAN]:
Это не ветка, это была птица :D
Да, уже понял. Голубь, зараза... :)
Re[GAN]:
Не, для "реализьму" надо было шире брать, что бы и снизу больше, и слева не так обрезано. А дым не чёрный, за облако сойдёт.
Не вопрос, вариантов тьма.
Здесь другое. Есть автор, а значит авторское видение, замысел и т.д. Тут диктовка, подгонка под каноны или чьи-то вкусы неуместна.
Если нет какого-то абсурда, несуразицы, то такая постановка кадра для нашей уважаемой RoMashKи вполне допустима. Снимающего, особенно начинающего, ни в коем случае нельзя третировать по мелочам. Иначе он либо вообще бросит это занятие, либо станет закомплексованым "ботаном", для которого самое главное - это угодить учителю.
Re[Сергей Буланов]:
справа это голубь, ага, гад )))
так а ветка (ветки) слева не мешают? или их тоже убирать? как все сложно :)
так а ветка (ветки) слева не мешают? или их тоже убирать? как все сложно :)