Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Intangible]:
Так то оно так, но вот результат работы матрицы кенона труднее прятать :)
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
...Только мне вот уже надоело править, выкручивать, все равно часто гумно на выходе

Пора с кропа на ФФ переходить.
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Положил по четыре полноразмера с 35/2 и 35/1.4 сюда:
http://foto.ixbt.com/?id=album:21664
На днях что-нибудь еще положу туда же

Мне стало интересно посмотреть эти два объектива в данном сравнении. При всём уважении к автору сообщения это сравнение немного некорректно, т.к. не полностью совпадают фокусировка тестируемых объективов. Присмотритесь, у 35 1,4 фокус попал немного дальше, 35 2,0 сфокусирован чуть ближе. Но всё равно видно, что на открытых 2,0 и 2,8 35 1,4 очень хорош как по разрешению, так и по контрасту.
А вообще побольше бы таких сравнений - было бы легче определится. Я так понял, что 35 1,4 выигрывает у 35 2,0 где-то до диафрагмы 5,0, а дальше равны. То есть если снимать на диафрагмах от 5,0, то смысла брать 35 1,4 нет? Но были бы у меня деньги на 35 1,4 взял бы его, конструктив хорош, да и рабочие открытые не помешали бы. Вообще лично я на 35 мм снимаю пейзажи, групповые портреты (зажатая диафрагма). Есть ли смысл мне копить на 35 1,4?
Re[Roman-khotyrev]:
О тесте. Это съемка со штатива. Сравнение вполне корректно, как сработал АФ - так и сработал.
Цвет 35L лучше, АФ быстрей и точней, особенно при слабом свете.

Re[Oberon - L]:
Цитата:

от:Oberon - L
Вот выкладываю фотки с Canon EF 35mm. 1.4 L. - на открытой дырке с 1.4 по 3.2 - альбом - 2. Просто кто думает купить, или просто кому интерестно. Периодически буду выкладывать новые. Все фотки с Canon EOS 50d + EF 35mm.1.4 L.
Продал 24-70L и купил сначала 50mm.1.2 L, а вот теперь 35mm.1.4 L. Сейчас коплю на 85mm.1.2 L.

Кстати, кто что думает об этом объективе (35мм.1.4L)? Ваши фотки отзывы... Мне он очень понравился!

Вот по этим ссылкам можете посмотреть фотографии:
http://album.foto.ru/photos/28989/

http://album.foto.ru/photos/28503/

Подробнее

Судя по семплам, стекло не плохое!!! На кропе стандартное ФФ, но это лишь угол от 35 ФФ, а это беда кропиндустрии. Рябятки-менеджеры целеноправленное его продвигают на кроп, да и правельно, что остаётся Кэнону ещё делать. Но есть аналоги дешевле ввиде 35/2.0; 28/1.8; Сигмы 30/1.4 В данном форуме ( являющемся лавкой продаж анного сайта) что ещё можно ожиать, форум то технический )))) , купил дорогостоящий объетив и снимай стены кирпичные сравнивая дисторсии )))) Смысл форума - что дороже, то и лучше, значит покупай более дорогой экземпляр, тогда будешь " реальным пацано" )). На форуме очень много образованных людей, имеющих опыт работы с разной фототехникой, но не меньше и начинающих фотолюбителей, для которых МНЕНИЯ , "ФОТОГУРУ" )) это путёвка в жизнь.
Дорогая техника для ПРОФи и их задачи, для любителей ( хоть Вы и свадьбы снимаете и деньги за это иногда кое какие получаете- вы всё равно любитель-энтузиаст, простите за каламбур ) достаточно техники по-дешевле, но не чем особо не уступающей в качестве. Ну а если комуто комплекс Наполеона покоя не аёт, " прилавки ФОТО.РУ" всегдаоткрыты! )))
Re[Oberon - L]:
Цитата:

от:Oberon - L
Вот выкладываю фотки с Canon EF 35mm. 1.4 L. - на открытой дырке с 1.4 по 3.2 - альбом - 2. Просто кто думает купить, или просто кому интерестно. Периодически буду выкладывать новые. Все фотки с Canon EOS 50d + EF 35mm.1.4 L.
Продал 24-70L и купил сначала 50mm.1.2 L, а вот теперь 35mm.1.4 L. Сейчас коплю на 85mm.1.2 L.

