Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 781 - 800
Re[Magnetto]:
Руки olaf ровные...... А дальше и в правду ничего удевительного:)
Re[Дмитрий Синельниченко]:
Уговорили скоро к пядваку ее прицеплю)))))
:)
Re[Oberon - L]:
R-Mingazov, Magnetto, Дмитрий Синельниченко,
Спасибо!
Днем тоже неплохо, вот 24мм http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5348763
Спасибо!
Re[OlAf]:
Слюни
Предлагаю запретить Олафу выкладывать тут фото более 100 точек по длиной стороне...
Ну или хоть транспарантик давать [color=red]" Олаф предупреждает, этот файл опасен для слабой психики новичкаааа"
[/color]
Ну или хоть транспарантик давать [color=red]" Олаф предупреждает, этот файл опасен для слабой психики новичкаааа"
Re[GUNIK]:
и не для новичка тоже - такой жуткий шарп на облаках ))
Re[OlAf]:
от:OlAf
Ни то, ни другое. Снимок представлен для обычного просмотра на мониторе, ФШ ресайз, не имеет смысла рассматривать его на 200%У исходного снимка очень высокая резкость и детализация
Подробнее
Да я не сомневаюсь, я же написал что скорее всего превьюха неудачная. :D
Re[Groundskeeper Willie]:
А я вот сомневаюсь. Ибо или надо было ресайзить с другими настройками или не надо было так шарпить по ресайзу.
"Лесенки" и белёсые контуры тому свидетельства. А на цифры номеров телефонов так вообще страшно смотреть.
http://album.foto.ru/photos/or/194405/1128933.jpg
И это при том, что сам по себе снимок интересный. Просто надо было быть чуть аккуратней в стремлении показать ресскасть. :roll2:
"Лесенки" и белёсые контуры тому свидетельства. А на цифры номеров телефонов так вообще страшно смотреть.
http://album.foto.ru/photos/or/194405/1128933.jpg
И это при том, что сам по себе снимок интересный. Просто надо было быть чуть аккуратней в стремлении показать ресскасть. :roll2:
Re[Ёхан]:
Олафу спасибо огромное за его карточки - были последней каплей убившей мою жабу, после чего был куплен сей девайс и встал штатником на 500D. Отличное стекло радует всем, цвет, резкость с открытой. :)
Re[Alex-spl]:
Поздравляю!!!!
Re[schum]:
Спасибо, разница в сравнении с бюджетными 28/2.8 и полтосом настолько существенна, на порядок чем даже между последними и китом. Теперь только руки ругать остается за испорченные кадры.

Re[Alex-spl]:
Поздравляю!

Re[Alex-spl]:
респект!
свой продал во времена кризиса, но пытаюсь снова приобрести)))
Re[Alex-spl]:
Тоже поздравляю:)
И свой нифига не брошу, потому как он и хороший, потому как и гладиолусы, потому как и макароны
Хоть и фокус малька не там, но на отпечатке все норм, условия сьемки - положил камеру на горку, в видоискатель не смотрел, потому-то малька и промахнулся...

И свой нифига не брошу, потому как он и хороший, потому как и гладиолусы, потому как и макароны
Хоть и фокус малька не там, но на отпечатке все норм, условия сьемки - положил камеру на горку, в видоискатель не смотрел, потому-то малька и промахнулся...

Хачууу
Хачу на горкууу, и в Индиююю
И обьектив денёк покрутить - бы......
Хачу на горкууу, и в Индиююю
И обьектив денёк покрутить - бы......
Re[Oberon - L]:
глюк...
Re[Владимир Синявский]:
Прочитал тему от начала до конца на одном дыхании. Блин... Хочу этот объектив! У меня вопрос к его обладателям. Сейчас пользуюсь 50D+24-105 как штатник. В принцыпе думаю что созрел для фиксов, т.к. после покупки 50/1,4 он не слазит с камеры. Стою перед выбором: продать 24-105, 10-22 (которым пользуюсь редко) и купить 35/1,4L на 50D или продать все и купить 5Dm2 и остаться с одним 50/1,4? Какой вариант предпочтительнее? Заранее благодарен!
Re[Архимонд]:
35 как штатник на кроп - как будто всегда там и был. Угол зрения очень естественный получается. Но оставаться без зума совсем даже нельзя, масса случаев, где только способность объектива зуммировать и позволяет взять композицию, например съемка чего-то из толпы или ы стационарно привязаны к какому-то месту (например, на концерте или в театре).
А перескочить на пятак и остаться с единственным фикс-стеклом?
Успеете, и может быть к марку 3 пятака дозреете. Иначе весь смысл зеркалки без хоть мал-мальского набора стекол улетучивается, и даже уступает мыльницам с зумами.
А перескочить на пятак и остаться с единственным фикс-стеклом?
Успеете, и может быть к марку 3 пятака дозреете. Иначе весь смысл зеркалки без хоть мал-мальского набора стекол улетучивается, и даже уступает мыльницам с зумами.