Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[faterdom]:
ничо страшного в одном зуме на Пятдваке в лице 35L нет...

одно время отснял турецкий отпуск на 35Д и Minolta Rokkor 58/1.2

ничего длинее мне не понадобилось...
сымать голых баб на пляже из кустов не собирался...
а жену с ребенком посымал и на то что было...

пожалел что шире ничего не было....
а длинее нафиг надо)))
если захочется пизаж поснимать, купите что-нить советское недорогое)))

хотя при желании и на 35L пейзаж снимать на ФФ :D

карчое, я бы выбрал Пятдвак + 35L
перетерпите чуток - не все сразу))))
Re[faterdom]:
Спасибо! Думал уж никто не тветит. Интересно про зум. Я насчет этого тоже думал. Но вот просматривая свои фото с зумом приххожу к выводу что по большей части это фиксация и все. А с фиксом каждая фотография обдумана. Вот и думаю, ну его этот зум. Может есть еще мнения? Спасибо.
Re[Архимонд]:
Вы на правильном пути, 5дм2 + 50 1,4 - для начала пойдет, со временем приобретете что сочтете нужным.
Re[Архимонд]:
ааааааааа сорри попутал....
у вас дележка между Пятдвак+50/1.4 либо 50D+35L

ну все равно пятак бы взял)))
Re[Xuman]:
Да успеется пятак то взять, даже дешевле стал за последний год, а 35-ку, даже надумав купить еще поискать-помучиться, и цена как вкопанная торчит. Так что я за 35L, как более насущное вложени.
Re[Oberon - L]:
35L, панорама долины Кулу, увеличивается кликом по высоте до 1024

Re[Oberon - L]:
Присоединяюсь к сказанному "faterdom" цены скачут на 35-ку, падала до 48000 с копейкой сейчас поднялась до 50000 руб, тоже собираюсь брать 35 - ку на 50D охота конечно 5D но марк 2, а первый покупать б/у с пробегом 30-40000 кадров у малознакомого человека не хочется за ту же сумму что сейчас 35 –ка стоит, решил возьму пока 35 к 50D, а там и глядишь 5 марк 2 в цене упадет.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Да успеется пятак то взять, даже дешевле стал за последний год, а 35-ку, даже надумав купить еще поискать-помучиться, и цена как вкопанная торчит. Так что я за 35L, как более насущное вложени.

- индексы цен, капитализация, вложения... тут про фотографию речь идет, а Ваши котировки из другой области.
Re[Rolek]:
То есть: "кто более матери-фотографии ценен?" Объектив или тушка? Поскольку ветка именно про этот объектив, а вы везде с пятаками...
Re[faterdom]:
Спасибо большое всем ответившим! Буду покупать 35! Еще один вопрос: востребован ли будет 35 на пятдваке, или придется продавать и покупать 50-й? :?:
Re[Rolek]:
Цитата:
от: Rolek
Вы на правильном пути, 5дм2 + 50 1,4 - для начала пойдет, со временем приобретете что сочтете нужным.

И это тоже вроде правильно. Надо думать...) :D
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
То есть: "кто более матери-фотографии ценен?" Объектив или тушка? Поскольку ветка именно про этот объектив, а вы везде с пятаками...

- Руки и башка
Re[Архимонд]:
Цитата:
от: Архимонд
Спасибо большое всем ответившим! Буду покупать 35! Еще один вопрос: востребован ли будет 35 на пятдваке, или придется продавать и покупать 50-й? :?:

очень даже востребован .если добавите к ней 85 (1.8 или 1.2 ,как бюджет позволит ,а еще сигма скоро 85 1.4 выпустит) то это решит 90% ваших задач .полтинник покупайте или родной 1.2 (это дорого и есть некоторые ньюансы ) или сигму 1.4 .родной 1.4 не фонтан ни конструктивом ни картинкой .
Re[Rolek]:
Цитата:
от: Rolek
- Руки и башка

Нужны, чтобы заработать на то и другое, а впоследствии руки - держать тушку с объективом, а на башке расположен правый глаз, чтобы видоискать.
Человек мыслит остаться о одним объективом 50-1.4 и пятаком, или с кое каким набором линз, но с 50-кой.
Для себя, например, я выбрал второй путь: пятак смогу взять ровно когда захочу, но он же, гад такой, в стеклах будет нуждаться ничуть не меньше, без них он вряд ли чем то меня порадует. Я к чему: когда и буду перескакивать на ФФ, то с набором линз в закромах Родины.
В том числе, поверьте, 35L меня и на кропе вполне радует и кашу маслом не портит. Вчерась вот 100L макрик взял - еще один отпад - могу снимать микроорганизьмы типа пчел и жуков, а пятаком, но без макрика (и даже если 1М3DS) - никак. Хотя руки и голов и тут выход находят - прикрутить два стекла мордами навстречу друг другу (заметьте - все-таки два, т.е. одного и тут маловато).
Re[Oberon - L]:
ups
Re[Oberon - L]:
Съездил на рыбалку.

на пяточке болтается эта линза.полет нормальный. :)

http://s003.radikal.ru/i203/1005/ec/8ee02b845ad8.jpg
Re[Архимонд]:
Цитата:

от:Архимонд
Прочитал тему от начала до конца на одном дыхании. Блин... Хочу этот объектив! У меня вопрос к его обладателям. Сейчас пользуюсь 50D+24-105 как штатник. В принцыпе думаю что созрел для фиксов, т.к. после покупки 50/1,4 он не слазит с камеры. Стою перед выбором: продать 24-105, 10-22 (которым пользуюсь редко) и купить 35/1,4L на 50D или продать все и купить 5Dm2 и остаться с одним 50/1,4? Какой вариант предпочтительнее? Заранее благодарен!

Подробнее

Я вот за этот вариант. Хотя, у меня 35/1.4 и на Сорокете неплохо отрабатывал.
Re[Prograph]:
Спасибо! Уже склоняюсь к этому варианту)))))
Canon 35
Проблема с резкостью на 1.4, посмотрите разве так должно быть?

http://www.fayloobmennik.net/34120
Canon 35
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.