Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[SDora]:
так по темеж ведь

а вообще- классное стекло
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Re[BorisPor]:
теперь и у Никона есть такой!!
Re[ДмитрийЖ]:
уже есть семплы? зная никон можно предположить что будет резким, а вот что будет с рисунком...
Re[lightintheshadow]:
Цитата:
от: lightintheshadow
уже есть семплы? зная никон можно предположить что будет резким, а вот что будет с рисунком...

что то мне подсказывает что будет схожесть с 24/1,4 ;)
Re[lightintheshadow]:
Цитата:
от: lightintheshadow

что то мне подсказывает что будет схожесть с 24/1,4 ;)
Re[ДмитрийЖ]:
поподробнее.
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
теперь и у Никона есть такой!!

и пускай будет :))))

35L - это легенда
85L - тоже легенда

а скороспелые поделки по образу и подобию, да еще по космическим ценам, на легенду никак не тянут... а тянут на казенщину.
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Из серии "Доминиканская республика"

Re[Oberon - L]:
f/1.4

Re[Kaigan]:
Ваши фото с кеноновских элек заставляют задуматься о целесообразности измены бренду :)
Только мне вот уже надоело править, выкручивать, все равно часто гумно на выходе
Re[Вадимко]:
Рисунок в зоне резкости у этого стекла чудный. А вот бокэ откровенная какашка. Его надо умело прятать, тщательно подбирая фон и диафрагму. Это конечно при условии, что есть претензии на что-то художественное.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Рисунок в зоне резкости у этого стекла чудный. А вот бокэ откровенная какашка. Его надо умело прятать, тщательно подбирая фон и диафрагму. Это конечно при условии, что есть претензии на что-то художественное.

Подробнее

Это в полной мере относится к любой оптике, которой нужно просто научится пользоваться. Сразу не получится.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это в полной мере относится к любой оптике, которой нужно просто научится пользоваться. Сразу не получится.

+1
А то понакупают L-ек и ну, ныть про их якобы "глюки", шыдевры то не поперли че то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.