Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 6901 - 6920
Re[Виталий Анатольевич]:
ну тогда продолжаем )

Re[Oberon - L]:
Re[]:
Autumn...

Re[Виталий Анатольевич]:
от: Виталий Анатольевич
Складывается ощущение, что все любители 35 мм на сигму перешли.
Неее. На Samyang 35/1.4

Re[Сергей Курков]:

не все на сигму перешли .меня и кенон устраивает :)
Re[]:

Re[]:
"За секунду до..."

Re[]:

Re[Oberon - L]:
Re[RealzeD]:
от: RealzeD
Жестковато вы с красивой девушкой обошлись.
у меня нет сомнений в том что вы сняли бы в разы лучше.
вот только понятие *жестковато* хотелось бы расшифровать.
не в том смысле что курил автор когда писал такой комментарий,
а смысле что он пл%ть имел ввиду ???...
Re[arie]:
от:arieПодробнее
приятная карточка
Re[arie]:
от:arie
у меня нет сомнений в том что вы сняли бы в разы лучше.
вот только понятие *жестковато* хотелось бы расшифровать.
не в том смысле что курил автор когда писал такой комментарий,
а смысле что он пл%ть имел ввиду ???...Подробнее
Да всё очень просто. Фактура кожи отсутствует. Ощущение неживого, нечто пластмассового + поза не совсем удачная. Всё это только моё мнение и многим фото может наоборот очень понравиться.
Re[RealzeD]:
от: RealzeD
Да всё очень просто. Фактура кожи отсутствует. Ощущение неживого, нечто пластмассового + поза не совсем удачная. Всё это только моё мнение и многим фото может наоборот очень понравиться.
вот это уже больше похоже на вменяемую критику.
по поводу кожи могу вам выслать необработаный вариант, но поберегу ваше здоровье :D . скажу лишь что дерматология там ужасная (это как раз тот случай, что мыльноватость 35 на открытой только спасла :) ),
а на счет позы - это уже дело вкуса...
В любом случае фотка ей понравилась :) , да и не только ей.
Re[Oberon - L]:
Подскажите когда Кэнон планирует выпустить вторую версию 35-ки? Задумался купить или подождать? Если подождать годик то не критично, если пока даже в планах нет, то скорее всего куплю
Re[ArSon]:
от: ArSon
Подскажите когда Кэнон планирует выпустить вторую версию 35-ки? Задумался купить или подождать? Если подождать годик то не критично, если пока даже в планах нет, то скорее всего куплю
Покупайте сейчас и снимайте! Все предпосылки того, что 2-я версия грядёт есть http://www.canonrumors.com/2013/12/canon-ef-35-f1-4l-ii-to-finally-arrive-cr1/, думаю в течении 1,5 лет выплюнут. С учетом ценообразования Canon и курса валют думаю ценник будет на начало продаж не менее 80 000 руб. Это всё лишь моё мнение.