Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[jurash]:
Цитата:
от: jurash
Я так сниму и 24-70L, поэтому не вижу разницы на этой фото.

Когда именно Вы так снимите? Зачем? Для кого?
Вопросов больше чем ответов.

P.S. Вы можете снять лучше или хуже, но так же - никогда.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Когда именно Вы так снимите? Зачем? Для кого?
Вопросов больше чем ответов.

P.S. Вы можете снять лучше или хуже, но так же - никогда.

Я вроде как ясно выразил мысль, если тоже самое снять 24-70L не отличишь. Или это фото не самый удачный пример с 35L.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Браво! браво! Требуем продолжения банкета!

А я его не требую...В смысле, банкета. Такие персонажи ЗДЕСЬ в таком количестве, что и в Индию ехать не надо :D
Re[jurash]:
Цитата:
от: jurash
Я вроде как ясно выразил мысль, если тоже самое снять 24-70L не отличишь. Или это фото не самый удачный пример с 35L.

Как скажите, если можно, значит можно. У меня 24-70 был, мне тоже он очень нравится, особенно на 5д2.
Re[jurash]:
повтор.
Re[Prograph]:
Да я имел в виду чтобы чего-нибудь из отснятого в Индии... еще появилось.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Да я имел в виду чтобы чего-нибудь из отснятого в Индии... еще появилось.

Выкладываю понемногу в разных темах, в зависимости от сюжета и использованной оптики. Здесь, понятно, с 35L

Re[OlAf]:
Очень фактурные лица и кожа у индусов. На фото смотрятся эффектно.
Re[Oberon - L]:
еще 35L

Re[OlAf]:
Олаф! ну где же наконец "макароны"?

говорят, они на каждом кадре есть, причем настолько, что 35L снимать невозможно. особо чувствительных они доводят до нервного срыва.

:D :D :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

говорят, они на каждом кадре есть, причем настолько, что 35L снимать невозможно. особо чувствительных они доводят до нервного срыва.

Подробнее

Маккарроны у ней в лукошке
:D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

Подробнее

А что за макароны и почему они должны на 35Л быть.
Re[Alexander.]:
Патамушта после его (35мм) покупки Олаф год на них сидел...в Индии... :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Олаф! ну где же наконец "макароны"? ...

А что это такое?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А что это такое?

А вот тут объяснение:
Цитата:

от:Доктор Ктулху
Мне вот было бы крайне интересно сравнение Canon 35 1.4 и Zeiss 35 2.0

Конечно, рабочая 1.4 на ширике - это бомба, наш глаз непривычен к малой грип на широком кадре, и потому такие фото выглядят "среднеформатно" (там малая ГРИП - это даже скорее не плюс, а чаще всего проблема, хоть обзажимайся).

Очень долгое время примерялся к кэноновской тридцатьпятке, но на кадры смотришь - да, объем, да, резко на 1.4, но порой даже небольшая рябь или ритмичный задник выливается в двоящиеся макаронины в боке, которые выглядят совсем неэстетично.
И ради них, вполне возможно, есть смысл пожертвовать этой небольшой разницей в светосиле и размытии и взять Цейс 35 2.0, который в боке дурью не мается, а на открытой не менее резок. Т.е. хочу сказать, что хорошо размытое боке на 2.0, вполне возможно, будет выглядеть более привлекательно, чем плохо размытые хроматящие и двоящиеся макаронины у кэнона 35 1.4.

Хочется примеры с цейсса посмотреть, у кого есть. В портретном диапазоне. Ибо 35мм для меня это в первую очередь... портретник :)

Подробнее

Re[Ёхан]:
а может все таки не ПАСТА, а МАКАРОНЫ? a...................
Re[Xuman]:
да мне пох. Я только привёл цитату :о)))
Re[Oberon - L]:
С макаронами ясно. Но я их варить не умею АФ и светосила важней и нужней (для меня).

Re[OlAf]:
Кстати вот и макароны появились. Смотрим на крышу над головой мальчика на заднем плане
Re[Crimson23]:
вообще-то это там доски :о))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.