Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
крутит :)

И не только...
Пробовал снимать на открытой такие сюжеты когда только купил... Не понял прикола. Ладно бывает темно в помещении или ночью, с рук когда это ну просто необходимо (помню как автор снимал какую-то там бухту ночную, понравилось). А днем считаю, что это баловство 1.4 для пейзажки. Единственное,такая дыра классно работает для передачи объема, если есть с боков параллельные линии, то фокусировкой можно поиграть, или арка есть длинная, или мост, или река.
Re[Виталий Анатольевич]:
А я вот на открытых пейзажи снимаю ибо на закрытых "любой дурак может" ...
Re[Oberon - L]:
Из старого

Пока заново учусь снимать на полтинник, 35-ка тихо ждет своего часа.
Re[Грашин Алексей]:
Еще как крутит, сопка, плюс морские ветра, вся растительность закрученная :)
Re[Виталий Анатольевич]:
Да вообще то все здесь баловство и любимые игрушки. Да и кто то просмотрев эту тему и купив объектив не будет спрашивать- А почему у меня такое все мыльное, это у всех так? Если смотреть на большом экране, то на открытой гораздо интереснее, нежели на поджатой, но это на мой взгляд.
Re[Kaigan]:
Смотреть надо отпечатки
Re[Грашин Алексей]:
Согласен, а считать на счетах, фотографировать на пленку, печатать на печатной машинке, воины вести на мечах палицах, ездить на лошадях (может и пробок не будет) письма отправлять нарочным ну и т.д. :)
Re[Kaigan]:
Монитор и отпечаток, это таки 2 разные разницы ... и утрирования я вашего не понимаю. Отпечаток есть конечное в фотографии, вы можете не соглашаться, но пока это так. Выставок и показов на мониторах пока не проводят афаик.
Re[Oberon - L]:
5DM3
Re[Oberon - L]:
35L на 1.6
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Смотреть надо отпечатки

Это когда нормальных мониторов не было, надо было смотреть отпечатки...
Re[Lonely Boy]:
Ваше право заблуждаться как вам угодно. Но повторю, выставок и галерей на мониторах я не припоминаю.
Re[Грашин Алексей]:
Глупый довод, конечно проще напечатать фотографии, чем выделить для каждой отдельный монитор.... Выставка и так недешевое удовольствие.. Для выставки оправданно использование бумаги, для дома, на стенки разве что, большим форматом.

Ну и если где то часто выставляются фотографии, то возможно целесообразнее будет и мониторы использовать ;)

з.ы + печать прощает технические огрехи.
Re[Oberon - L]:
f22, 90s

Re[Oberon - L]:
на открытой

Re[Oberon - L]:
Покажите у кого есть возможность примеры портретов по пояс и в полный рост на 1,4 думаю что брать родной или сигму. У меня сейчас никон и сигма которые продаю они идеально работаю, объектив шедевр, но на кеноне так много протеречивых отзывов по этой сигме, якобы часто мажет и т.д. на никоне 10 из 10 в цель, а если промазал сам виноват на 1.4 попиксельно резко. Будет ли на родном также
Re[iMad]:
Цитата:

от:iMad
Покажите у кого есть возможность примеры портретов по пояс и в полный рост на 1,4 думаю что брать родной или сигму. У меня сейчас никон и сигма которые продаю они идеально работаю, объектив шедевр, но на кеноне так много протеречивых отзывов по этой сигме, якобы часто мажет и т.д. на никоне 10 из 10 в цель, а если промазал сам виноват на 1.4 попиксельно резко. Будет ли на родном также

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.