Кстати, кто что думает об этом объективе (35мм.1.4L)? Ваши фотки отзывы... Мне он очень понравился!

Вот по этим ссылкам можете посмотреть фотографии:
http://album.foto.ru/photos/28989/

http://album.foto.ru/photos/28503/

Подробнее

Судя по семплам, стекло не плохое!!! На кропе стандартное ФФ, но это лишь угол от 35 ФФ, а это беда кропиндустрии. Рябятки-менеджеры целеноправленное его продвигают на кроп, да и правельно, что остаётся Кэнону ещё делать. Но есть аналоги дешевле ввиде 35/2.0; 28/1.8; Сигмы 30/1.4 В данном форуме ( являющемся лавкой продаж данного сайта) что ещё можно ожидать, форум то технический )))) , купил дорогостоящий объетив и снимай стены кирпичные сравнивая дисторсии )))) Смысл форума - что дороже, то и лучше, значит покупай более дорогой экземпляр, тогда будешь " реальным пацаном" )). На форуме очень много образованных людей, имеющих опыт работы с разной фототехникой, но не меньше и начинающих фотолюбителей, для которых МНЕНИЯ , "ФОТОГУРУ" )) это путёвка в жизнь.
Дорогая техника для ПРОФи и их задачи, для любителей ( хоть Вы и свадьбы снимаете и деньги за это иногда кое какие получаете- вы всё равно любитель-энтузиаст, простите за каламбур ) достаточно техники по-дешевле, но не чем особо не уступающей в качестве. Ну а если комуто комплекс Наполеона покоя не даёт, " прилавки ФОТО.РУ" всегдаоткрыты! )))
Re[dialoges]:
Ваш двойной сумбурный пост немного насторожил... :cannabis:
Re[Oberon - L]:
Ребята,поздравляйте меня скорее!!! На неделе стал счастливым обладателем девайса Весчь конечно занятная. Но надо в него "въехать"... как говориться :D Чем я сейчас и занимаюсь.
Вот пример в попыхах, в стиле Олафа ;) Только ресайз.

Re[Oberon - L]:
Олаф!
Я Вас поздравляю-открывайте фото школу :P
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ваш двойной сумбурный пост немного насторожил... :cannabis:

Дорогое стёклышко! Да лано было бы, еслиб Кэнон ФФ развивал под эти стёкла, так он кропотушки, как кролик штампует :) , как в принципе и конкуренты. Вам то Олаф настораживаться, у Вас снимки отличные, что с 35/1.4, что 35/2.0. ;)
Re[BorisPor]:
[del]
Re[BorisPor]:
Ну что вы, какую школу Но если что-то из показанного здесь понравилось - спасибо! :D
Re[OlAf]:
мне фраза понравилась-Вот пример в попыхах, в стиле Олафа Только ресайз
Re[BorisPor]:
Да уж... У нас тут секта Великого и Ужасного!
На самом деле снял,выложил - возникла ассоциация с Олафом...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну что вы, какую школу Но если что-то из показанного здесь понравилось - спасибо! :D

:) Да ладно, не скромничайте, у Вас дествительно хорошие фото!!! Пора сайтик сделать!!! Объективы, не только эльки рассматривайте. Большенство потребителей объективов не Элечники, тот кто покупает L-ки для работы, берут их осознанно, не пользуясь этим сайтом. Много ведь достойных линз, которые не имеют красного кольца, но рисунок и резкость выдают вполне достойную!
Re[Oberon - L]:
Подземное озеро
1/40с f/1,4 ISO 3200

Re[Magnetto]:
Жаль штатив не прихватил! Весч!
Re[Дмитрий Синельниченко]:
Не панорамка

Панормака (первый раз в жизни снимал)
Re[Дмитрий Синельниченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Синельниченко
Жаль штатив не прихватил! Весч!

Не сомневаюсь в этом, но когда экскурсия в стиле "по горам, по долам - нынче здесь, завтра там", то тут не до штатива.
Re[Magnetto]:
Вот те фотки что выше вывесил снимал со штатива на 400д (жаль полтора месяца затвор в 1Дс мк2 делали) Это снималось с самой высокой горы на Украине гора Говерла. Был не с будуна но со страаашного отравления, но штатив всетаки взял:) Результаты выше, но как показало дальнейшее изучение вопроса, в целом и без штатива обойтись можно было...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.