Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[iMad]:
Цитата:

от:iMad
Покажите у кого есть возможность примеры портретов по пояс и в полный рост на 1,4 думаю что брать родной или сигму. У меня сейчас никон и сигма которые продаю они идеально работаю, объектив шедевр, но на кеноне так много протеречивых отзывов по этой сигме, якобы часто мажет и т.д. на никоне 10 из 10 в цель, а если промазал сам виноват на 1.4 попиксельно резко. Будет ли на родном также

Подробнее

Неужто здесь примеров мало?

:smile2:
Re[iMad]:
Цитата:

от:iMad
Покажите у кого есть возможность примеры портретов по пояс и в полный рост на 1,4 думаю что брать родной или сигму. У меня сейчас никон и сигма которые продаю они идеально работаю, объектив шедевр, но на кеноне так много протеречивых отзывов по этой сигме, якобы часто мажет и т.д. на никоне 10 из 10 в цель, а если промазал сам виноват на 1.4 попиксельно резко. Будет ли на родном также

Подробнее

если не секрет, в чем причина продажи? коль никон и сигма идеально работают.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
Неужто здесь примеров мало?

:smile2:

Подробнее

ужасно.

Мне цвета больше с кенона нравятся, вот и решил сменить всю систему, свадьбы проще обрабатывать чем выводить с никона.
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
ужасно.

Мне цвета больше с кенона нравятся, вот и решил сменить всю систему, свадьбы проще обрабатывать чем выводить с никона.

у меня на кэноне отлично работает сигма, у многих проблема в прокладке между фотоаппаратом и землей, не все в состоянии пользоваться дыркой 1.4 - оттуда и проблемы. 35L хуже по всем параметрам, про магию объема, боке и цвет - все басни, на деле обычная вкусовщина - мне 35A нравится гораздо больше. :D
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
ужасно.

Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
у меня на кэноне отлично работает сигма, у многих проблема в прокладке между фотоаппаратом и землей, не все в состоянии пользоваться дыркой 1.4 - оттуда и проблемы. 35L хуже по всем параметрам, про магию объема, боке и цвет - все басни, на деле обычная вкусовщина - мне 35A нравится гораздо больше. :D

Подробнее

улыбнули ....

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
улыбнули ....

Подробнее

и что вы хотели сказать этим кадром?
Re[f1rst]:
кадр на 35L дабы не офф, а вы что подумали?
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
кадр на 35L дабы не офф, а вы что подумали?

удобно 8)
Re[f1rst]:
а то ;)

Вы просто сравниваете первую линзу такого класса, выпущенную х.з. когда и свежее производство ;) 35 АРТ отличная линза, особено за свою цену, я не умалаю её достонств :) просто 35L чуток получше по картинке, но это еще надо уметь использовать, я вот не умею, но иногда отличия вижу :)

Re[]:
Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:
ф7

Re[PNC]:
студия?
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
студия?

да, а что?
Re[PNC]:
просто спросил.
Re[Oberon - L]:
2.5
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Это ж Клаб Эль Фараана в Шарме.....
Отличная карточка!!!!!!!
Re[Дмитрий Епишин]:
Бывал тут....мы уехали ,а на другой день акулы на купающихся напали ...До отъезда мой сын для администрации(по их просьбе) рисовал плакат ,чтобы рыб не прикармливали. Видимо прикормили....
Re[Дмитрий Епишин]:
Цитата:
от: Дмитрий Епишин
Это ж Клаб Эль Фараана в Шарме.....
Отличная карточка!!!!!!!

Цитата:
от: pevec
Бывал тут....мы уехали ,а на другой день акулы на купающихся напали ...До отъезда мой сын для администрации(по их просьбе) рисовал плакат ,чтобы рыб не прикармливали. Видимо прикормили....

Он самый!! С балкончика снимал :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.